Мастер Класс• 23 апреля 2020
Вы добавляете в драныки яйца?
Научите вкусно готовить, у меня они не очень вкусные, какие секретики?
показать весь текст
Не против• 23 апреля 2020
Ответ дляпалка-копалка
А я на ту, что слева)
Ту что слева вообще не использую, не могу ее вымыть потом
Не против• 23 апреля 2020
Ответ дляКондуктор автобуса
Не знаю как у людей получаются без муки, не сливая лишнюю жидкость. У меня так не получается, только когда сливаю и крахмал, тот что осел назад добавляю. Луковицу одну небольшую для вкуса всегда добавляю, без него пресные получаются. И с яйцом мне больше нравится, много не надо, но одно-два да.
Это зависит от способа натирания картофеля. Как то пробовала на блендере измельчить- разваливаются.
А на терке отлично держатся. Ложкой положила, разровняла, чтоб тонко было, пару минут и готово. Это одно из быстрых блюд у меня.
А на терке отлично держатся. Ложкой положила, разровняла, чтоб тонко было, пару минут и готово. Это одно из быстрых блюд у меня.
Я тут Живу• 23 апреля 2020
Картошка,яйцо,мука,соль,перец,немного сметаны 1ч.л- ст.л,чуть свежего укропчика
автор
Мастер Класс
• 23 апреля 2020
Ответ дляГлавный котик
А майонез туда зачем??
Может, по принципу сметана темнеть не будут
автор
Мастер Класс
• 23 апреля 2020
Ответ дляНе против
Тоже ничего не сливаю. Тру на такую терку:
Поняла, спасибо
автор
Мастер Класс
• 23 апреля 2020
Ответ дляКондуктор автобуса
Я на такую не люблю. Тру на мелкую острую.
Раньше так делала, но опасно и долго(
Кондуктор автобуса• 23 апреля 2020
Ответ дляНе против
Это зависит от способа натирания картофеля. Как то пробовала на блендере измельчить- разваливаются.
А на терке отлично держатся. Ложкой положила, разровняла, чтоб тонко было, пару минут и готово. Это одно из быстрых блюд у меня.
А на терке отлично держатся. Ложкой положила, разровняла, чтоб тонко было, пару минут и готово. Это одно из быстрых блюд у меня.
Я знаю, делала так не раз, когда мясорубки с насадкой не было. Но мне они не такие вкусные как на острую тёрку.
автор
Мастер Класс
• 23 апреля 2020
Ответ дляНе против
Это зависит от способа натирания картофеля. Как то пробовала на блендере измельчить- разваливаются.
А на терке отлично держатся. Ложкой положила, разровняла, чтоб тонко было, пару минут и готово. Это одно из быстрых блюд у меня.
А на терке отлично держатся. Ложкой положила, разровняла, чтоб тонко было, пару минут и готово. Это одно из быстрых блюд у меня.
На каком огне и под крышкой?
Не против• 23 апреля 2020
Ответ дляМастер Класс
На каком огне и под крышкой?
средний огонь,без крышки!Чтоб не брызгало масло есть сетки такие,по типу крышки.
ПоЗиТиВнАя• 23 апреля 2020
Картофель, лук, морковь 1 шт(где то прочла, что с морковкой вкусно получается, попробовала, очень понравилось), 2 яйца, 1 ложка муки, соль, перец. Жидкость не отжимаю, муж и дочь любят с неоджатой картошкой больше, пробовала и так и эдак. И драники делаю с мясом, внутрь сразу на сковороде вкладываю фарш с луком и закрываю сверху смесью на драники
Кондуктор автобуса• 23 апреля 2020
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Картофель, лук, морковь 1 шт(где то прочла, что с морковкой вкусно получается, попробовала, очень понравилось), 2 яйца, 1 ложка муки, соль, перец. Жидкость не отжимаю, муж и дочь любят с неоджатой картошкой больше, пробовала и так и эдак. И драники делаю с мясом, внутрь сразу на сковороде вкладываю фарш с луком и закрываю сверху смесью на драники
Фарш сырой?
СтелькаОТединицы• 23 апреля 2020
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Картофель, лук, морковь 1 шт(где то прочла, что с морковкой вкусно получается, попробовала, очень понравилось), 2 яйца, 1 ложка муки, соль, перец. Жидкость не отжимаю, муж и дочь любят с неоджатой картошкой больше, пробовала и так и эдак. И драники делаю с мясом, внутрь сразу на сковороде вкладываю фарш с луком и закрываю сверху смесью на драники
У вас есть белорусские родственники? )
Карусель-весель• 23 апреля 2020
Мы были в гостях у белорусских родственников.Бабушка приготовила драники без муки .Только картошка и лук.Какие они были вкусные!Еще со шкварками сверху и сметана для подливки.Ммм.
ПоЗиТиВнАя• 23 апреля 2020
Ответ дляКондуктор автобуса
Фарш сырой?
Да сырой, он же жарится вместе с драниками потом. Фарша идет очень мало на кастрюлю драников, где то грам 200
ПоЗиТиВнАя• 23 апреля 2020
Ответ дляСтелькаОТединицы
У вас есть белорусские родственники? )
Нет белорусских родственников. У нас на фирме, где мы с мужем работали, было еще и кафе, готовили они бомбезно, вот там жарили драники с мясом. Муж попросил тоже так сделать и уже 15 лет жарю только с мясом. А про морковь где то вычитала в инете лет 7 назад, попробовала и понравилось.
автор
Мастер Класс
• 23 апреля 2020
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Нет белорусских родственников. У нас на фирме, где мы с мужем работали, было еще и кафе, готовили они бомбезно, вот там жарили драники с мясом. Муж попросил тоже так сделать и уже 15 лет жарю только с мясом. А про морковь где то вычитала в инете лет 7 назад, попробовала и понравилось.
Очень вкусно к кабачковым блинчикам добавлять тоже морковь и чеснок, летом часто делаем
Радостина• 23 апреля 2020
Ответ дляМастер Класс
Ещё вечный спорный вопрос - на какую тёрку по размеру? Иногда брала частично морковную и бурячную
Я только на крупную
ПоЗиТиВнАя• 23 апреля 2020
Ответ дляМастер Класс
Ещё вечный спорный вопрос - на какую тёрку по размеру? Иногда брала частично морковную и бурячную
Я на такую тру
Колупалочка• 23 апреля 2020
Я добавляю тёртый сыр, пару ложек муки, соль, перец и лук тёртый. Моим очень нравится.
оксюморон• 24 апреля 2020
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Картофель, лук, морковь 1 шт(где то прочла, что с морковкой вкусно получается, попробовала, очень понравилось), 2 яйца, 1 ложка муки, соль, перец. Жидкость не отжимаю, муж и дочь любят с неоджатой картошкой больше, пробовала и так и эдак. И драники делаю с мясом, внутрь сразу на сковороде вкладываю фарш с луком и закрываю сверху смесью на драники
Это колдуны
Воленс-неволенс• 27 апреля 2020
Ответ дляМастер Класс
Вот, всегда думаю перед приготовлением стоит ли добавлять муку
Без муки у вас хорошо получается?
Без муки у вас хорошо получается?
Да, отлично
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу