Девочки, если я сегодня отварю спаржу и замотаю ее беконом, а завтра будем жарить ее на гриле? Так ничего не будет ей? Не повлияет на вкус?
Ответ дляmonday
Я бы не стала так делать. Спаржа ж варится 5 минут на пару, может завтра отварите и завернете?
Просто завтра помимо этого- ещё куча готовки и все это не дома. Но думаю, что вы правы. Она нежная и с ней надо аккуратно
Ответ дляmonday
я б не рисковала. в нашей стране это вроде деликатес:) жалко исортить такой ценный продукт:)
я если по времени что-то готовлю, ставлю кухонный таймер.
Тогда вы про нее не забудете и вовремя снимете, не отвлекаясь от другой готовки.
я если по времени что-то готовлю, ставлю кухонный таймер.
Тогда вы про нее не забудете и вовремя снимете, не отвлекаясь от другой готовки.
Точно! Таки поставлю таймер. Обожаю советчицу
Спасиьо большое
Спасиьо большое
Ответ дляCaramia
а навіщо відварювати попередньо? вона так швидко готується. я б сиру мотала, люблю хрумки овочі
Я такой рецепт нашла) а она на гриле не пригорит так?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу