Замочила на ночь, перекрутила потом, специи, 2 яйца и маленькие котлетки на сковородку до корочки поджарить. Как же это вкусно)))
Но хочется еще чего то...
Но хочется еще чего то...
Радикальная• 28 июня 2020
Я очень люблю хумус! Только задалбывает очищение нута от кожуры.
Когда отвариваю нут для хумуса - часть откладываю и добавляю в овощные блюда.
Когда отвариваю нут для хумуса - часть откладываю и добавляю в овощные блюда.
Домовенок Кузя• 28 июня 2020
Нут в томате с овощами.
Нут замочит, сварить до готовности.
На сковороде обжарить лук, морковь, слад.перец, добавить нут и помидоры, 1 ч/л сахара. Чеснок, специи по вкусу. Тушить минут 20-30. Вкуснее, когда настоится неск.часов и на след.день, так нут больше пропитывается томатом.
Беру уже нарезанные и очищенные томаты в банке или делаю их сама. Можно и с пастой, конечно. Все зависит вкуса.
Нут замочит, сварить до готовности.
На сковороде обжарить лук, морковь, слад.перец, добавить нут и помидоры, 1 ч/л сахара. Чеснок, специи по вкусу. Тушить минут 20-30. Вкуснее, когда настоится неск.часов и на след.день, так нут больше пропитывается томатом.
Беру уже нарезанные и очищенные томаты в банке или делаю их сама. Можно и с пастой, конечно. Все зависит вкуса.
Чижик Пижик• 28 июня 2020
Карри с нутом, очень вкусно!
Протушить цукини, морковь, сладкий перец, лук, пару зубчика чеснока, залить кокосовым молоком и карри по вкусу, протушить ещё и всыпать готовый нут, соль/перец по вкусу.
Как гарнир или отдельное блюдо готово
Протушить цукини, морковь, сладкий перец, лук, пару зубчика чеснока, залить кокосовым молоком и карри по вкусу, протушить ещё и всыпать готовый нут, соль/перец по вкусу.
Как гарнир или отдельное блюдо готово
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу