Прячусь от Всех• 03 мая 2020
Как выглядят ваши вкусные завтраки?
Вот мой, я худею)
показать весь текст
Белочкой зови• 03 мая 2020
Ответ дляТрынди-брынди
Рецепт в студию!
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2599548-1
На второй странице с фотографиями.
Сковородка на плиту на маленький огонь, налить масла. На 500 грм творога 2 ст лодки манки, яйцо, сахар, в муке только обваливаю. Выкладываю шарики на сковородку и слегка прижимаю; жарю на макс.огне 1-1,5 минуты. Когда перевернула сырники, делаю средний огонь и накрываю крышкой на 1 минуту, потом дожариваю ещё минуту до готовности.
На второй странице с фотографиями.
Сковородка на плиту на маленький огонь, налить масла. На 500 грм творога 2 ст лодки манки, яйцо, сахар, в муке только обваливаю. Выкладываю шарики на сковородку и слегка прижимаю; жарю на макс.огне 1-1,5 минуты. Когда перевернула сырники, делаю средний огонь и накрываю крышкой на 1 минуту, потом дожариваю ещё минуту до готовности.
emerald_88• 03 мая 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
На самом деле это просто пюре из печеных баклажан и тахинной пасты (делаю сама из кунжута)+оливковое масло, лимон и чеснок. Вкусно!
Звучит очень вкусно! Главное, что там нет чеснока, как почти везде в баклажанах, а мне его нельзя.
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляТрынди-брынди
ого, красота какая! Тест какое берете?
На мясной пирог - покупное слоеное-дрожжевое тесто. А для бургундского сама делала половина рубленное, плюс сдобное дрожжевое.
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Звучит очень вкусно! Главное, что там нет чеснока, как почти везде в баклажанах, а мне его нельзя.
Чеснок там есть, немного)) Но я кладу обычно сушеный, не должно быть резкого вкуса. Но наверно можно и не класть, заменить щепоткой например имбиря или перца.
Добрый Жук• 03 мая 2020
Ответ дляБелочкой зови
Можно рецепт, пошагово.
Делала с дочкой что-то на подобии- ну такое: на вкус нормально, но вид - мама дорогая
Делала с дочкой что-то на подобии- ну такое: на вкус нормально, но вид - мама дорогая
Сейчас попробую написать)
Тесто покупное слоёное раскатать и в форму застелить, я под низ бумагу выстелила что бы удобнее доставать было.
Начинка: 2 стебля лука порея режем, обжариваем и томим на медленном огне. Соль и молотый перец добавляем по вкусу.
Нарезаем лосось кубиком и убираем в строну пока готовиться лук.
Делаем заливку: рикота 300 грамм, 3 яйца, сливки 200 грамм, соль перец по вкусу.
Смешиваем горячий лук и рыбу, если есть то мелко рубленый укроп (с ним намного вкуснее) и выкладываем слоями: рыба- заливка и опять рыба - заливка. Ну а украсила из остатков теста))
Тесто покупное слоёное раскатать и в форму застелить, я под низ бумагу выстелила что бы удобнее доставать было.
Начинка: 2 стебля лука порея режем, обжариваем и томим на медленном огне. Соль и молотый перец добавляем по вкусу.
Нарезаем лосось кубиком и убираем в строну пока готовиться лук.
Делаем заливку: рикота 300 грамм, 3 яйца, сливки 200 грамм, соль перец по вкусу.
Смешиваем горячий лук и рыбу, если есть то мелко рубленый укроп (с ним намного вкуснее) и выкладываем слоями: рыба- заливка и опять рыба - заливка. Ну а украсила из остатков теста))
Добрый Жук• 03 мая 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
Классный! Это не пирог по-бургундски с лососем, не вы брали у меня рецепт на прошлой неделе?
Нет, не ваш) но теперь и ваш рецепт погуглю
очень он в вас красивый и аппетитный
очень он в вас красивый и аппетитный
Та никада в жизни• 03 мая 2020
Ответ дляemerald_88
Звучит очень вкусно! Главное, что там нет чеснока, как почти везде в баклажанах, а мне его нельзя.
Точно нет чеснока?!
Добрый Жук• 03 мая 2020
Ответ дляЯ_на_кожухе
Блин, а фото дала мясного пирога, вот нужное))
А я подумала что там у вас начинка такая рыбная))) этот тоже очень красивый
а как тот называется ?)
а как тот называется ?)
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляmagya
Можно попросить у Вас рецепт, ну очень красиво))
Пожалуйста)
500 г слоеного теста
2 яйца
200 г вареного риса
1 ст.л. лимонного сока
200 г шпината (можно заморозку)
600 г филе лосося
100 мл сливок 20%
3 вареных яйца
соль, перец, взбитое яйца для смазывания пирога
Слоеное тесто разделить пополам раскатать по размеру вашей формы.
Шпинат обдать кипятком и дать ему стечь, нарезать. Филе лосося и вареные яйца мелко нарезать.
Миксером смешать сливки, одно яйцо, рис и лимонный сок, посолить.
Один пласт теста поместить в форму, на него слоями выложить половину сливочной смеси, шпинат, филе лосося, вареные яйца. и сверху распределить оставшуюся сливочную смесь. Накрыть начинку вторым пластом теста и скрепить края. Сверху сделать отверстия для выхода пара.
смазать верхушку 1 взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
500 г слоеного теста
2 яйца
200 г вареного риса
1 ст.л. лимонного сока
200 г шпината (можно заморозку)
600 г филе лосося
100 мл сливок 20%
3 вареных яйца
соль, перец, взбитое яйца для смазывания пирога
Слоеное тесто разделить пополам раскатать по размеру вашей формы.
Шпинат обдать кипятком и дать ему стечь, нарезать. Филе лосося и вареные яйца мелко нарезать.
Миксером смешать сливки, одно яйцо, рис и лимонный сок, посолить.
Один пласт теста поместить в форму, на него слоями выложить половину сливочной смеси, шпинат, филе лосося, вареные яйца. и сверху распределить оставшуюся сливочную смесь. Накрыть начинку вторым пластом теста и скрепить края. Сверху сделать отверстия для выхода пара.
смазать верхушку 1 взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляДобрый Жук
А я подумала что там у вас начинка такая рыбная))) этот тоже очень красивый
а как тот называется ?)
а как тот называется ?)
А тот просто мясной пирог из слоеного теста))
Ответ дляЯ_на_кожухе
Пожалуйста)
500 г слоеного теста
2 яйца
200 г вареного риса
1 ст.л. лимонного сока
200 г шпината (можно заморозку)
600 г филе лосося
100 мл сливок 20%
3 вареных яйца
соль, перец, взбитое яйца для смазывания пирога
Слоеное тесто разделить пополам раскатать по размеру вашей формы.
Шпинат обдать кипятком и дать ему стечь, нарезать. Филе лосося и вареные яйца мелко нарезать.
Миксером смешать сливки, одно яйцо, рис и лимонный сок, посолить.
Один пласт теста поместить в форму, на него слоями выложить половину сливочной смеси, шпинат, филе лосося, вареные яйца. и сверху распределить оставшуюся сливочную смесь. Накрыть начинку вторым пластом теста и скрепить края. Сверху сделать отверстия для выхода пара.
смазать верхушку 1 взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
500 г слоеного теста
2 яйца
200 г вареного риса
1 ст.л. лимонного сока
200 г шпината (можно заморозку)
600 г филе лосося
100 мл сливок 20%
3 вареных яйца
соль, перец, взбитое яйца для смазывания пирога
Слоеное тесто разделить пополам раскатать по размеру вашей формы.
Шпинат обдать кипятком и дать ему стечь, нарезать. Филе лосося и вареные яйца мелко нарезать.
Миксером смешать сливки, одно яйцо, рис и лимонный сок, посолить.
Один пласт теста поместить в форму, на него слоями выложить половину сливочной смеси, шпинат, филе лосося, вареные яйца. и сверху распределить оставшуюся сливочную смесь. Накрыть начинку вторым пластом теста и скрепить края. Сверху сделать отверстия для выхода пара.
смазать верхушку 1 взбитым яйцом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин.
Огромнейшее Вам спасибо
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляДобрый Жук
А я подумала что там у вас начинка такая рыбная))) этот тоже очень красивый
а как тот называется ?)
а как тот называется ?)
Я ваш рецепт тоже попробую, спасибо. Немного сложнее он и интереснее, т.к. без риса и нужно чтобы низ не отсырел.
Бабульция• 03 мая 2020
Ответ дляБаба Яга
Автор, только одни яйца весят 150 ккал. А гренки, творог или что там, авокадо - у Вас 350 ккал как минимум. Не тешьте себя иллюзией.
Жаренные яйца больше чем 150 ккал. У автора нам картинке 480 ккал. И это только завтрак(
Бабульция• 03 мая 2020
Ответ дляСтервочка
Удалено администрацией...
Опять в тюрьме телефоны с интернетом раздали?
Шаманю второпях• 03 мая 2020
Вот так, омлеты с начинками . Это не сегодня, фото показывала уже. Сегодня овсянка, не люблю, но вынуждена
Ответ дляЯ_на_кожухе
О, это меня вчера так пробило с утра, пиццу, да еще и пирожки жареные с луком и яйцом
Правда не помещалась на противень, пришлось скривить ее немного. А где вы брали такую замечательную форму?
Правда не помещалась на противень, пришлось скривить ее немного. А где вы брали такую замечательную форму?
форма действительно замечательная(благодаря отверстиям), когда то давно покупала(лет 10 уже, подсмотрела в итальянцев), была типа с антипригарным покрытием она
... но вот такая теперь ,
форм таких достаточне разнообразие, что в реал.маг-нах, что в интернете(еще есть формы сеткой, а есть прямоугольные как противень, что бы задвигать в духовку, вот прямоугольную надо купить еще)я и дрожжевые пирожки, рулеты в ней пеку, оч.она хорошо печет дрожжевую выпечку
... но вот такая теперь , форм таких достаточне разнообразие, что в реал.маг-нах, что в интернете(еще есть формы сеткой, а есть прямоугольные как противень, что бы задвигать в духовку, вот прямоугольную надо купить еще)я и дрожжевые пирожки, рулеты в ней пеку, оч.она хорошо печет дрожжевую выпечку
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляБабульция
Жаренные яйца больше чем 150 ккал. У автора нам картинке 480 ккал. И это только завтрак(
Если яичница не на литре масле жарилась, а на воде, например или на сырой сковородке, как у автора, то калорийность как у вареных яиц - 2 шт это 138 ккал. И два маленьких тоста с сыром и пару ломтиков авокадо - завтрак отличный и по калорийности, и по содержанию полезных веществ.
И если даже он был бы 480 ккал, то как для завтрака - вполне нормально, если обед такой же, а ужин 200 ккал.
Так что все норм.
И если даже он был бы 480 ккал, то как для завтрака - вполне нормально, если обед такой же, а ужин 200 ккал.
Так что все норм.
Коко Шанель• 03 мая 2020
Я_на_кожухе• 03 мая 2020
Ответ дляok1904
форма действительно замечательная(благодаря отверстиям), когда то давно покупала(лет 10 уже, подсмотрела в итальянцев), была типа с антипригарным покрытием она
... но вот такая теперь ,
форм таких достаточне разнообразие, что в реал.маг-нах, что в интернете(еще есть формы сеткой, а есть прямоугольные как противень, что бы задвигать в духовку, вот прямоугольную надо купить еще)я и дрожжевые пирожки, рулеты в ней пеку, оч.она хорошо печет дрожжевую выпечку
... но вот такая теперь , форм таких достаточне разнообразие, что в реал.маг-нах, что в интернете(еще есть формы сеткой, а есть прямоугольные как противень, что бы задвигать в духовку, вот прямоугольную надо купить еще)я и дрожжевые пирожки, рулеты в ней пеку, оч.она хорошо печет дрожжевую выпечку
Спасибо, посмотрю, не обращала внимание. Пирожки хорошо пекутся и на противне, а вот пицца бывает отмокает, много начинки любим))
Ответ дляЯ_на_кожухе
Спасибо, посмотрю, не обращала внимание. Пирожки хорошо пекутся и на противне, а вот пицца бывает отмокает, много начинки любим))
ничего у меня не отмокает, даже стелить пергамент не надо(особенно когда вытерлось антипригарное покрытие до металла), я уже забыла, когда пекла на обычном противне дрожжевую выпечку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу