03 июля 2020

Скільки днів ви зберігаєте окрошку в холодильнику

ТигрЛьвович 03 июля 2020
1
Она больше 2 не задерживается)) Но мы не сразу и не заправляем.
Фекла Персиковна 03 июля 2020
2
Я её и в себе хранить не могу
Моська-слон 03 июля 2020
3
Нисколько. На раз делаю.
ПИПИКНУТАЯ 03 июля 2020
4
Вообще приготовленную еду не храню.
Майор Медуза 03 июля 2020
5
Дня 3 максимум. Но заправляю не сразу.
ЛеньГуглить_правда 03 июля 2020
6
Даже не готовлю такое
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
Бегущаяпо 03 июля 2020
7
Не заправляю и не добавляю зелень+лук. Так она может простоять до следующего дня. Много не готовлю, съедается быстро.
Слоник-тоник 03 июля 2020
8
2 приема
автор Меряно-перемеряно 03 июля 2020
9
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Даже не готовлю такое
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
А я обожнюю окрошку, всі ми різні, і смаки різні у всіх
Аноним Секретарь 03 июля 2020
10
2 дня.
максимум 3.
но у меня её все любят.
Белая котичка 03 июля 2020
11
У меня сплат отдельно сыворотка отдельно.Но этого хватает максимум на день два .
Мяо мой мяо 03 июля 2020
12
Вчора ввечері зробила, сьогодні залишилось на одну порцію.
автор Меряно-перемеряно 03 июля 2020
13
Ответ дляМяо мой мяо
Вчора ввечері зробила, сьогодні залишилось на одну порцію.
В мене також швидко зїдают
Звездолётчица 03 июля 2020
14
Ответ дляМеряно-перемеряно
А я обожнюю окрошку, всі ми різні, і смаки різні у всіх
І я обожнюю))). В мене чоловік не їв років з 10. Спочатку мама йому робила просто салат, без рідини. Одного разу ми приїхали в гості ..і всі забули що зятю треба не таку окрошку, як всім)))). Був дуже голодним...скуштував...і прозрів...як то смачно )))).
Без Баяна 03 июля 2020
15
Два дня максимум,но на второй день она уже не такая вкусная. Я обожаю окрошку.
автор Меряно-перемеряно 03 июля 2020
16
Ответ дляБез Баяна
Два дня максимум,но на второй день она уже не такая вкусная. Я обожаю окрошку.
Як її не любити, щей в таку жару
Чучело-Мяучело 03 июля 2020
17
Сейчас стоит третий день при темп +2. Но сегодня уже доест муж вечером. Не солю ее, солим в тарелку, сметану тоже в тарелку. И с квасом Обожаем. Завтра свекольник сделаю холодный и тоже дня на три.
долой_лама 03 июля 2020
18
Делаю порционно
Омлетик 03 июля 2020
19
Одной мне окрошка смердит свежей рвотой? Ну реально запашок блевотинки? Наверное, яйца, сметана и квас дают такой коктейль, кислятина воняет.
Омлетик 03 июля 2020
20
На даче друзья желаю ежедневно, от окрошки еще и пердежь жуткий, смердячий. Друзья прячуться, не воняют, а детки не всегда себя контррлируют и вонь страшна.
Дюагональ 03 июля 2020
21
Пока не скушаем
я Кукарача 03 июля 2020
22
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Даже не готовлю такое
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
оливье это горошек, соленые огурцы, майонез. разве такое кладут в окрошку?
в кухнях разных народов есть летние супы - таратор, свекольник, холодник, гаспаччо. а ’оливье’ уже выдумка советского общепита, с названием ’салат столичный’.
ЛеньГуглить_правда 03 июля 2020
23
Ответ дляя Кукарача
оливье это горошек, соленые огурцы, майонез. разве такое кладут в окрошку?
в кухнях разных народов есть летние супы - таратор, свекольник, холодник, гаспаччо. а ’оливье’ уже выдумка советского общепита, с названием ’салат столичный’.
Огурцы и колбасу кладут. И яйца вроде.
Я украинка, в моем меню такого не было. Может, поэтому не нравится, что это странная и незнакомая еда для меня.
я Кукарача 03 июля 2020
24
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Огурцы и колбасу кладут. И яйца вроде.
Я украинка, в моем меню такого не было. Может, поэтому не нравится, что это странная и незнакомая еда для меня.
соленые огурцы? в окрошку кладут мясо.
холодник - старинное украинское блюдо. готовили его на квасе, свекольном отваре или простокваше. холодник попроще, чем окрошка, в нем не было мяса, клали в него огурцы и зелень, лук. иногда вареное яйцо.
конечно, вам, как украинке, такое блюдо не понравится.
я Кукарача 03 июля 2020
25
по теме - в холодильнике максимум на завтра. крошево отдельно, без лука и зелени, их добавляю в тарелку уже. и крошево никогда не смешиваю с жидкостью для хранения. только непосредственно перед едой.
ЛеньГуглить_правда 03 июля 2020
26
Ответ дляя Кукарача
соленые огурцы? в окрошку кладут мясо.
холодник - старинное украинское блюдо. готовили его на квасе, свекольном отваре или простокваше. холодник попроще, чем окрошка, в нем не было мяса, клали в него огурцы и зелень, лук. иногда вареное яйцо.
конечно, вам, как украинке, такое блюдо не понравится.
Видать, сильно старинное. Я не настолько стара)
Погуглила - оно еще и польское, и белорусское
я Кукарача 03 июля 2020
27
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Видать, сильно старинное. Я не настолько стара)
Погуглила - оно еще и польское, и белорусское
ну а мне уже лет 400 или даже 500, поэтому мне очень даже вполне вкусно.
а еще я знаю украинский борщ, украинские вареники и другие старинные блюда украинской кухни. наверное, тоже кому-то будут в диковинку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!