Летчица• 18 мая 2020
Как приготовить вкусно мороженый кабачок?
Есть ещё и мороженный баклажан, перец. Есть мясо, морковка, томат, томатная паста.... Как приготовить, чтобы не выкидывать?
Забыла что?• 18 мая 2020
У мене заморозка іде дитячий суп-пюре.. або просто суп-пюре :) для цього овочі підсмажую на сковорідці (або в пароварці варю, якщо для дітей) , потім блендпром в каструль ці з водою чи бульйоном збиваємо пюре, доводимо до потрібної констстенції, додаю спеції за смаком, і хвилин 5 нехай по-кипить, щоб смаки перемвшались :) розливаємо, прикрашаємо свіжою зеленню , чи чимось ще за смаком (насінням соняшника, сухариками..)
когдадеЦкие• 18 мая 2020
Сделайте рагу из вашей заморозки. Но мороженный кабачок- превращается в фу, после разморозки. А баклажаны остаются вкусными
ШобВам_КакНам• 18 мая 2020
Ответ длякогдадеЦкие
Сделайте рагу из вашей заморозки. Но мороженный кабачок- превращается в фу, после разморозки. А баклажаны остаются вкусными
Почему фу? Я покупала смесь с кабачком, нормальный он был. Ну не такой вкусный как свежий, но любой овощ после заморозки теряет часть вкуса
Обнемашечка• 18 мая 2020
Кабачки разморозить, подавить , добавить яйца муку чеснок соль перец. И пожарить блинчики
автор
Летчица
• 18 мая 2020
Ответ дляШобВам_КакНам
Почему фу? Я покупала смесь с кабачком, нормальный он был. Ну не такой вкусный как свежий, но любой овощ после заморозки теряет часть вкуса
Кстати мне вчера кума рассказала, что баклажан готовила и морозилка, потом разморозили майонез, чеснок и вкусно,как только пожарил получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу