КапитанльнаЯ• 23 апреля 2020
Поделитесь рецептом своего любимого супчика)
Меня прет))• 23 апреля 2020
Ответ дляПод пытками
Курица, лук, морковь, в конце зелень
А центральная часть как же?
Под пытками• 23 апреля 2020
Ответ дляМеня прет))
А центральная часть как же?
А точно, забыла, ещё вкусная вода на бульон
Мороженная курица• 23 апреля 2020
Суп ’ шо е ’ сбрасывает в кастрюльку все что никто доедать не хочет и всё супец готов.
Брюльтик• 23 апреля 2020
Я люблю с шампиньонов крем-суп и с тыквы. Просто куриный бульон. С картошкой, макаронами и.т.д. не люблю.
Запретный фрукт• 23 апреля 2020
Шампиньоны. картошка, лук, морковь, вода. В самом конце натереть плавленный сырок. Ням-ням-ням
Меня прет))• 23 апреля 2020
Ответ дляПод пытками
А точно, забыла, ещё вкусная вода на бульон
Про бульон там понятно, так а есть что?
автор
КапитанльнаЯ
• 23 апреля 2020
Ответ дляМеня прет))
Про бульон там понятно, так а есть что?
Легкий супчик, зачем ещё что-то?
Меня прет))• 23 апреля 2020
Ответ дляКапитанльнаЯ
Легкий супчик, зачем ещё что-то?
Это бульончик с морковью, не суп
автор
КапитанльнаЯ
• 23 апреля 2020
Я люблю замороженные овощи (нравится бондюэль минестроне), креветки и плавленный сырок туда, острые специи и могу добавить паутинку
И борщ классический, варю на основе заправки торчин
Или замороженные овощи (брокколи, морковь, цветная капуста), курочка филе кубиками и паутинка
И борщ классический, варю на основе заправки торчин
Или замороженные овощи (брокколи, морковь, цветная капуста), курочка филе кубиками и паутинка
Галябалована• 23 апреля 2020
Ответ дляКапитанльнаЯ
Я люблю замороженные овощи (нравится бондюэль минестроне), креветки и плавленный сырок туда, острые специи и могу добавить паутинку
И борщ классический, варю на основе заправки торчин
Или замороженные овощи (брокколи, морковь, цветная капуста), курочка филе кубиками и паутинка
И борщ классический, варю на основе заправки торчин
Или замороженные овощи (брокколи, морковь, цветная капуста), курочка филе кубиками и паутинка
Это какой-то венигрет с водой
автор
КапитанльнаЯ
• 23 апреля 2020
Ответ дляГалябалована
Это какой-то венигрет с водой
Кому как) Я бы не называла диетический супчик винегретом)
автор
КапитанльнаЯ
• 23 апреля 2020
Ответ дляСумка с непогодой
Люблю зелёный борщ
А где щавель берёте?
Галябалована• 23 апреля 2020
Ответ дляКапитанльнаЯ
Кому как) Я бы не называла диетический супчик винегретом)
Так и венигрет поди не мясной салат...
Но ваш выше пост кака раз и схож с венигретом как по мне.
Но ваш выше пост кака раз и схож с венигретом как по мне.
автор
КапитанльнаЯ
• 23 апреля 2020
Ответ дляГалябалована
Так и венигрет поди не мясной салат...
Но ваш выше пост кака раз и схож с венигретом как по мне.
Но ваш выше пост кака раз и схож с венигретом как по мне.
Ну не знаю, в винегрете овощи твёрдые, кубиками, ещё лук добавляют зачем-то
А те, что замороженные - мягкие (т.к заранее на пару приготовленные) и вкусные
А те, что замороженные - мягкие (т.к заранее на пару приготовленные) и вкусные
Уточка• 23 апреля 2020
Солянку люблю и харчо, куриную лапшу, грибной суп крем, и из цветной капусты тоже. Картошку с макаронами в бульоне не люблю и не готовлю такое
автор
КапитанльнаЯ
• 23 апреля 2020
Ответ длянеДоЖиру
Вот только сварила индийский Дал из чечевицы!
Класс, а можно подробнее?)
неДоЖиру• 23 апреля 2020
А вообще самые любимые домашняя лапша, на курином/ из куропатки бульоне, грибной, и муп - харчо! )
неДоЖиру• 23 апреля 2020
Ответ дляКапитанльнаЯ
Класс, а можно подробнее?)
Пожалуйста!
Чечевичный дал — традиционный индийский густой суп 🍲
Ингредиенты:
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2½ стак
Лук, мелко нарезанный — 1 шт.
Порошок куркумы — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть чечевицу. Добавить чечевицу в кастрюлю с водой, половиной поджаренного лука и куркумой. Довести до кипения, снизить температуру и накрыть крышкой. Оставить на 40 минут. ⠀
2. Разогреть масло в сковороде, добавить вторую половину лука, чеснок и имбирь и готовить на среднем в течение 2–3 минут. Добавить лук в кастрюлю с чечевицей и перемешать. ⠀
3. Добавить тмин, соль и перец. Хорошо перемешать. Подавайте с наан-хлебом, рисом или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Получается очень густой! Ложка стоит! Но, я варю по настроению. Могу добавить меньше чечевицы и получается более жидкий! )
Чечевичный дал — традиционный индийский густой суп 🍲
Ингредиенты:
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2½ стак
Лук, мелко нарезанный — 1 шт.
Порошок куркумы — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Тмин — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть чечевицу. Добавить чечевицу в кастрюлю с водой, половиной поджаренного лука и куркумой. Довести до кипения, снизить температуру и накрыть крышкой. Оставить на 40 минут. ⠀
2. Разогреть масло в сковороде, добавить вторую половину лука, чеснок и имбирь и готовить на среднем в течение 2–3 минут. Добавить лук в кастрюлю с чечевицей и перемешать. ⠀
3. Добавить тмин, соль и перец. Хорошо перемешать. Подавайте с наан-хлебом, рисом или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Получается очень густой! Ложка стоит! Но, я варю по настроению. Могу добавить меньше чечевицы и получается более жидкий! )
Меня не звали• 23 апреля 2020
Ответ дляКапитанльнаЯ
А где щавель берёте?
вот будете смеяться.
заказывала коробку зелени новой почтой.
салаты, укроп, шпинат, щавель...
нашла в фб ребят, которые зеленушкой торгуют
заказывала коробку зелени новой почтой.
салаты, укроп, шпинат, щавель...
нашла в фб ребят, которые зеленушкой торгуют
Прыг-скок• 23 апреля 2020
Ответ дляУточка
Солянку люблю и харчо, куриную лапшу, грибной суп крем, и из цветной капусты тоже. Картошку с макаронами в бульоне не люблю и не готовлю такое
А лапша - это не те же макароны?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу