как тебе такое илон маск• 26 мая 2020
Вы сливаете первую воду с бульона когда варите мясо?
показать весь текст
Челюскина• 26 мая 2020
Ответ длякак тебе такое илон маск
Мама мне мозг вынесла что не надо сливать, а я сливаю так как слышала что вредно такое кушать
Что вам мешает сказать маме, что вы сливаете?
Думы мои думы• 26 мая 2020
Ответ дляКапризуля
О, сестра! А еще и промываю мясо, после того как слила бульон. Если бы не семья, я бы то мясо оочень редко ела. Мне его муж режет, разделывает и даже для запекания в противень складывает, меня аж тошнит от сырого мяса. И так всю жизнь живу (((
Я тоже так готовлю. Я мясо не ем, муж 20 лет смирится не может, а когда меня воротит от шашлыка, то моральную травму испытывает, уже 20 лет
Ну хоть от свинины потихоньку начала отучать всех.
Ну хоть от свинины потихоньку начала отучать всех.
Муркамурковна• 26 мая 2020
Ответ дляКрапипопка
Ну это ваши личные предпочтения, тема о вреде первого бульона
да? хм) наче я прочитала правільно )
слово вред в сообщеніі автора не бачу...)
слово вред в сообщеніі автора не бачу...)
Весотехник• 26 мая 2020
Ответ дляМуркамурковна
я зливаю бо мені фе накип на кастрюльці, я зливаю, виймяю мяско чи куру, потом мию кастрюльку і вже дальше готовлю
куру с гречей готовите?
ЯспАкойнаЯ• 26 мая 2020
Я вот так делаю, для того чтобы не сливать большое кол-во воды, я мясо бросаю на сковороду с водой, там мясо прокипит минут 3-5, потом в дуршлаг, промываю мясо и в кастрюлю с кипящей водой.
Думы мои думы• 26 мая 2020
Я считаю что да, вреден этот первый бульон.
Мясо вообще нашему организму не нужно.
Мясо вообще нашему организму не нужно.
Бурундучиха• 26 мая 2020
Ответ длякак тебе такое илон маск
Мама мне мозг вынесла что не надо сливать, а я сливаю так как слышала что вредно такое кушать
Смотря, что Вы варите. Про скакуна - это Ваша тема? Если варите холодное, то сливать нельзя, потом не застынет. Но я вообще не сливаю никогда, даже когда просто бульон варю. Довожу до кипения, аккуратно снимаю накипь и варю на маленьком огне.
Муркамурковна• 26 мая 2020
Ответ дляВесотехник
куру с гречей готовите?
канешно і куру і куросісь і шо я тільки не готовлю
завтра буде куропечень в омлете)
завтра буде куропечень в омлете)
Царевна в уггах• 26 мая 2020
Ответ длякак тебе такое илон маск
Мама мне мозг вынесла что не надо сливать, а я сливаю так как слышала что вредно такое кушать
а причину что первый бульон вреден? из-за пуринов
Запасная спина• 26 мая 2020
Ответ дляДумы мои думы
Я тоже так готовлю. Я мясо не ем, муж 20 лет смирится не может, а когда меня воротит от шашлыка, то моральную травму испытывает, уже 20 лет
Ну хоть от свинины потихоньку начала отучать всех.
Ну хоть от свинины потихоньку начала отучать всех.
А я наоборот люблю именно свинину, а курицу вообще не ем. Колбасы а моем холодильнике тоже никогда нет. А вот сало тоже люблю.
Думы мои думы• 26 мая 2020
Ответ дляЗапасная спина
А я наоборот люблю именно свинину, а курицу вообще не ем. Колбасы а моем холодильнике тоже никогда нет. А вот сало тоже люблю.
Ой Вы что, колбаса это же святое. Хотя знаю что гадость.
Щас ухожу• 26 мая 2020
Куриный не сливаю, свиной - да. Если свинина жирная, то и второй могу слить (это если на рёбрах). Мясо промываю, кастрюлю мою и тогда уже варю дальше.
автор
как тебе такое илон маск
• 26 мая 2020
Ответ дляБурундучиха
Смотря, что Вы варите. Про скакуна - это Ваша тема? Если варите холодное, то сливать нельзя, потом не застынет. Но я вообще не сливаю никогда, даже когда просто бульон варю. Довожу до кипения, аккуратно снимаю накипь и варю на маленьком огне.
Да моя тема спасибо за советы
РокерША• 26 мая 2020
Ответ дляМуркамурковна
я зливаю бо мені фе накип на кастрюльці, я зливаю, виймяю мяско чи куру, потом мию кастрюльку і вже дальше готовлю
И я, точно так же, готовлю бульон. И не потому, что вредно или нет, а потому, что противник концентрированных бульонов, мне очень не нравится их вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу