Мандолина Бу• 09 июля 2020
Подскажите пожалуйста как Вы варите рис для суши?
В мультиварке или просто в кастрюльке? Сколько воды? Рис купила специальный... но тонкостей как варить не знаю. Подскажите плиз
Ревнивая жена• 09 июля 2020
Промывка, сушка 1 час, воды 1,25 к рису, широкая посуда, 5 минут хорошо кипит, 10 минут почти нет огня, 10 минут после выключения не открываю крышку, заливка, перемешивание с обветриванием. Усё.
Более развернуто в нете.
Более развернуто в нете.
Носки на подтяжках• 09 июля 2020
на упаковке рецепт.рис промывают до прозрачности. воды примерно стакан, на стакан промытого риса. закипело. варим на медленном огне 15 минут. потом между кастрюлей и крышкой полотенце чистое и еще 15 остывает так.
я с крупами не дружу.
рецепт из интернета
но получилось!
а вообще беру рис камолино в пакетиках и варю как на коробке указано
я с крупами не дружу.
рецепт из интернета
но получилось!
а вообще беру рис камолино в пакетиках и варю как на коробке указано
Почемучечка• 09 июля 2020
1:1 .варить не долго,как только вода окажется ниже уровня риса-выключить и оставить так под крышкой минут на 10. Всегда идеально. Спец рис не покупаю давно ,беру т.м.Житниця
Интимная• 09 июля 2020
В Ютубе найдите ролик Дмитрия (неточно) Бурды (точно!)
Я по его рецепту варила - идеально!
Я по его рецепту варила - идеально!
Марс атакует• 09 июля 2020
Ответ дляНоски на подтяжках
на упаковке рецепт.рис промывают до прозрачности. воды примерно стакан, на стакан промытого риса. закипело. варим на медленном огне 15 минут. потом между кастрюлей и крышкой полотенце чистое и еще 15 остывает так.
я с крупами не дружу.
рецепт из интернета
но получилось!
а вообще беру рис камолино в пакетиках и варю как на коробке указано
я с крупами не дружу.
рецепт из интернета
но получилось!
а вообще беру рис камолино в пакетиках и варю как на коробке указано
Плюсую
Ревнивая жена• 09 июля 2020
Ответ дляПочемучечка
1:1 .варить не долго,как только вода окажется ниже уровня риса-выключить и оставить так под крышкой минут на 10. Всегда идеально. Спец рис не покупаю давно ,беру т.м.Житниця
А спец риса и не существует, это обычный круглый рис, туда даже камолино жлобятся фасонуть. Разводняк. И пока наши люди не будут вникать, так и будут покупать ’специальный рис для суши’ по цене завышенной в три-четыре раза.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу