Муроводчица• 18 апреля 2020
Перший раз в житті спекла паски...і смішно і сумно водночас
Було велике бажання спекти паски,бо вже кілька років мешкаю в Польщі і тут такого не купити.Передивидась гору відео в ютубі ,очі засвітились.Ну приступила.Те що вийшло,розсмішило. Добре,що чоловік ( поляк) ніколи такого не бачив і йому все гарне .... Зі святами дівчата!!!
показать весь текст
МойНеТакой• 18 апреля 2020
Ответ дляМама Чели
Ой страх то какой, зачем вы на рпаску всего накидали, очень некрасиво, и есть неудобно
Я тоже всё время смотрю на эти постройки и как то мне не по себе.
Вроде не паска христианская, а что то новомоднонепонятное.
К чему оно ото всё?
Выпендрёжь да и только.
Вроде не паска христианская, а что то новомоднонепонятное.
К чему оно ото всё?
Выпендрёжь да и только.
Я не тону• 18 апреля 2020
Ответ дляНашли в капусте
Автор, а вы сами откуда родом? До того как вышли замуж никогда не пекли дома паски?
Ну я киевлянка и никто из моих знакомых не пёк никогда.. Я одна))
МойНеТакой• 18 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Гданськ. Тут дівчата українки теж випікають на продаж.Пле якщо чесно я зажала 100 зл)
А что за паска по 100 злотых?
Килограмма два весом?
Килограмма два весом?
Анонимарик• 18 апреля 2020
И я сегодня первый раз. Решила сделать творожную.... С третьей попытки получилась творожная запеканка просто)))))
Первая попытка согласно рецепта в холодильник под пресс- не застыло(((,вторая попытка в пасхальной форме в духовке,тоже не проснулась,ну и взяла с низкими бортиками форму и сделала запеканку и с той массы
Первая попытка согласно рецепта в холодильник под пресс- не застыло(((,вторая попытка в пасхальной форме в духовке,тоже не проснулась,ну и взяла с низкими бортиками форму и сделала запеканку и с той массы
Татьяна-женский мужской трикотаж• 18 апреля 2020
Ответ дляMacOS-ница
а одной столовой ложки дрожжей не маловато на остальные ингредиенты ?
Я делала в половину меньше. Соответственно 1 ч. ложку сухих дрожжей. Молока не было, на воде. Очень легко делается. Главное после замеса теста дать ему хорошо подойти, в тёплое место и накрыть полотенцем. А потом разложить в формочки и снова дать подойти(в тепле). В формочки выкладывать шарики теста 1/3 от объёма. Если металлические, то положить пергамент.
Сплюшка• 18 апреля 2020
Ответ дляНашли в капусте
Автор, а вы сами откуда родом? До того как вышли замуж никогда не пекли дома паски?
Я свою первую испекла в 35 лет. Сестре 40 лет: не пекла и и разу
Какая разница сколько лет и откуда человек.
Вы видать с пелёнок печете паски?
Какая разница сколько лет и откуда человек.
Вы видать с пелёнок печете паски?
Рассказница• 18 апреля 2020
Ответ дляПуФФынка_мисс
Нормальные паски, что не так?
Да автору просто захотелось чтобы её похвалили! В общую тему не успела первой выставить, а на 10 странице уже ни кому не интересно. Вот и решила персональную тему создать!
Татьяна-женский мужской трикотаж• 18 апреля 2020
Маленькие широкие 2 шт пеклись в низких формочках для запекания.
автор
Муроводчица
• 18 апреля 2020
Ответ дляМойНеТакой
А что за паска по 100 злотых?
Килограмма два весом?
Килограмма два весом?
Не цікавилась вагою.В групі в фб бачила оголошення. Фігурки мастики на паскі,на гарно виглядали
Отчебучкина• 18 апреля 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Да, с дочкой развлекались. Муж красители не купил)))
Аха..) выкрутились. )Я тоже думала, что у меня будет вот такой вариант. )) Вчера полдня не могла найти краску для яиц. Оказывается это дефицит в этом году.
{СоJIнТсЕ}• 18 апреля 2020
Ответ дляНашли в капусте
А то, что автор тролль. Вышла замуж в Польшу с Украины я так поняла и не знает, как назвается ота билкова маса?
А як називається ця білкова маса? Все життя прожила в Україні, заміж тут же вийшла і не знаю
БлинчикБезСметанки• 18 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Шапочки пасок чогось в гору попідскакували і ця білкова маса якою мастила потекла.Таке щось.Надіюсь ,що хоч смачні
В Польше полно пасок.
Наши пекут немеряно на заказ.
И любую паннетони купите - вкуснее в разы. Тем более они сейчас по 10-15 зл
Наши пекут немеряно на заказ.
И любую паннетони купите - вкуснее в разы. Тем более они сейчас по 10-15 зл
БлинчикБезСметанки• 18 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Ні. Тут баранчик велканоцний.
Вы это к чему? Тут полно пасок кроме барана пасхального .
БлинчикБезСметанки• 18 апреля 2020
Ответ дляТебеОноНадось
А что не так? Ничего смешного. Хорошие пасочки, даже глазурь по бокам - чем больше глазури, тем вкуснее :) А что, поляки что-то другое едят? Ваш первый раз паски увидел?
Поляки тоже паски едят.
БлинчикБезСметанки• 18 апреля 2020
Ответ дляСолнечный день
Думала бабки везде в Польшу пекут. Видимо не везде и не все.
Везде. Это автор тролит наверное.
БлинчикБезСметанки• 18 апреля 2020
Ответ дляТебеОноНадось
Интересно. Я не знала. Везде свои традиции ) По - мне, так лучше паски есть, чем баранчика резать :) Баранчика лучше мясного приговорить.
В Польше едят паски - называют их бабки, паннетони или коломба.
Везде во всех магазинах они продаются.
Везде во всех магазинах они продаются.
Путающаяся• 18 апреля 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Я тоже первый раз сегодня пекла
А чем яйца раскрашивали? Красиво получилось.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 18 апреля 2020
Ответ дляЯ вся ваша
Автор теж перший раз в житті робила, а ще запіканка (роблю часто) і домашня ковбаска теж перший раз
Поделитесь пожалуйста как делали глазурь для верхушки пасочки.
У меня никак не получается такая красивая как у вас и белая
У меня никак не получается такая красивая как у вас и белая
Люблю ХОЛОСТЯКА• 18 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Яка краса? Запіканка з сиру? В мене мама таку робить завжди на Паску.
Поделитесь пожалуйста как делали глазурь для верхушки пасочки.
У меня никак не получается такая красивая как у вас и белая
У меня никак не получается такая красивая как у вас и белая
ТебеОноНадось• 18 апреля 2020
Ответ дляБлинчикБезСметанки
В Польше едят паски - называют их бабки, паннетони или коломба.
Везде во всех магазинах они продаются.
Везде во всех магазинах они продаются.
Симпатичненько ) Уже хочу в Польшу )
Просто Мария• 18 апреля 2020
Ответ дляОтчебучкина
Аха..) выкрутились. )Я тоже думала, что у меня будет вот такой вариант. )) Вчера полдня не могла найти краску для яиц. Оказывается это дефицит в этом году.
яйца 





БлинчикБезСметанки• 18 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Гданськ. Тут дівчата українки теж випікають на продаж.Пле якщо чесно я зажала 100 зл)
Ты прям 100 зл. Тут наши паски пекут и по 15 и по 25 зл.
По 100 ни разу не слышала.
По 100 ни разу не слышала.
Я вся ваша• 18 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Яка краса? Запіканка з сиру? В мене мама таку робить завжди на Паску.
Так з сиру...ковбаска уже готова))
фан L.O.S.T.• 18 апреля 2020
Ответ дляЯ вся ваша
Автор теж перший раз в житті робила, а ще запіканка (роблю часто) і домашня ковбаска теж перший раз
Можно рецепт домашней колбасы
Ждушечка• 19 апреля 2020
Ответ дляЕтитьская богомышь
Красивые у Вас паски! Я вообще печь не умею, подарила подруга вчера, она печет. Я в Германии, уже отмечали немецкую в прошлое воскресенье, завтра будем мою. На следующий год буду первый раз пробовать печь, у меня страх каждый раз, что развалится или осядет.
А что, в Германии нет пасок?
Мы во Франции. Купили итальянскую Коломбо в супермаркете. Французы их не пекут, закупают в Италии.
Мы во Франции. Купили итальянскую Коломбо в супермаркете. Французы их не пекут, закупают в Италии.
Тра Ля Ля• 19 апреля 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Поделитесь пожалуйста как делали глазурь для верхушки пасочки.
У меня никак не получается такая красивая как у вас и белая
У меня никак не получается такая красивая как у вас и белая
Берите один белок (холодный), насыпьте достаточно много сахарной пудры или сахара и взбивайте миксером.
Если не очень густеет, добавьте еще сахара.
Если не очень густеет, добавьте еще сахара.
Ждушечка• 19 апреля 2020
Ответ дляМуроводчица
Ні. Тут баранчик велканоцний.
Во Франции, в Эльзасе тоже баранов пекут.))))
автор
Муроводчица
• 19 апреля 2020
Ответ дляБлинчикБезСметанки
В Польше едят паски - называют их бабки, паннетони или коломба.
Везде во всех магазинах они продаются.
Везде во всех магазинах они продаются.
То зовсім не те.Свекруха теж пекла бабку,але то не смак і вигляд паски
Етитьская богомышь• 19 апреля 2020
Ответ дляЖдушечка
А что, в Германии нет пасок?
Мы во Франции. Купили итальянскую Коломбо в супермаркете. Французы их не пекут, закупают в Италии.
Мы во Франции. Купили итальянскую Коломбо в супермаркете. Французы их не пекут, закупают в Италии.
Это что, паска? В Германии есть в русских магазинах, они не вкусные, сухие, поэтому мне всегда дают. А всякие панеттоне или немецкие овечки они мне на вкус ужас, нет ничего лучше традиционной свежей домашней паски
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу