KidstaffСоветчица

Надежда наш компас

Что у вас на завтрак?

У меня сейчас через день - каша или яйцо.
10 июля 2020 в 09:06
  • Ответов: 73
  • Благодарочка  3
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Нафаня Маня
1 Нафаня Маня
10 июля 2020 в 09:10  
Шикарно! Приятного!
  • Благодарочка 3
Надежда наш компас
(автор)
2 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:12 Ответ для Нафаня Маня
Цитата:
Шикарно! Приятного!
Спасибо, было вкусно)
Царевна в уггах
3 Царевна в уггах
10 июля 2020 в 09:12  
Ленивые варенички
  • Благодарочка 11
Замороженная селедка
4 Замороженная селедка
10 июля 2020 в 09:12  
приятного аппетита
  • Благодарочка 2
курасаны
5 курасаны
10 июля 2020 в 09:13  
Нам нужна эта информация.
  • Благодарочка 9
4есотка
6 4есотка
10 июля 2020 в 09:13
автор, отличный завтрак! у меня аналогично (только авокадо уже переела - сейчас помидорки )
  • Благодарочка 1
СтелькаОТединицы Пользователь сейчас на сайте
7 СтелькаОТединицы Пользователь сейчас на сайте
10 июля 2020 в 09:14  
Морс из клюквы и бутер
Надежда наш компас
(автор)
8 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:14 Ответ для курасаны
Цитата:
Нам нужна эта информация.
Я рада, что смогла вам ее дать!
  • Благодарочка 4
Цветик-семицветик
9 Цветик-семицветик
10 июля 2020 в 09:14  
Ага, в поле бурячки сапать, после такого завтрака. А потом на огород картошку!
  • Благодарочка 5
Надежда наш компас
(автор)
10 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:15 Ответ для Царевна в уггах
Цитата:
Ленивые варенички
Приятного аппетита. Миленькие такие) Вы с мукой делаете?
Цветик-семицветик
11 Цветик-семицветик
10 июля 2020 в 09:15  
А вообще, где Настя с едой?
  • Благодарочка 6
Надежда наш компас
(автор)
12 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:15 Ответ для 4есотка
Цитата:
автор, отличный завтрак! у меня аналогично (только авокадо уже переела - сейчас помидорки )
А я уже помидорок переела, очень их люблю)
Вредняжка
13 Вредняжка
10 июля 2020 в 09:16
яйца, сарделька, огурец
  • Благодарочка 2
Ушла и Пришла
14 Ушла и Пришла
10 июля 2020 в 09:16 Ответ для Царевна в уггах
Цитата:
Ленивые варенички
👍🏻 Я такие сегодня буду делать с вишней)
  • Благодарочка 2
СноваЗдорова Пользователь сейчас на сайте
15 СноваЗдорова Пользователь сейчас на сайте
10 июля 2020 в 09:17  
Кофе и сыр
  • Благодарочка 1
Надежда наш компас
(автор)
16 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:17 Ответ для СтелькаОТединицы
Цитата:
Морс из клюквы и бутер
Какое фото красивое.
Только морс из клюквы в моем понимании кроваво-красный)
  • Благодарочка 1
Та никада в жизни
17 Та никада в жизни
10 июля 2020 в 09:17  
кофе, сарделька и салат
  • Благодарочка 1
Надежда наш компас
(автор)
18 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:18 Ответ для Цветик-семицветик
Цитата:
Ага, в поле бурячки сапать, после такого завтрака. А потом на огород картошку!
Ну перед бурячками я вообще только кофе пью, иначе тяжело. Плавали, знаем)) У нас дача есть.
Царевна в уггах
19 Царевна в уггах
10 июля 2020 в 09:18   Ответ для Надежда наш компас
Цитата:
Приятного аппетита. Миленькие такие) Вы с мукой делаете?
Да, нашла рецепт одинаковый для сырников и ленивых вареников, без подсыпания муки.
0.5 кг творога, 1 яйцо, 4 ст л сахара, 6 ст.л. муки, ваниль, соль на кончике ножа.
  • Благодарочка 1
СтелькаОТединицы Пользователь сейчас на сайте
20 СтелькаОТединицы Пользователь сейчас на сайте
10 июля 2020 в 09:18   Ответ для Надежда наш компас
Цитата:
Какое фото красивое. Только морс из клюквы в моем понимании кроваво-красный)
Спасиб) Это ж в домашних условиях), просто давленные ягоды с кипятком у нас морсом называли и я по привычке:)
Надежда наш компас
(автор)
21 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:18 Ответ для Цветик-семицветик
Цитата:
А вообще, где Настя с едой?
Я тоже ее вспомнила, спровоцировала немного))
Надежда наш компас
(автор)
22 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:20 Ответ для Царевна в уггах
Цитата:
Да, нашла рецепт одинаковый для сырников и ленивых вареников, без подсыпания муки.0.5 кг творога, 1 яйцо, 4 ст л сахара, 6 ст.л. муки, ваниль, соль на кончике ножа.
Спасибо большое, буду пробовать.
Тем более купила этот польский типа творог для сырников
Братья Капли
23 Братья Капли
10 июля 2020 в 09:20  
Лаваш с брынзой и помидором
  • Благодарочка 1
Царевна в уггах
24 Царевна в уггах
10 июля 2020 в 09:21   Ответ для Надежда наш компас
Цитата:
Спасибо большое, буду пробовать. Тем более купила этот польский типа творог для сырников
Муку первый раз пробуйте чуть меньше, и если что, добавите до полного рецепта, в зависимости от коесистенции творога. У меня сухой, но жирный домашний творог, без сыворотки.
Надежда наш компас
(автор)
25 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:22 Ответ для СтелькаОТединицы
Цитата:
Спасиб) Это ж в домашних условиях), просто давленные ягоды с кипятком у нас морсом называли и я по привычке:)
Мы ягоды сырые протирали через сито, сок отставляли, а шкурки варили с сахаром и водой. И потом в готовый процеженный отвар вливали сок клюквы. И получался живой морс)) И можно на его основе сделать кисель, мой любимый с детства.
  • Благодарочка 1
Эскиз бесконечности
26 Эскиз бесконечности
10 июля 2020 в 09:23  
Чиабатта цельнозерновая с листьями салата, курочкой, фетой и запечённым болгарским перцем. Очень вкусно.
  • Благодарочка 7
Надежда наш компас
(автор)
27 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:24 Ответ для Царевна в уггах
Цитата:
Муку первый раз пробуйте чуть меньше, и если что, добавите до полного рецепта, в зависимости от коесистенции творога. У меня сухой, но жирный домашний творог, без сыворотки.
Понятно, спасибо. Интересно, а можно рисовую-гречневую муку добавить, овсяную? Пробую перейти на типа ПП, без пшеничной муки и сахара. Ну вместо сахара я давленными ягодами поливаю все. Или соленым йогуртом даже.
Надежда наш компас
(автор)
28 Надежда наш компас
(автор)
10 июля 2020 в 09:26 Ответ для Эскиз бесконечности
Цитата:
Чиабатта цельнозерновая с листьями салата, курочкой, фетой и запечённым болгарским перцем. Очень вкусно.
Аппетитно. Очень люблю печеный перец, в сезон вообще почти только им и питаюсь.
  • Благодарочка 1
Уты-фрутик
29 Уты-фрутик
10 июля 2020 в 09:26   Ответ для курасаны
Цитата:
Нам нужна эта информация.
А похвастаться нужно же автору как-то
СтелькаОТединицы Пользователь сейчас на сайте
30 СтелькаОТединицы Пользователь сейчас на сайте
10 июля 2020 в 09:26   Ответ для Надежда наш компас
Цитата:
Мы ягоды сырые протирали через сито, сок отставляли, а шкурки варили с сахаром и водой. И потом в готовый процеженный отвар вливали сок клюквы. И получался живой морс)) И можно на его основе сделать кисель, мой любимый с детства.
В детстве несколько лет жила в республике Коми. Там клюква в бочках хранилась зимой и ее просто топориком откалывали кусок, заливали кипятком и пили. И морсом называли. Не возились короче)
  • Благодарочка 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: