Прячусь от Всех• 03 мая 2020
Как выглядят ваши вкусные завтраки?
Вот мой, я худею)
показать весь текст
Мудрецыха мира сего• 03 мая 2020
Ответ дляБелочкой зови
Не мешайте людям выгуливать бЭлое пальто.
Вы разве не знали, что тут сбор Дюймовочек.
Интересно, кто все эти люди, с забитыми едой тележками в магазинах
Вы разве не знали, что тут сбор Дюймовочек.
Интересно, кто все эти люди, с забитыми едой тележками в магазинах

Никто, наши советчицы питаются росой на лужайках
emerald_88• 03 мая 2020
Несколько лет одно и то же на завтрак и не надоедает: два яйца жарю на масло, ещё и поливаю сверху, чтоб побелел белок, который сверху на желтке, но сам желток остался жидким пои этом. К ним черный хлеб и что-то из овощей по сезону, в идеале помидор, но бывает и квашенная капуста или огурец...С утра прям хочеться такой яичницы
И пью кофе с молоком. Ещё может быть банан.
И пью кофе с молоком. Ещё может быть банан.
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляok1904
я полінилася худіти спекла піццу(курка , ананаси і т.д), ще буде салат
О, это меня вчера так пробило с утра, пиццу, да еще и пирожки жареные с луком и яйцом
Правда не помещалась на противень, пришлось скривить ее немного. А где вы брали такую замечательную форму?
Правда не помещалась на противень, пришлось скривить ее немного. А где вы брали такую замечательную форму?
Иванка Бур• 03 мая 2020
Как вы достали с этим - ой, на завтрак это мноооого, я столько не ем, как это утром в себя впихнуть..
Не пихайте, не ешьте
Я не ем в 12 ночи, не ем на ужин куриные бедра в майонезе и поэтому на завтрак могу и хочу и люблю съесть яйцо ( о ужас жареное) и бутер с рыбой и авокадо и вообще люблю завтраки и спокойно ем утром. И не надо считать мне калории.
Лишнего веса нет, с поджелудочной все тоже отлично.
Не пихайте, не ешьте
Я не ем в 12 ночи, не ем на ужин куриные бедра в майонезе и поэтому на завтрак могу и хочу и люблю съесть яйцо ( о ужас жареное) и бутер с рыбой и авокадо и вообще люблю завтраки и спокойно ем утром. И не надо считать мне калории.
Лишнего веса нет, с поджелудочной все тоже отлично.
Иванка Бур• 03 мая 2020
Ответ дляДобрый Жук
Давно не готовила
Красивый) и вкусный уверена
Эх , как я страдаю без духовки
Эх , как я страдаю без духовки
Скоро_вчера• 03 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Несколько лет одно и то же на завтрак и не надоедает: два яйца жарю на масло, ещё и поливаю сверху, чтоб побелел белок, который сверху на желтке, но сам желток остался жидким пои этом. К ним черный хлеб и что-то из овощей по сезону, в идеале помидор, но бывает и квашенная капуста или огурец...С утра прям хочеться такой яичницы
И пью кофе с молоком. Ещё может быть банан.
И пью кофе с молоком. Ещё может быть банан.
тоже люблю жидкий желток. Только для этого когда яичнтца снизу немного схватится доливаю в сковороду воды немного ,закрыть крышкой и медленный огонь.
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляИзЮмрудная
Посмотрела на фото советчиц, с утра народ налегает на жареное, потом в среднем возрасте у многих капец поджелудочной
люди сами роют себе болячки
люди сами роют себе болячки
Вы никогда не замечали, что с жкт страдают именно те, кто очень следит за питанием? А я замечала. Мне кажется, что жкт атрофируется на пп и потом при малейшем нарушении выдаёт гастрит или панкреатит. Я за золотую середину: жареное яйцо, если не на сале, отличный завтрак.
Белочкой зови• 03 мая 2020
Ответ дляТрынди-брынди
Вы уже съели больше, чем у Автора!
’Мой завтрак овсяная каша на воде,стакан кефира и кусочек сыра твёрдого.’
’Мой завтрак овсяная каша на воде,стакан кефира и кусочек сыра твёрдого.’
+100
’В своем глазу бревна не замечая...’
’В своем глазу бревна не замечая...’
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляСкоро_вчера
тоже люблю жидкий желток. Только для этого когда яичнтца снизу немного схватится доливаю в сковороду воды немного ,закрыть крышкой и медленный огонь.
Что-то новенькое, никогда не слышала про такой способ, спасибо! Но это же надо без масла, наверное? Оно как варёное получается по сути?
Белочкой зови• 03 мая 2020
Ответ дляМудрецыха мира сего
Никто, наши советчицы питаются росой на лужайках
Фотосинтез рулит ...
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляДобрый Жук
Давно не готовила
Какой красивый
Это вы на начинку полосочки теста выкладывали?
Это вы на начинку полосочки теста выкладывали?
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляИванка Бур
Как вы достали с этим - ой, на завтрак это мноооого, я столько не ем, как это утром в себя впихнуть..
Не пихайте, не ешьте
Я не ем в 12 ночи, не ем на ужин куриные бедра в майонезе и поэтому на завтрак могу и хочу и люблю съесть яйцо ( о ужас жареное) и бутер с рыбой и авокадо и вообще люблю завтраки и спокойно ем утром. И не надо считать мне калории.
Лишнего веса нет, с поджелудочной все тоже отлично.
Не пихайте, не ешьте
Я не ем в 12 ночи, не ем на ужин куриные бедра в майонезе и поэтому на завтрак могу и хочу и люблю съесть яйцо ( о ужас жареное) и бутер с рыбой и авокадо и вообще люблю завтраки и спокойно ем утром. И не надо считать мне калории.
Лишнего веса нет, с поджелудочной все тоже отлично.
Захотелось куриного бедра
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляVirinS
Мой «полезный» завтрак )))
Это вы сами приготовили? На вид как в заведении. Как сыр расплавили? Очень аппетитно выглядит.
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляСкоро_вчера
тоже люблю жидкий желток. Только для этого когда яичнтца снизу немного схватится доливаю в сковороду воды немного ,закрыть крышкой и медленный огонь.
Я тоже люблю жидкий желток. Но если закрыть крышкой, то он сверху станет белым, мне это не нравится. Мой метод - на очень маленьком огне долго и без крышки. И сначала белок на сковородке чуть мешаю, чтобы он разлился и быстрее затвердел. И на сливочном масле вкуснее. конечно.
Белая котичка• 03 мая 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Я просто ошиблась в одной цифре, успокойтесь, я 12 лет так питаюсь и считаю калории
І як триває процес схуднення? Які результати за 12 років?
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
Я вчера бабагануш сделала, печеные баклажаны заморозила осенью. Очень вкусно!
Как необычно, даже пойду погуглю вот это слово - баба...
Белочкой зови• 03 мая 2020
Ответ дляДобрый Жук
Давно не готовила
Можно рецепт, пошагово.
Делала с дочкой что-то на подобии- ну такое: на вкус нормально, но вид - мама дорогая
Делала с дочкой что-то на подобии- ну такое: на вкус нормально, но вид - мама дорогая
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Как необычно, даже пойду погуглю вот это слово - баба...
На самом деле это просто пюре из печеных баклажан и тахинной пасты (делаю сама из кунжута)+оливковое масло, лимон и чеснок. Вкусно!
Секс-Бомба• 03 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Несколько лет одно и то же на завтрак и не надоедает: два яйца жарю на масло, ещё и поливаю сверху, чтоб побелел белок, который сверху на желтке, но сам желток остался жидким пои этом. К ним черный хлеб и что-то из овощей по сезону, в идеале помидор, но бывает и квашенная капуста или огурец...С утра прям хочеться такой яичницы
И пью кофе с молоком. Ещё может быть банан.
И пью кофе с молоком. Ещё может быть банан.
я яйца на воде жарю.
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляДобрый Жук
Давно не готовила
Классный! Это не пирог по-бургундски с лососем, не вы брали у меня рецепт на прошлой неделе?
Иванка Бур• 03 мая 2020
Ответ дляБелочкой зови
Фотосинтез рулит ...
Но видно солнца мало последние дни - все голодные и злые
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Секс-Бомба• 03 мая 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
Я тоже люблю жидкий желток. Но если закрыть крышкой, то он сверху станет белым, мне это не нравится. Мой метод - на очень маленьком огне долго и без крышки. И сначала белок на сковородке чуть мешаю, чтобы он разлился и быстрее затвердел. И на сливочном масле вкуснее. конечно.
все чудесно получается и на большом огне и закрытой крышкой. Главное момент не упустить.
Секс-Бомба• 03 мая 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
Блин, а фото дала мясного пирога, вот нужное))
ого, красота какая! Тест какое берете?
Добрый Жук• 03 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Какой красивый
Это вы на начинку полосочки теста выкладывали?
Это вы на начинку полосочки теста выкладывали?
Спасибо большое!) Это был кулинарный экспромт так сказать
просто немного теста осталось и выкидывать было жаль
просто немного теста осталось и выкидывать было жаль
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
