sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
как тебе такое илон маск• 26 мая 2020

Вы сливаете первую воду с бульона когда варите мясо?

показать весь текст
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_200
Челюскина• 26 мая 2020
31
Ответ длякак тебе такое илон маск
Мама мне мозг вынесла что не надо сливать, а я сливаю так как слышала что вредно такое кушать
Что вам мешает сказать маме, что вы сливаете?
anonim_3
Думы мои думы• 26 мая 2020
32
Ответ дляКапризуля
О, сестра! А еще и промываю мясо, после того как слила бульон. Если бы не семья, я бы то мясо оочень редко ела. Мне его муж режет, разделывает и даже для запекания в противень складывает, меня аж тошнит от сырого мяса. И так всю жизнь живу (((
Я тоже так готовлю. Я мясо не ем, муж 20 лет смирится не может, а когда меня воротит от шашлыка, то моральную травму испытывает, уже 20 лет
Ну хоть от свинины потихоньку начала отучать всех.
noavatar
Муркамурковна• 26 мая 2020
33
Ответ дляКрапипопка
Ну это ваши личные предпочтения, тема о вреде первого бульона
да? хм) наче я прочитала правільно )
слово вред в сообщеніі автора не бачу...)
anonim_22
Анонимус Я• 26 мая 2020
34
Сливаю, если лень процеживать
anonim_167
Повелитель интернета• 26 мая 2020
35
Всегда
anonim_53
Весотехник• 26 мая 2020
36
Ответ дляМуркамурковна
я зливаю бо мені фе накип на кастрюльці, я зливаю, виймяю мяско чи куру, потом мию кастрюльку і вже дальше готовлю
куру с гречей готовите?
anonim_53
Весотехник• 26 мая 2020
37
через раз сливаю
anonim_204
ЯспАкойнаЯ• 26 мая 2020
38
Я вот так делаю, для того чтобы не сливать большое кол-во воды, я мясо бросаю на сковороду с водой, там мясо прокипит минут 3-5, потом в дуршлаг, промываю мясо и в кастрюлю с кипящей водой.
anonim_3
Думы мои думы• 26 мая 2020
39
Я считаю что да, вреден этот первый бульон.
Мясо вообще нашему организму не нужно.
anonim_37
Обращеница• 26 мая 2020
40
Нет
anonim_136
Бурундучиха• 26 мая 2020
41
Ответ длякак тебе такое илон маск
Мама мне мозг вынесла что не надо сливать, а я сливаю так как слышала что вредно такое кушать
Смотря, что Вы варите. Про скакуна - это Ваша тема? Если варите холодное, то сливать нельзя, потом не застынет. Но я вообще не сливаю никогда, даже когда просто бульон варю. Довожу до кипения, аккуратно снимаю накипь и варю на маленьком огне.
anonim_124
Фамильная фондюшница• 26 мая 2020
42
Сливаю песикам
noavatar
Муркамурковна• 26 мая 2020
43
Ответ дляВесотехник
куру с гречей готовите?
канешно і куру і куросісь і шо я тільки не готовлю
завтра буде куропечень в омлете)
anonim_107
Выручалка• 26 мая 2020
44
Ответ дляЯ такое
Нет, пену собираю и варю
+1
anonim_175
Царевна в уггах• 26 мая 2020
45
Ответ длякак тебе такое илон маск
Мама мне мозг вынесла что не надо сливать, а я сливаю так как слышала что вредно такое кушать
а причину что первый бульон вреден? из-за пуринов
attached-photo
anonim_101
На иголках• 26 мая 2020
46
Я всегда сливаю
anonim_147
Царевна_несушка• 26 мая 2020
47
нет
anonim_180
Запасная спина• 26 мая 2020
48
Ответ дляДумы мои думы
Я тоже так готовлю. Я мясо не ем, муж 20 лет смирится не может, а когда меня воротит от шашлыка, то моральную травму испытывает, уже 20 лет
Ну хоть от свинины потихоньку начала отучать всех.
А я наоборот люблю именно свинину, а курицу вообще не ем. Колбасы а моем холодильнике тоже никогда нет. А вот сало тоже люблю.
anonim_140
Лорка-хлорка• 26 мая 2020
49
Обов´язково.
anonim_3
Думы мои думы• 26 мая 2020
50
Ответ дляЗапасная спина
А я наоборот люблю именно свинину, а курицу вообще не ем. Колбасы а моем холодильнике тоже никогда нет. А вот сало тоже люблю.
Ой Вы что, колбаса это же святое. Хотя знаю что гадость.
noavatar
ksunuyabelaya• 26 мая 2020
51
Конечно!
anonim_81
Подтяжка• 26 мая 2020
52
Да, первый бульон сливаю. Даже если мясо домашнее.
anonim_39
Сирожено_пирожено• 26 мая 2020
53
2 раза сливаю.
anonim_50
Щас ухожу• 26 мая 2020
54
Куриный не сливаю, свиной - да. Если свинина жирная, то и второй могу слить (это если на рёбрах). Мясо промываю, кастрюлю мою и тогда уже варю дальше.
anonim_85
Нерадистка Кэт• 26 мая 2020
55
Сливаю всегда...не зависимо от мяса
anonim_97
Кы-ы-ы-ця• 26 мая 2020
56
Да, всегда.
anonim_181
Цветок Мира• 26 мая 2020
57
сливаю и мясо промываю потом под водой
anonim_181
Цветок Мира• 26 мая 2020
58
еще мою соленую селедку после того как почищу, подт проточной водой.
anonim_99
автор как тебе такое илон маск • 26 мая 2020
59
Ответ дляБурундучиха
Смотря, что Вы варите. Про скакуна - это Ваша тема? Если варите холодное, то сливать нельзя, потом не застынет. Но я вообще не сливаю никогда, даже когда просто бульон варю. Довожу до кипения, аккуратно снимаю накипь и варю на маленьком огне.
Да моя тема спасибо за советы
anonim_117
РокерША• 26 мая 2020
60
Ответ дляМуркамурковна
я зливаю бо мені фе накип на кастрюльці, я зливаю, виймяю мяско чи куру, потом мию кастрюльку і вже дальше готовлю
И я, точно так же, готовлю бульон. И не потому, что вредно или нет, а потому, что противник концентрированных бульонов, мне очень не нравится их вкус.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff