Губка Боб• 17 апреля 2020
Где купить (сухие без добавок) водоросли вакамэ?Дёшево. Грамм300-500(а не 10-50)
Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место где заказывали. Ну или в Киеве точку недалеко от метро Осокорки-Позняки-Харьковская
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Я несколько раз покупала здесь в продавалке. Пишу без анонима, если захотите в личном сообщении получить ссылку на продавца).
У него по 100 г расфасовки и по 500
У него по 100 г расфасовки и по 500
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляМорожена_курка
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
Лично я только добавляю в суп (в тарелку). Особенно, лососевый (из хребтов)). Придает аромат моря и добавляет немного соли)
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляМорожена_курка
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
Когда они распрямляются в горячем супе, становятся по виду, как крупнолистовой чай
Морожена_курка• 17 апреля 2020
Ответ дляНога на ногу
Когда они распрямляются в горячем супе, становятся по виду, как крупнолистовой чай
Вы их прям сухие кидаете?
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляМорожена_курка
Вы их прям сухие кидаете?
Да, прямо из пакета в тарелку. Они за несколько секунд разворачиваются и благоухают).
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Идууу--уууу блин• 17 апреля 2020
Ответ дляНога на ногу
Да, прямо из пакета в тарелку. Они за несколько секунд разворачиваются и благоухают).
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Я не автор, но расскажу. Кроме супа добавляла в онигирадзи. Делала раз, понравилось больше с тунцом и майонезом чем с красной малосольной. И просто с рисом и соевым соусом вкусно.
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не автор, но расскажу. Кроме супа добавляла в онигирадзи. Делала раз, понравилось больше с тунцом и майонезом чем с красной малосольной. И просто с рисом и соевым соусом вкусно.
Загуглила). Преклоняюсь, но это точно не мой вариант)). Я больше по более простым (и даже примитивным) блюдам))
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Я не автор, но расскажу. Кроме супа добавляла в онигирадзи. Делала раз, понравилось больше с тунцом и майонезом чем с красной малосольной. И просто с рисом и соевым соусом вкусно.
Ой, по привычке поставила аноним). Нога на ногу - эт я))
Идууу--уууу блин• 17 апреля 2020
Ответ дляНога на ногу
Загуглила). Преклоняюсь, но это точно не мой вариант)). Я больше по более простым (и даже примитивным) блюдам))
Зря. Это проще чем суши. И хранится дольше и на обед брать оччччень удобно. Только когда кушаешь разваливается. Но я брала обычный рис.
А заматывать их легко. Получается такой суши-пирожочек. Я брала рис/тунец мешала с майонезом (извините гурманы)/ эти водоросли/огурец и кунжут/рис. Очень понравилось.
А заматывать их легко. Получается такой суши-пирожочек. Я брала рис/тунец мешала с майонезом (извините гурманы)/ эти водоросли/огурец и кунжут/рис. Очень понравилось.
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляИдууу--уууу блин
Зря. Это проще чем суши. И хранится дольше и на обед брать оччччень удобно. Только когда кушаешь разваливается. Но я брала обычный рис.
А заматывать их легко. Получается такой суши-пирожочек. Я брала рис/тунец мешала с майонезом (извините гурманы)/ эти водоросли/огурец и кунжут/рис. Очень понравилось.
А заматывать их легко. Получается такой суши-пирожочек. Я брала рис/тунец мешала с майонезом (извините гурманы)/ эти водоросли/огурец и кунжут/рис. Очень понравилось.
Я Вам верю). Но у меня просто свое отношение к кулинарии в целом, поэтому тут я Вам не ’товарищ’))
автор
Губка Боб
• 17 апреля 2020
Ответ дляНога на ногу
Я несколько раз покупала здесь в продавалке. Пишу без анонима, если захотите в личном сообщении получить ссылку на продавца).
У него по 100 г расфасовки и по 500
У него по 100 г расфасовки и по 500
Нам в поисковике тут только один продавец в продавалке - за 300грн 500грамм
автор
Губка Боб
• 17 апреля 2020
Ответ дляМорожена_курка
А что вы из него делаете? Оно как морская капуста?
Мне нравится простота - размачивая . Супы и прочее я не люблю
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляГубка Боб
Нам в поисковике тут только один продавец в продавалке - за 300грн 500грамм
вот с его объявления выкопировка
Нога на ногу• 17 апреля 2020
Ответ дляГубка Боб
Нам в поисковике тут только один продавец в продавалке - за 300грн 500грамм
Вы же по 100 г искали расфасовку?
Морожена_курка• 17 апреля 2020
Ответ дляНога на ногу
Да, прямо из пакета в тарелку. Они за несколько секунд разворачиваются и благоухают).
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Объем где-то со столовую ложку.
Если любите суши, Вам должно понравиться).
Даже самый простенький овощной суп становится интересным).
Но мне было бы интересно послушать и автора, где она использует водоросли)
Прикольно, думаю да, понравилось бы. Суши люблю)))) спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу