sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_114
Прячусь от Всех• 03 мая 2020

Как выглядят ваши вкусные завтраки?

Вот мой, я худею)
показать весь текст
attached-photo
309 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 11
anonim_1
Белочкой зови• 03 мая 2020
151
Ответ дляТрынди-брынди
Рецепт в студию!
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2599548-1
На второй странице с фотографиями.
Сковородка на плиту на маленький огонь, налить масла. На 500 грм творога 2 ст лодки манки, яйцо, сахар, в муке только обваливаю. Выкладываю шарики на сковородку и слегка прижимаю; жарю на макс.огне 1-1,5 минуты. Когда перевернула сырники, делаю средний огонь и накрываю крышкой на 1 минуту, потом дожариваю ещё минуту до готовности.
noavatar
emerald_88• 03 мая 2020
152
Ответ дляЯ_на_кожухе
На самом деле это просто пюре из печеных баклажан и тахинной пасты (делаю сама из кунжута)+оливковое масло, лимон и чеснок. Вкусно!
Звучит очень вкусно! Главное, что там нет чеснока, как почти везде в баклажанах, а мне его нельзя.
anonim_179
Пульт от линолеума• 03 мая 2020
153
Наконец-то нормальный завтрак..)
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
154
Ответ дляТрынди-брынди
ого, красота какая! Тест какое берете?
На мясной пирог - покупное слоеное-дрожжевое тесто. А для бургундского сама делала половина рубленное, плюс сдобное дрожжевое.
attached-photo
anonim_72
Дама с заначкой• 03 мая 2020
155
хлеб тогда лишний раз вы худеете
noavatar
magya• 03 мая 2020
156
Ответ дляЯ_на_кожухе
Блин, а фото дала мясного пирога, вот нужное))
Можно попросить у Вас рецепт, ну очень красиво))
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
157
Ответ дляemerald_88
Звучит очень вкусно! Главное, что там нет чеснока, как почти везде в баклажанах, а мне его нельзя.
Чеснок там есть, немного)) Но я кладу обычно сушеный, не должно быть резкого вкуса. Но наверно можно и не класть, заменить щепоткой например имбиря или перца.
anonim_176
Добрый Жук• 03 мая 2020
158
Ответ дляБелочкой зови
Можно рецепт, пошагово.
Делала с дочкой что-то на подобии- ну такое: на вкус нормально, но вид - мама дорогая
Сейчас попробую написать)
Тесто покупное слоёное раскатать и в форму застелить, я под низ бумагу выстелила что бы удобнее доставать было.
Начинка: 2 стебля лука порея режем, обжариваем и томим на медленном огне. Соль и молотый перец добавляем по вкусу.
Нарезаем лосось кубиком и убираем в строну пока готовиться лук.
Делаем заливку: рикота 300 грамм, 3 яйца, сливки 200 грамм, соль перец по вкусу.
Смешиваем горячий лук и рыбу, если есть то мелко рубленый укроп (с ним намного вкуснее) и выкладываем слоями: рыба- заливка и опять рыба - заливка. Ну а украсила из остатков теста))
anonim_176
Добрый Жук• 03 мая 2020
159
Ответ дляЯ_на_кожухе
Классный! Это не пирог по-бургундски с лососем, не вы брали у меня рецепт на прошлой неделе?
Нет, не ваш) но теперь и ваш рецепт погуглю очень он в вас красивый и аппетитный
anonim_142
Марафетчица• 03 мая 2020
160
Для похудения хлеб надо бы исключить
anonim_2
Та никада в жизни• 03 мая 2020
161
Ответ дляemerald_88
Звучит очень вкусно! Главное, что там нет чеснока, как почти везде в баклажанах, а мне его нельзя.
Точно нет чеснока?!
anonim_176
Добрый Жук• 03 мая 2020
162
Ответ дляЯ_на_кожухе
Блин, а фото дала мясного пирога, вот нужное))
А я подумала что там у вас начинка такая рыбная))) этот тоже очень красивый а как тот называется ?)
noavatar
ok1904• 03 мая 2020
163
Ответ дляПрячусь от Всех
12 лет я держу диету
як каже моя подружка: я не сижу на диетах, я так живу, здорово живу, моя внутренняя политика не позволяет мне выходить за рамки дозволенного
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
164
Ответ дляmagya
Можно попросить у Вас рецепт, ну очень красиво))
Пожалуйста)
500 г слоеного теста
2 яйца
200 г вареного риса
1 ст.л. лимонного сока
200 г шпината (можно заморозку)
600 г филе лосося
100 мл сливок 20%
3 вареных яйца
соль, перец, взбитое яйца для смазывания пирога

Слоеное тесто разделить пополам раскатать по размеру вашей формы.
Шпинат обдать кипятком и дать ему стечь, нарезать. Филе лосося и вареные яйца мелко нарезать.
Миксером смешать сливки, одно яйцо, рис и лимонный сок, посолить.
Один пласт теста поместить в форму, на него слоями выложить половину сливочной смеси, шпинат, филе лосося, вареные яйца. и сверху распределить оставшуюся сливочную смесь. Накрыть начинку вторым пластом теста и скрепить края. Сверху сделать отверстия для выхода пара.
смазать верхушку 1 взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
165
Ответ дляДобрый Жук
А я подумала что там у вас начинка такая рыбная))) этот тоже очень красивый а как тот называется ?)
А тот просто мясной пирог из слоеного теста))
noavatar
magya• 03 мая 2020
166
Ответ дляЯ_на_кожухе
Пожалуйста)
500 г слоеного теста
2 яйца
200 г вареного риса
1 ст.л. лимонного сока
200 г шпината (можно заморозку)
600 г филе лосося
100 мл сливок 20%
3 вареных яйца
соль, перец, взбитое яйца для смазывания пирога

Слоеное тесто разделить пополам раскатать по размеру вашей формы.
Шпинат обдать кипятком и дать ему стечь, нарезать. Филе лосося и вареные яйца мелко нарезать.
Миксером смешать сливки, одно яйцо, рис и лимонный сок, посолить.
Один пласт теста поместить в форму, на него слоями выложить половину сливочной смеси, шпинат, филе лосося, вареные яйца. и сверху распределить оставшуюся сливочную смесь. Накрыть начинку вторым пластом теста и скрепить края. Сверху сделать отверстия для выхода пара.
смазать верхушку 1 взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
Огромнейшее Вам спасибо
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
167
Ответ дляДобрый Жук
А я подумала что там у вас начинка такая рыбная))) этот тоже очень красивый а как тот называется ?)
Я ваш рецепт тоже попробую, спасибо. Немного сложнее он и интереснее, т.к. без риса и нужно чтобы низ не отсырел.
anonim_43
Бабульция• 03 мая 2020
168
Ответ дляБаба Яга
Автор, только одни яйца весят 150 ккал. А гренки, творог или что там, авокадо - у Вас 350 ккал как минимум. Не тешьте себя иллюзией.
Жаренные яйца больше чем 150 ккал. У автора нам картинке 480 ккал. И это только завтрак(
anonim_43
Бабульция• 03 мая 2020
169
Ответ дляСтервочка
Удалено администрацией...
Опять в тюрьме телефоны с интернетом раздали?
anonim_174
Шаманю второпях• 03 мая 2020
170
Вот так, омлеты с начинками . Это не сегодня, фото показывала уже. Сегодня овсянка, не люблю, но вынуждена
attached-photo
attached-photo
noavatar
ok1904• 03 мая 2020
171
Ответ дляЯ_на_кожухе
О, это меня вчера так пробило с утра, пиццу, да еще и пирожки жареные с луком и яйцом
Правда не помещалась на противень, пришлось скривить ее немного. А где вы брали такую замечательную форму?
форма действительно замечательная(благодаря отверстиям), когда то давно покупала(лет 10 уже, подсмотрела в итальянцев), была типа с антипригарным покрытием она ... но вот такая теперь ,
форм таких достаточне разнообразие, что в реал.маг-нах, что в интернете(еще есть формы сеткой, а есть прямоугольные как противень, что бы задвигать в духовку, вот прямоугольную надо купить еще)я и дрожжевые пирожки, рулеты в ней пеку, оч.она хорошо печет дрожжевую выпечку
anonim_21
Тумба-юмба• 03 мая 2020
172
Зажирела, жую траву с курогрудкой
attached-photo
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
173
Ответ дляБабульция
Жаренные яйца больше чем 150 ккал. У автора нам картинке 480 ккал. И это только завтрак(
Если яичница не на литре масле жарилась, а на воде, например или на сырой сковородке, как у автора, то калорийность как у вареных яиц - 2 шт это 138 ккал. И два маленьких тоста с сыром и пару ломтиков авокадо - завтрак отличный и по калорийности, и по содержанию полезных веществ.
И если даже он был бы 480 ккал, то как для завтрака - вполне нормально, если обед такой же, а ужин 200 ккал.
Так что все норм.
noavatar
ok1904• 03 мая 2020
174
Ответ дляТумба-юмба
Зажирела, жую траву с курогрудкой
так і я вже з салатом:
морква сира,
лобода садова,
морська капуста ,
паростки машу, ну ще було вар.яйце, рослинна олія.
anonim_45
Коко Шанель• 03 мая 2020
175
Вот мой, тоже худею. Кукурузная каша с соевым соусом и помидоры с Фетой и луком
attached-photo
noavatar
ok1904• 03 мая 2020
176
attached-photo
anonim_30
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
177
Ответ дляok1904
форма действительно замечательная(благодаря отверстиям), когда то давно покупала(лет 10 уже, подсмотрела в итальянцев), была типа с антипригарным покрытием она ... но вот такая теперь ,
форм таких достаточне разнообразие, что в реал.маг-нах, что в интернете(еще есть формы сеткой, а есть прямоугольные как противень, что бы задвигать в духовку, вот прямоугольную надо купить еще)я и дрожжевые пирожки, рулеты в ней пеку, оч.она хорошо печет дрожжевую выпечку
Спасибо, посмотрю, не обращала внимание. Пирожки хорошо пекутся и на противне, а вот пицца бывает отмокает, много начинки любим))
attached-photo
anonim_212
Тётушка Лошадь• 03 мая 2020
178
Хвастаешься, да?
anonim_212
Тётушка Лошадь• 03 мая 2020
179
Ответ дляТумба-юмба
Зажирела, жую траву с курогрудкой
+1
noavatar
ok1904• 03 мая 2020
180
Ответ дляЯ_на_кожухе
Спасибо, посмотрю, не обращала внимание. Пирожки хорошо пекутся и на противне, а вот пицца бывает отмокает, много начинки любим))
ничего у меня не отмокает, даже стелить пергамент не надо(особенно когда вытерлось антипригарное покрытие до металла), я уже забыла, когда пекла на обычном противне дрожжевую выпечку.
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff