Дружная семейка• 09 мая 2020
Кто умеет готовить спаржу?
Девушки, мне нужно вкусно приготовить спаржу свежую. Как лучше это сделать? Спасибо всем.
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Белая или зелёная?
Пока не знаю, ещё не принесли мне ее
Губка Боб• 09 мая 2020
Ответ дляТріль!
Пока не знаю, ещё не принесли мне ее
Зеленую не чистят, белую нужно хорошо почистить от верхней кожицы, иначе ее будет невозможно есть
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Зеленую не чистят, белую нужно хорошо почистить от верхней кожицы, иначе ее будет невозможно есть
Гарачый Шыкалад• 09 мая 2020
Очистить ножек, срезать снизу твёрдую часть, Масло, соль в духовку на 8мин.
Губка Боб• 09 мая 2020
Спаржу отваривают в слегка кипящей воде 12-13 минут, в воду кладут ложку сахара и соли и около 30 г сливочного масла
ЕлькиПальки• 09 мая 2020
Ответ дляГоловная
Проварите немного, а потом поджарить с чесноком и специями
+ 1000
Но нам больше нравится еще и в кляре. Чеснок тогда не нужен конечно.
Но нам больше нравится еще и в кляре. Чеснок тогда не нужен конечно.
ВернитеВалеру• 09 мая 2020
Ответ дляГоловная
Проварите немного, а потом поджарить с чесноком и специями
Можно не варить, а потушить, а так да
Можна замаринувати сиру - практично на одно як морква по корейськи - точний рецепт гугліть.
Тушити - нормально, але на любителя... приправи в основному і дають смак. Аналогічно, якщо в клярі.
Запікати - нормально, в т.ч. під пиво.
Рибу до неї не варто, це ж не гарнір - вийдуть дві різні страви в одній тарілці.
Тушити - нормально, але на любителя... приправи в основному і дають смак. Аналогічно, якщо в клярі.
Запікати - нормально, в т.ч. під пиво.
Рибу до неї не варто, це ж не гарнір - вийдуть дві різні страви в одній тарілці.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Спаржу отваривают в слегка кипящей воде 12-13 минут, в воду кладут ложку сахара и соли и около 30 г сливочного масла
1 мин надо отварить! И потом на сковородку со сливочным маслом, вчера вечером готовила, да и до этого сто раз
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
1 мин надо отварить! И потом на сковородку со сливочным маслом, вчера вечером готовила, да и до этого сто раз
Ох девчата( Как же правильнее, чтоб не испортить...
Губка Боб• 09 мая 2020
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
1 мин надо отварить! И потом на сковородку со сливочным маслом, вчера вечером готовила, да и до этого сто раз
Кому вы рассказываете?🤣🤣
Я живу в Германии и готовлю спаржу почти каждый день в сезон, наша любимая еда весной
Я живу в Германии и готовлю спаржу почти каждый день в сезон, наша любимая еда весной
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Кому вы рассказываете?🤣🤣
Я живу в Германии и готовлю спаржу почти каждый день в сезон, наша любимая еда весной
Я живу в Германии и готовлю спаржу почти каждый день в сезон, наша любимая еда весной
Как немцы ее любят кушать? Я тоже как раз в Германии сейчас..
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляGreen_Cat
Практично нереально - не доварите, так допечете.
Я взагалі попередньо не варю - просто накриваю сковородку кришкою і вона доходить.
Я взагалі попередньо не варю - просто накриваю сковородку кришкою і вона доходить.
Дякую
Губка Боб• 09 мая 2020
Ответ дляТріль!
Как немцы ее любят кушать? Я тоже как раз в Германии сейчас..
Так Вам должны сами немцы рассказать) Это ж тут любимейшая еда! Я готовлю с молодым картофелем, соусом Hollandaise. Ещё суп из спаржи с белым вином это нечто)
У Вас точно будет белая раз Вы в Германии, если не поздно, закажите купить уже очищенную, ее сложно хорошо почистить самому, у меня только муж умеет правильно
У Вас точно будет белая раз Вы в Германии, если не поздно, закажите купить уже очищенную, ее сложно хорошо почистить самому, у меня только муж умеет правильно
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Спасибо за ответ, да, соус принесли. Спаржа белая, готовить на завтра.
Губка Боб• 09 мая 2020
Я варю в специальной высокой кастрюле, но понимаю, что такое мало у кого есть
Губка Боб• 09 мая 2020
Ответ дляТріль!
Спасибо за ответ, да, соус принесли. Спаржа белая, готовить на завтра.
Соус лучше сделать самому, небо и земля с покупным
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Я варю в специальной высокой кастрюле, но понимаю, что такое мало у кого есть
Кастрюлька такая есть. А картофель в мундире лучше к ней? Спасибо
Губка Боб• 09 мая 2020
Ответ дляТріль!
Кастрюлька такая есть. А картофель в мундире лучше к ней? Спасибо
Да, молодой в мундире, я варю в пароварке 20 минут
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Соус лучше сделать самому, небо и земля с покупным
У меня покупной
им потом полить спаржу или отдельно в мисочке подавать?
им потом полить спаржу или отдельно в мисочке подавать?
Губка Боб• 09 мая 2020
Ответ дляТріль!
У меня покупной
им потом полить спаржу или отдельно в мисочке подавать?
им потом полить спаржу или отдельно в мисочке подавать?
Подаёте в соуснице, и каждый поливает себе по вкусу спаржу сам.
Я всегда делаю соус сама и он теплый, готовый тоже надо разогреть?
Я всегда делаю соус сама и он теплый, готовый тоже надо разогреть?
автор
Дружная семейка
• 09 мая 2020
Ответ дляГубка Боб
Подаёте в соуснице, и каждый поливает себе по вкусу спаржу сам.
Я всегда делаю соус сама и он теплый, готовый тоже надо разогреть?
Я всегда делаю соус сама и он теплый, готовый тоже надо разогреть?
Поняла. Спасибо большое, Вы меня очень выручили 

Курочка-чубаточка• 09 мая 2020
никогда не отваривала спаржу. готовлю часто, или на мангале в беконе, или просто на сковородке обжариваю , пару минут на сильном огне.
фото мои
фото мои
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу