Хвець-тець• 16 июля 2020
Огурцы по-китайски! Просто, быстро и вкусно)
Свежие огурцы 500г ( разрезать пополам, широким ножом придушить и порезать на мелкие кусочки диагональю);
Чеснок 4 дольки (придушить и мелко нарезать)
смешать с 1 ст.л. 9% уксуса; 1 ст.л.соевого соуса; перемешать.
Подождать 15-20мин.
Слить жидкость
Добавить 1 ст.л. соевого соуса; 1ст.л. Раст. масла; 1/2 перца чили, перемешать, при подаче добавить укроп или любую зелень.
Чеснок 4 дольки (придушить и мелко нарезать)
смешать с 1 ст.л. 9% уксуса; 1 ст.л.соевого соуса; перемешать.
Подождать 15-20мин.
Слить жидкость
Добавить 1 ст.л. соевого соуса; 1ст.л. Раст. масла; 1/2 перца чили, перемешать, при подаче добавить укроп или любую зелень.
Гл. Амурная• 16 июля 2020
Ответ дляКраля-Галя
Как их душить надо?
Ножом прижать придавить но не расплющить совсем
автор
Хвець-тець
• 16 июля 2020
Ответ дляГл. Амурная
Ножом прижать придавить но не расплющить совсем
У меня прям треск был хороший, потому написала придушить)
автор
Хвець-тець
• 16 июля 2020
Ответ дляVoblochka-26
я по такому рецепту кабачки делаю))
Тоже думаю их сделать) А на ночь оставляете пропитаться?
Воздух в банке• 16 июля 2020
Уже этот соевый соус везде, во всех рецептах. Как без него раньше жили...
Не будь КакСвета• 16 июля 2020
Это как битые огурцы, но с соевым соусом. В Украине просто делают ’битые огурцы’. Их как бы ножом плашмя отбивают.
Voblochka-26• 16 июля 2020
Ответ дляХвець-тець
Тоже думаю их сделать) А на ночь оставляете пропитаться?
час достаточно, если хотите сразу их есть, дольше тоже можно. но укроп я кладу сразу
неДоПриличий• 16 июля 2020
Ответ дляVoblochka-26
час достаточно, если хотите сразу их есть, дольше тоже можно. но укроп я кладу сразу
вы овощечисткой слайсами кабачки режете или как?
Пасти Ла• 16 июля 2020
Ответ дляВоздух в банке
Уже этот соевый соус везде, во всех рецептах. Как без него раньше жили...
Уже лет 10 . Главное хороший брать .
Любвиобильный бот• 16 июля 2020
Ответ дляТрусы с капюшоном
Не много уксуса?
Одна ложка, и потом он сливается частично. Это не много
Voblochka-26• 16 июля 2020
Ответ длянеДоПриличий
вы овощечисткой слайсами кабачки режете или как?
ножом по диагонали как колбасу) как можно тоньше
неДоПриличий• 16 июля 2020
Ответ дляVoblochka-26
ножом по диагонали как колбасу) как можно тоньше
ага.. ну я думаю и овощечисткой слайсами можно, еще быстрее промаринуются)
На морозе• 16 июля 2020
Ответ дляВоздух в банке
Уже этот соевый соус везде, во всех рецептах. Как без него раньше жили...
Тут основа азиатскийтрецепт битых огурцов, вы не знаете как в Азии жили без соевого соуса? Никак не жили, его используют уже множество столетий
Дуняша• 16 июля 2020
Ответ дляНа морозе
Тут основа азиатскийтрецепт битых огурцов, вы не знаете как в Азии жили без соевого соуса? Никак не жили, его используют уже множество столетий
точно. А, оказывается, он кому-то очень мешает жить )
Пропеллер на 6 персон• 16 июля 2020
Ответ дляЗдрасьтенька
придушить?
Вчера котов душили,душили...(с)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу