МаксХмара• 13 июня 2020
Приготовила долму. Стоит в духовке. Не пропадет до 7 утра там?
Только выключила, доходит ещё. Как лучше, пусть так и стоит там до утра, или достать?
Миллениалка• 13 июня 2020
ой... остудите в ванной, у меня вчера голубцы так остались... и ’задумались’ из за подливы....
автор
МаксХмара
• 13 июня 2020
Ответ дляМиллениалка
ой... остудите в ванной, у меня вчера голубцы так остались... и ’задумались’ из за подливы....
Блин.... я обычно’ остуживаю’ в воде, но это приготовлено в жаропрочной утятнице, от перепадов наверное треснет?
Миллениалка• 13 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
Блин.... я обычно’ остуживаю’ в воде, но это приготовлено в жаропрочной утятнице, от перепадов наверное треснет?
переложите в другую посуду... вы написали долма... аж слюнки потекли, жаль если испортится...поделитесь рецептом
автор
МаксХмара
• 13 июня 2020
Ответ дляМиллениалка
переложите в другую посуду... вы написали долма... аж слюнки потекли, жаль если испортится...поделитесь рецептом
По этому рецепту, только фарш слелала свинно-говяжий, без жира и лук не обжаривала. Соус с йогурта завтра сделаю
Клин_Кляйн• 13 июня 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Ёлки палки, что это такое
Пошла погуглю
Пошла погуглю
Аналог голубцов, но в виноградных листьях)
автор
МаксХмара
• 13 июня 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Ёлки палки, что это такое
Пошла погуглю
Пошла погуглю
Типа голубцов, но в виноградных листьях
Миллениалка• 13 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
По этому рецепту, только фарш слелала свинно-говяжий, без жира и лук не обжаривала. Соус с йогурта завтра сделаю
класс))) у меня все есть для нее, завтра забацаю
автор
МаксХмара
• 13 июня 2020
Ответ дляМиллениалка
переложите в другую посуду... вы написали долма... аж слюнки потекли, жаль если испортится...поделитесь рецептом
И готовила в утятнице в духовке.
Отвечаю всем• 13 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
Типа голубцов, но в виноградных листьях
А где вы виноградных листьев набрали
У вас наверное свой дом
У вас наверное свой дом
Миллениалка• 13 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
Типа голубцов, но в виноградных листьях
скажите, а виноградные листья вы просто обдали кипятком?
автор
МаксХмара
• 13 июня 2020
Ответ дляКлин_Кляйн
Аналог голубцов, но в виноградных листьях)
Делайте) сейчас листики молодые, самое время)
Я листья провариваю минут 5 в подсоленой воде
Я листья провариваю минут 5 в подсоленой воде
Баба на горошине• 13 июня 2020
хочу.в холодильнике банка листьев стоит.а времени делать нет.
слюнки потекли.
слюнки потекли.
автор
МаксХмара
• 13 июня 2020
Ответ дляОтвечаю всем
А где вы виноградных листьев набрали
У вас наверное свой дом
У вас наверное свой дом
У знакомых попросила, у меня не частный)
Отвечаю всем• 13 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
У знакомых попросила, у меня не частный)
Вы меня на ночь глядя озадачили
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
Баба на горошине• 13 июня 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Вы меня на ночь глядя озадачили
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
очень вкусно.мне больше,чем с капустными листьями нравится.
Миллениалка• 13 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
И готовила в утятнице в духовке.
поняла)) ой... завтра сделаю)))
Ресничный червь• 14 июня 2020
Ответ дляОтвечаю всем
Вы меня на ночь глядя озадачили
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
Виноградные листья дают кислинку. Мне напоминают по вкусу борщ зелёный. Но вкусно. Как-то делала, очень понравилось. Ещё в селе у мамы делали гречаныки с виноградных листьев и с соусом чесносным. Такая вкуснотища!
Брюнетка в Мармеладе• 14 июня 2020
вы несите на балкон на ночь и поставьте будильник на 3 часа ночи. Я обычно так делают - на 2-3 ночи ставлю будильник, если поздно готовлю и не успевает остыть, чтобы поставить в холодильник
автор
МаксХмара
• 14 июня 2020
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
вы несите на балкон на ночь и поставьте будильник на 3 часа ночи. Я обычно так делают - на 2-3 ночи ставлю будильник, если поздно готовлю и не успевает остыть, чтобы поставить в холодильник
Я , если проснусть, то не усну, а мне завтра на работу(
Тушь для2го класса• 14 июня 2020
Туда еще можно добавлять чернослив или вишню, вкус тогда вообще сумасшедший. Блин, лежу давлюсь слюной
автор
МаксХмара
• 14 июня 2020
Ответ дляТушь для2го класса
Туда еще можно добавлять чернослив или вишню, вкус тогда вообще сумасшедший. Блин, лежу давлюсь слюной
В фарш?
Тушь для2го класса• 14 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
В фарш?
Неее, в утятницу, где сама долма. Вишни кислинку добавляют и запах
автор
МаксХмара
• 14 июня 2020
Ответ дляТушь для2го класса
Неее, в утятницу, где сама долма. Вишни кислинку добавляют и запах
Спасибо, попробую)
ЯНаПэПэ• 14 июня 2020
Ответ дляМаксХмара
По этому рецепту, только фарш слелала свинно-говяжий, без жира и лук не обжаривала. Соус с йогурта завтра сделаю
Соус делать надо из Мацони, еще лучше с чесноком.
Кондуктор троллейбуса• 14 июня 2020
Ответ дляОтвечаю всем
А где вы виноградных листьев набрали
У вас наверное свой дом
У вас наверное свой дом
Я покупаю маринованные в новусе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу