sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_79
МаксХмара• 13 июня 2020

Приготовила долму. Стоит в духовке. Не пропадет до 7 утра там?

Только выключила, доходит ещё. Как лучше, пусть так и стоит там до утра, или достать?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
Заместитель Анонима• 13 июня 2020
1
В закрытой духовке пропадет.Отнесите на балкон ,там прохладней.
anonim_162
Миллениалка• 13 июня 2020
2
ой... остудите в ванной, у меня вчера голубцы так остались... и ’задумались’ из за подливы....
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
3
Ответ дляМиллениалка
ой... остудите в ванной, у меня вчера голубцы так остались... и ’задумались’ из за подливы....
Блин.... я обычно’ остуживаю’ в воде, но это приготовлено в жаропрочной утятнице, от перепадов наверное треснет?
anonim_162
Миллениалка• 13 июня 2020
4
Ответ дляМаксХмара
Блин.... я обычно’ остуживаю’ в воде, но это приготовлено в жаропрочной утятнице, от перепадов наверное треснет?
переложите в другую посуду... вы написали долма... аж слюнки потекли, жаль если испортится...поделитесь рецептом
anonim_95
Отвечаю всем• 13 июня 2020
5
Ёлки палки, что это такое
Пошла погуглю
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
6
Ответ дляМиллениалка
переложите в другую посуду... вы написали долма... аж слюнки потекли, жаль если испортится...поделитесь рецептом

По этому рецепту, только фарш слелала свинно-говяжий, без жира и лук не обжаривала. Соус с йогурта завтра сделаю
anonim_52
Клин_Кляйн• 13 июня 2020
7
Ответ дляОтвечаю всем
Ёлки палки, что это такое
Пошла погуглю
Аналог голубцов, но в виноградных листьях)
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
8
Ответ дляОтвечаю всем
Ёлки палки, что это такое
Пошла погуглю
Типа голубцов, но в виноградных листьях
anonim_162
Миллениалка• 13 июня 2020
9
Ответ дляМаксХмара
https://youtu.be/W98oSRgD1-k
По этому рецепту, только фарш слелала свинно-говяжий, без жира и лук не обжаривала. Соус с йогурта завтра сделаю
класс))) у меня все есть для нее, завтра забацаю
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
10
Ответ дляМиллениалка
переложите в другую посуду... вы написали долма... аж слюнки потекли, жаль если испортится...поделитесь рецептом
И готовила в утятнице в духовке.
anonim_95
Отвечаю всем• 13 июня 2020
11
Ответ дляМаксХмара
Типа голубцов, но в виноградных листьях
А где вы виноградных листьев набрали
У вас наверное свой дом
anonim_162
Миллениалка• 13 июня 2020
12
Ответ дляМаксХмара
Типа голубцов, но в виноградных листьях
скажите, а виноградные листья вы просто обдали кипятком?
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
13
Ответ дляКлин_Кляйн
Аналог голубцов, но в виноградных листьях)
Делайте) сейчас листики молодые, самое время)
Я листья провариваю минут 5 в подсоленой воде
anonim_80
Баба на горошине• 13 июня 2020
14
хочу.в холодильнике банка листьев стоит.а времени делать нет.
слюнки потекли.
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
15
Ответ дляОтвечаю всем
А где вы виноградных листьев набрали
У вас наверное свой дом
У знакомых попросила, у меня не частный)
anonim_95
Отвечаю всем• 13 июня 2020
16
Ответ дляМаксХмара
У знакомых попросила, у меня не частный)
Вы меня на ночь глядя озадачили
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
anonim_79
автор МаксХмара • 13 июня 2020
17
attached-photo
anonim_80
Баба на горошине• 13 июня 2020
18
Ответ дляОтвечаю всем
Вы меня на ночь глядя озадачили
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
очень вкусно.мне больше,чем с капустными листьями нравится.
anonim_162
Миллениалка• 13 июня 2020
19
Ответ дляМаксХмара
И готовила в утятнице в духовке.
поняла)) ой... завтра сделаю)))
anonim_59
Ресничный червь• 14 июня 2020
20
Ответ дляОтвечаю всем
Вы меня на ночь глядя озадачили
А какие они по вкусу листья, капуста ведь сочная , а листики тонкие
Виноградные листья дают кислинку. Мне напоминают по вкусу борщ зелёный. Но вкусно. Как-то делала, очень понравилось. Ещё в селе у мамы делали гречаныки с виноградных листьев и с соусом чесносным. Такая вкуснотища!
anonim_198
Брюнетка в Мармеладе• 14 июня 2020
21
вы несите на балкон на ночь и поставьте будильник на 3 часа ночи. Я обычно так делают - на 2-3 ночи ставлю будильник, если поздно готовлю и не успевает остыть, чтобы поставить в холодильник
anonim_79
автор МаксХмара • 14 июня 2020
22
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
вы несите на балкон на ночь и поставьте будильник на 3 часа ночи. Я обычно так делают - на 2-3 ночи ставлю будильник, если поздно готовлю и не успевает остыть, чтобы поставить в холодильник
Я , если проснусть, то не усну, а мне завтра на работу(
anonim_159
Тушь для2го класса• 14 июня 2020
23
Туда еще можно добавлять чернослив или вишню, вкус тогда вообще сумасшедший. Блин, лежу давлюсь слюной
anonim_79
автор МаксХмара • 14 июня 2020
24
Ответ дляТушь для2го класса
Туда еще можно добавлять чернослив или вишню, вкус тогда вообще сумасшедший. Блин, лежу давлюсь слюной
В фарш?
anonim_159
Тушь для2го класса• 14 июня 2020
25
Ответ дляМаксХмара
В фарш?
Неее, в утятницу, где сама долма. Вишни кислинку добавляют и запах
anonim_79
автор МаксХмара • 14 июня 2020
26
Ответ дляТушь для2го класса
Неее, в утятницу, где сама долма. Вишни кислинку добавляют и запах
Спасибо, попробую)
anonim_148
ЯНаПэПэ• 14 июня 2020
27
Ответ дляМаксХмара
https://youtu.be/W98oSRgD1-k
По этому рецепту, только фарш слелала свинно-говяжий, без жира и лук не обжаривала. Соус с йогурта завтра сделаю
Соус делать надо из Мацони, еще лучше с чесноком.
anonim_218
Кондуктор троллейбуса• 14 июня 2020
28
Ответ дляОтвечаю всем
А где вы виноградных листьев набрали
У вас наверное свой дом
Я покупаю маринованные в новусе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff