23 мая 2020

Решил запечь мясо ,коптить уже надоело

показать весь текст
автор Н Евгений 23 мая 2020
31
Ответ дляЯ_на_кожухе
В следующий раз ждем ТОРТ)
КтоЕслиНеЯ 23 мая 2020
32
Ответ дляН Евгений
Я уже отвечал на этот вопрос
Я не видела ответа на этот вопрос)
Я_на_кожухе 23 мая 2020
33
Ответ дляН Евгений
фото
С 8 марта осталась фотография)
После шести ни-ни 23 мая 2020
34
неаппетитно как-то..сделали бы ветчину чтоль
Всех в сад 23 мая 2020
35
Ответ дляН Евгений
Скатерть сам делал
а карбюратор разобрать-собрать сможете?
автор Н Евгений 23 мая 2020
36
Ответ дляПосле шести ни-ни
неаппетитно как-то..сделали бы ветчину чтоль
Я не повар ,как получилось
автор Н Евгений 23 мая 2020
37
Ответ дляВсех в сад
а карбюратор разобрать-собрать сможете?
Конечно
Пончик Солнечный 23 мая 2020
38
а чего оно такое жирное?
автор Н Евгений 23 мая 2020
39
Ответ дляПончик Солнечный
а чего оно такое жирное?
Это из свинина нога
НетЕщеНаверное 23 мая 2020
40
Ответ дляЯ_на_кожухе
С 8 марта осталась фотография)
заморозили его наверное
Пончик Солнечный 23 мая 2020
41
Ответ дляН Евгений
Это из свинина нога
лучше б коптили или шашлындос
ОноВамнадо 23 мая 2020
42
Ответ дляГербалайф и Ко
Вы женщина, у мужика такой скатерти на столе не может быть))
Какой?
Мятой?
ПоэтеСССа 23 мая 2020
43
Ответ дляН Евгений
Я не сторонник гостей
Правильно,нах те гости.
Высылайте мне,курьера я оплачу.
Гербалайф и Ко 23 мая 2020
44
Ответ дляОноВамнадо
Какой?
Мятой?
Любой))
Планшетница 23 мая 2020
45
Ответ дляН Евгений
Скатерть сам делал
Покажите только скатерть
МошеЙница 23 мая 2020
46
Ответ дляН Евгений
Я не сторонник гостей
а поляк вам кто?
ОноВамнадо 23 мая 2020
47
Ответ дляН Евгений
Это из свинина нога
Ужас.
автор Н Евгений 23 мая 2020
48
Ответ дляМошеЙница
а поляк вам кто?
Радость все думал когда напишите
МошеЙница 23 мая 2020
49
Ответ дляН Евгений
Радость все думал когда напишите
я не поляк! вы обознались)))
Я тут Живу 23 мая 2020
50
Ответ дляН Евгений
Я не повар ,как получилось
Вкусно? Ну, и хорошо👍
В следующий раз само мясо кладите в пакет для запекания, а потом в уже в саму форму
ОноВамнадо 23 мая 2020
51
Ответ дляН Евгений
фото
Лучше кругляшки апельсина, а вокруг уже киви и баначики, тогда будет рисунок покрасивше.
автор Н Евгений 23 мая 2020
52
Ответ дляЯ тут Живу
Вкусно? Ну, и хорошо👍
В следующий раз само мясо кладите в пакет для запекания, а потом в уже в саму форму
Хорошо спасибо
автор Н Евгений 23 мая 2020
53
Ответ дляОноВамнадо
Лучше кругляшки апельсина, а вокруг уже киви и баначики, тогда будет рисунок покрасивше.
Учту
Самоучка 23 мая 2020
54
Мясо шикардос, вы молодец!!! Про скатерть вообще молчу, это не просто терпение, это руки от куда нужно растут. Не каждая женщина так сможет
Самоучка 23 мая 2020
55
Ответ дляПончик Солнечный
а чего оно такое жирное?
Потому что оно мясо))) и там не столько жира, сколько сока, не пережаренное просто.
автор Н Евгений 23 мая 2020
56
Ответ дляСамоучка
Мясо шикардос, вы молодец!!! Про скатерть вообще молчу, это не просто терпение, это руки от куда нужно растут. Не каждая женщина так сможет
Если бы только знали ,что меня ночью ждёт Пообещал маме кофту шить С дочкой ходили к ней сегодня Сняли мерки ,но боюсь приступать Для себя легче все делаеться
Самоучка 23 мая 2020
57
Ответ дляН Евгений
Если бы только знали ,что меня ночью ждёт Пообещал маме кофту шить С дочкой ходили к ней сегодня Сняли мерки ,но боюсь приступать Для себя легче все делаеться
С ума сойти)) у меня уже дней пять блузка недокроенная валяется, не могу заставить себя сесть за машинку. Удачи вам!
автор Н Евгений 23 мая 2020
58
Ответ дляСамоучка
С ума сойти)) у меня уже дней пять блузка недокроенная валяется, не могу заставить себя сесть за машинку. Удачи вам!
Спасибо она мне нужна
Плакулька 23 мая 2020
59
У нас сьогодні запечена скумбрія
Бедная Лиза 23 мая 2020
60
Ответ дляН Евгений
Я не сторонник гостей
Жира много. До корочки надо было запечь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё