Меряно-перемеряно• 03 июля 2020
Скільки днів ви зберігаєте окрошку в холодильнику
ЛеньГуглить_правда• 03 июля 2020
Даже не готовлю такое
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
Бегущаяпо• 03 июля 2020
Не заправляю и не добавляю зелень+лук. Так она может простоять до следующего дня. Много не готовлю, съедается быстро.
автор
Меряно-перемеряно
• 03 июля 2020
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Даже не готовлю такое
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
А я обожнюю окрошку, всі ми різні, і смаки різні у всіх
Белая котичка• 03 июля 2020
У меня сплат отдельно сыворотка отдельно.Но этого хватает максимум на день два .
автор
Меряно-перемеряно
• 03 июля 2020
Ответ дляМяо мой мяо
Вчора ввечері зробила, сьогодні залишилось на одну порцію.
В мене також швидко зїдают
Звездолётчица• 03 июля 2020
Ответ дляМеряно-перемеряно
А я обожнюю окрошку, всі ми різні, і смаки різні у всіх
І я обожнюю))). В мене чоловік не їв років з 10. Спочатку мама йому робила просто салат, без рідини. Одного разу ми приїхали в гості ..і всі забули що зятю треба не таку окрошку, як всім)))). Був дуже голодним...скуштував...і прозрів...як то смачно )))).
Без Баяна• 03 июля 2020
Два дня максимум,но на второй день она уже не такая вкусная. Я обожаю окрошку.
автор
Меряно-перемеряно
• 03 июля 2020
Ответ дляБез Баяна
Два дня максимум,но на второй день она уже не такая вкусная. Я обожаю окрошку.
Як її не любити, щей в таку жару
Чучело-Мяучело• 03 июля 2020
Сейчас стоит третий день при темп +2. Но сегодня уже доест муж вечером. Не солю ее, солим в тарелку, сметану тоже в тарелку. И с квасом Обожаем. Завтра свекольник сделаю холодный и тоже дня на три.
Омлетик• 03 июля 2020
Одной мне окрошка смердит свежей рвотой? Ну реально запашок блевотинки? Наверное, яйца, сметана и квас дают такой коктейль, кислятина воняет.
Омлетик• 03 июля 2020
На даче друзья желаю ежедневно, от окрошки еще и пердежь жуткий, смердячий. Друзья прячуться, не воняют, а детки не всегда себя контррлируют и вонь страшна.
я Кукарача• 03 июля 2020
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Даже не готовлю такое
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
Как это можно есть?
Без обид, какое-то оливье в кефире или квасе
оливье это горошек, соленые огурцы, майонез. разве такое кладут в окрошку?
в кухнях разных народов есть летние супы - таратор, свекольник, холодник, гаспаччо. а ’оливье’ уже выдумка советского общепита, с названием ’салат столичный’.
в кухнях разных народов есть летние супы - таратор, свекольник, холодник, гаспаччо. а ’оливье’ уже выдумка советского общепита, с названием ’салат столичный’.
ЛеньГуглить_правда• 03 июля 2020
Ответ дляя Кукарача
оливье это горошек, соленые огурцы, майонез. разве такое кладут в окрошку?
в кухнях разных народов есть летние супы - таратор, свекольник, холодник, гаспаччо. а ’оливье’ уже выдумка советского общепита, с названием ’салат столичный’.
в кухнях разных народов есть летние супы - таратор, свекольник, холодник, гаспаччо. а ’оливье’ уже выдумка советского общепита, с названием ’салат столичный’.
Огурцы и колбасу кладут. И яйца вроде.
Я украинка, в моем меню такого не было. Может, поэтому не нравится, что это странная и незнакомая еда для меня.
Я украинка, в моем меню такого не было. Может, поэтому не нравится, что это странная и незнакомая еда для меня.
я Кукарача• 03 июля 2020
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Огурцы и колбасу кладут. И яйца вроде.
Я украинка, в моем меню такого не было. Может, поэтому не нравится, что это странная и незнакомая еда для меня.
Я украинка, в моем меню такого не было. Может, поэтому не нравится, что это странная и незнакомая еда для меня.
соленые огурцы? в окрошку кладут мясо.
холодник - старинное украинское блюдо. готовили его на квасе, свекольном отваре или простокваше. холодник попроще, чем окрошка, в нем не было мяса, клали в него огурцы и зелень, лук. иногда вареное яйцо.
конечно, вам, как украинке, такое блюдо не понравится.
холодник - старинное украинское блюдо. готовили его на квасе, свекольном отваре или простокваше. холодник попроще, чем окрошка, в нем не было мяса, клали в него огурцы и зелень, лук. иногда вареное яйцо.
конечно, вам, как украинке, такое блюдо не понравится.
я Кукарача• 03 июля 2020
по теме - в холодильнике максимум на завтра. крошево отдельно, без лука и зелени, их добавляю в тарелку уже. и крошево никогда не смешиваю с жидкостью для хранения. только непосредственно перед едой.
ЛеньГуглить_правда• 03 июля 2020
Ответ дляя Кукарача
соленые огурцы? в окрошку кладут мясо.
холодник - старинное украинское блюдо. готовили его на квасе, свекольном отваре или простокваше. холодник попроще, чем окрошка, в нем не было мяса, клали в него огурцы и зелень, лук. иногда вареное яйцо.
конечно, вам, как украинке, такое блюдо не понравится.
холодник - старинное украинское блюдо. готовили его на квасе, свекольном отваре или простокваше. холодник попроще, чем окрошка, в нем не было мяса, клали в него огурцы и зелень, лук. иногда вареное яйцо.
конечно, вам, как украинке, такое блюдо не понравится.
Видать, сильно старинное. Я не настолько стара)
Погуглила - оно еще и польское, и белорусское
Погуглила - оно еще и польское, и белорусское
я Кукарача• 03 июля 2020
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Видать, сильно старинное. Я не настолько стара)
Погуглила - оно еще и польское, и белорусское
Погуглила - оно еще и польское, и белорусское
ну а мне уже лет 400 или даже 500, поэтому мне очень даже вполне вкусно.
а еще я знаю украинский борщ, украинские вареники и другие старинные блюда украинской кухни. наверное, тоже кому-то будут в диковинку.
а еще я знаю украинский борщ, украинские вареники и другие старинные блюда украинской кухни. наверное, тоже кому-то будут в диковинку.
Назад Комментарии к ответу