sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_69
Пончик Солнечный• 24 июля 2020

Як ви готуєте обід, вечерю з 10,20,30 хвилин??? .

Часто в темах пишуть що готовка це фігня, і за 30 хвилин можна приготувати повноцінний обід чи вечерю. Я в шоці з таких порад. Ну невже так можна, навчіть мене. Я на приготування трачу мінімум 1,30., а то і більше. Сьогодні приготувала борщ, і зтушкувала картоплю з мясом. Два часа як не було. Помила всі овочі, почистила, порізала. Помила мясо на борщ порізала. Зробила зажарку.
показать весь текст
1694 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
anonim_199
Ковбой Хагис• 25 июля 2020
1621
Ответ дляпАлАвинкА
Ну а кто-то покупает стейки лосося и не растягивают готовку
Да и разделать/замариновать за час, это нужно ну ооочень медленно.
Мыть 5 минут, чистить 10, резать 5, мариновать 10. Отстальное от лукавого ))
Шутка )
anonim_113
пАлАвинкА• 25 июля 2020
1622
Ответ дляПосле шести ни-ни
А кто то покупает целую рыбу
Ну вы не находите, что с вашим образом жизни тупо жаловаться на то, что много времени уходит на готовку?
anonim_199
Ковбой Хагис• 25 июля 2020
1623
Ответ дляИМХОля
Дайте рецепт теста, пожалуйста
Так я же там всё написала вроде...
Беру бекон копчёный тонкой нарезки (Metro Chef или похожий), выкладываю ровно на плоскую сковороду, сверху тесто густоты как для оладий размазываю тонким ровным слоем (мука для пиццы, яйцо, капля молока, масла, соль, разрыхлитель), под крышкой на маленьком огне минут 5. Получается и бекон, и тесто прожариваются вместе. Переворачиваю аккуратно, смазываю соусом для пиццы (у меня Mutti), немного пармезана, помидоры колечками, твердый сыр (я люблю Trikata tilsitter в пиццу), снова под крышку минут на 5, до готовности. Можно ещё без крышки подержать чуток чтобы дно хрустело )
anonim_199
Ковбой Хагис• 25 июля 2020
1624
Ответ дляпАлАвинкА
Ну вы не находите, что с вашим образом жизни тупо жаловаться на то, что много времени уходит на готовку?
Та я лосось целиком тоже покупаю, так дешевле ))
Но час на разделку? ОМГ )
Может, то я сильно шустрая, а люди не спеша, мурлыча песенку под нос, медленными движениями... )
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1625
Ответ для90x60x90
Вот вы и подтвердили теорию. Вкусы детей формируют родители. Что бы дети ели все, нужно самим это есть. А не Пока малыш Так пичкаем потому что полезно, а сами и в рот не берём.
нет, не подтвердила)дочка обожает молочку, я же только топленое молоко и ряжанку ем, так же и с овощами, просто я изначально все предлагала, а она уже сама выбирала, ну сейчас вообще сама себе готовит, а часто и нам, так как мы с мужем днями на работе
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1626
Ответ дляКовбой Хагис
Ну так можно найти то, что любят! Именно ту торговую марку.
Базарный может вонять коровой, и вообще гигиена там ой-ой-ой.
Перец сладкий, должен быть крупным, мясистым, дорогим. Красным, квадратным. С солью и сливочным сыром - ммм
Если бы мне в детстве такое предложили - ела бы за обе щеки ))
А так, перец белозерка, и все, что готовится жуткое количество времени )) а потом удивления, мы же такое едим.. ну камон...
нет, перец это табу во всей семье, мы его везде выковыриваем, мне все равно это белозерка или болгарский, не вкусно и все, с творогом так же, все марки это обработаный, только рынок
п.с. моей дочке 17, она может есть/не есть что хочет, но как-то так
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1627
Ответ для90x60x90
Очень сомневаюсь
ваше право
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1628
Ответ дляМолчавочка
Нет. Корпус скороварки стоит чистый. Я не тыкаю в него жирными руками. Два уплотнительных кольца(малое и большое) плюс клапан не дают просачиться испарениям и запахам, т.к готовка происходит под давлением.
Запах остаётся в самой чаще с продуктом, крышка, резинки, сам клапан... Это всё снимается и моется.
еще корпус протрите и будет чистая)
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1629
Ответ для90x60x90
Вы все равно не верите. Поэтому это не важно. Кто хочет, тот информацию воспринимает. Остальные, Велком в метро, ашан Сильпо и прочие маркеты. Там лосось по 3 коп
ну, вам виднее где по 3 коп, я писала где рыбу беру)
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1630
Ответ для90x60x90
Курицу толщиной 2,5 см?
Вы великий гурман и кулинар.
Дискуссия окончена с вами
да, не люблю полусырое просто
anonim_184
бибизяна• 25 июля 2020
1631
Ответ для90x60x90
По моему и мультиварки там нет((
вообще ничего нет, на кирпичиках во дворе готовлю, вот сейчас непогода, голодная осталась, думаю хоть тему почитаю, как местные олигархини едят
anonim_8
Слепок стопы• 25 июля 2020
1632
Ответ дляПончик Солнечный
Вот ви точно вся в білому пальто. Вас не спитала яку тему создати. Йдіть далі раз не цікаво, а не сидіть тут два дні.
я не у вас сижу,а смотрю советы нормальных девочек,благо тут таких больше
anonim_168
Точный_сантиметр• 25 июля 2020
1633
Ответ дляПончик Солнечный
Ага отбівні це окрема історія. Помити мясо, порізати, відбити, замаринувати, зробити кляр, пожарити. Година, півтора точно піде
зачем же издеваться так над мясом?! натуральный кусок толщиной 2-3 см, без ничего, на гриль или сковородку, 3-4 минуты с каждой стороны - готово, выложили на тарелки, посолили-поперчили.
anonim_8
Слепок стопы• 25 июля 2020
1634
Ответ дляКовбой Хагис
Вас напрягает собственный муж? ))
Или что? )
Да, мы живём и работаем вместе.
мы тоже
anonim_199
Ковбой Хагис• 25 июля 2020
1635
Ответ дляТочный_сантиметр
зачем же издеваться так над мясом?! натуральный кусок толщиной 2-3 см, без ничего, на гриль или сковородку, 3-4 минуты с каждой стороны - готово, выложили на тарелки, посолили-поперчили.
Вы шо, за всеми, кто такое ест, инфекционка плачет, здесь уже подробно объяснили )
anonim_8
Слепок стопы• 25 июля 2020
1636
Ответ дляВыФсеВрете
Вы хоть раз били в стейкхаусе? Стейк это минимум 300,а то и 500 грамм, свежего мяса с кровью, к нему обычно ещё 500 грамм овощей гриль или салат. У меня муж не может сам такую порцию осилить,а он 2 м 100 кг.
а ее может,но ему столько не насыпят,картошечки побольше и котлеток парочку с хлебушком.,какие стейки,какие овощи. тут рассказывали как сытно кормить.углеводов побольше.
anonim_55
ВыФсеВрете• 25 июля 2020
1637
Ответ дляСлепок стопы
а ее может,но ему столько не насыпят,картошечки побольше и котлеток парочку с хлебушком.,какие стейки,какие овощи. тут рассказывали как сытно кормить.углеводов побольше.
У нас дома хлеб бывает очень редко,я даже борщ ем с сыром бри,например,мне так вкусно)))
anonim_8
Слепок стопы• 25 июля 2020
1638
Ответ длябибизяна
меня, как и любого человека, напрягает кто угодно рядом 24 часа в сутки....вы недавно женаты?
не говорите за любого другого.Говорите за себя
anonim_69
автор Пончик Солнечный • 25 июля 2020
1639
Ответ дляКовбой Хагис
Ну вы же не пробовали готовить и предлагать простое, но вкусное )
А вкусным блюдо делает хороший, свежайший продукт, классный сыр, интересные специи.
Не навязываю. Но я бы искала варианты, если бы хотела ускориться )
Я сама очень долго перестраивалась на такой вид питания, и теперь понимаю, что не зря!
Не видумуйте, ну з чого6ви взяли що я не пробувала. Я готовлю різні кухні, і італійську, і грузинську, і польську. Я чередую. Сьогодні борщ, завтра риба і булгур, післязавтра паста, потім долма і тд
anonim_168
Точный_сантиметр• 25 июля 2020
1640
Ответ дляКовбой Хагис
Вы шо, за всеми, кто такое ест, инфекционка плачет, здесь уже подробно объяснили )
та вы шо))) Не читала все) А весь остальной мир живет и не знает об этом, бедненькие) А у нас хороший продукт должны испоганить отбиванием, маринованием, жаркой по полчаса. Думаю, пережиток совка, когда нормальных продуктов не было, приходилось извращаться и поливать майонезом все.
anonim_132
Молчавочка• 25 июля 2020
1641
Ответ длябибизяна
еще корпус протрите и будет чистая)
Зачем, если она чистая? Ну, логика в чём?
Я с ней не обнимаюсь, не лапаю, с прицелом всё норм, мимо чаши не попадаю, чаша не дырявая...
У вас ОКР и манечка всё протирать, даже то, что фоном стоит?)
anonim_180
Миссис Буркул• 25 июля 2020
1642
Ответ дляСлепок стопы
мы тоже
Мы тоже 24/7 вместе) все отлично
anonim_8
Слепок стопы• 25 июля 2020
1643
Ответ для90x60x90
Я голубцы в соусе тушу томатно-сметанном. В воде не Варю. Соус может пригореть если бурно и долго кипит
ну хозяйки великие,голубцы в воде варят
anonim_132
Молчавочка• 25 июля 2020
1644
Ответ дляСлепок стопы
а ее может,но ему столько не насыпят,картошечки побольше и котлеток парочку с хлебушком.,какие стейки,какие овощи. тут рассказывали как сытно кормить.углеводов побольше.
Помню тему, что такое ’есть сытно- это как’))
anonim_69
автор Пончик Солнечный • 25 июля 2020
1645
Ответ длябибизяна
вообще ничего нет, на кирпичиках во дворе готовлю, вот сейчас непогода, голодная осталась, думаю хоть тему почитаю, как местные олигархини едят
Читайте, читайте, і головне вчіться. А краще в блокнот запичуйте, а то такі поради пропадуть
anonim_69
автор Пончик Солнечный • 25 июля 2020
1646
Ответ дляТочный_сантиметр
зачем же издеваться так над мясом?! натуральный кусок толщиной 2-3 см, без ничего, на гриль или сковородку, 3-4 минуты с каждой стороны - готово, выложили на тарелки, посолили-поперчили.
А я хочу відбивні. Я ж не пишу що ви іздеваетесь над мясом на грілі. Для чого навязувати свою думку
anonim_69
автор Пончик Солнечный • 25 июля 2020
1647
Ответ дляСлепок стопы
не говорите за любого другого.Говорите за себя
Ну тут все краще за вас знають. Навіть як вам жити і що їсти порадниці підскажуть
anonim_132
Молчавочка• 25 июля 2020
1648
Ответ дляВыФсеВрете
У нас дома хлеб бывает очень редко,я даже борщ ем с сыром бри,например,мне так вкусно)))
Моя свекровь на старшего внука фукала, за поглощение всех этих сыров, он бабуле на шпажки нанизал, различные вариации, а под конец горгонзолу замотал в с/к шею) так теперь бабуля гурман, знает толк в извращениях)) если я в магазине и она на телефоне, сразу спрашивает’ глянь, акции на сыры есть’))
anonim_199
Ковбой Хагис• 25 июля 2020
1649
Ответ дляПончик Солнечный
Не видумуйте, ну з чого6ви взяли що я не пробувала. Я готовлю різні кухні, і італійську, і грузинську, і польську. Я чередую. Сьогодні борщ, завтра риба і булгур, післязавтра паста, потім долма і тд
Из этого всего быстрое только паста )
Вы просто сознательно (или нет) выбираете блюда, с которыми много возни
anonim_69
автор Пончик Солнечный • 25 июля 2020
1650
Ответ дляКовбой Хагис
Из этого всего быстрое только паста )
Вы просто сознательно (или нет) выбираете блюда, с которыми много возни
Булгур і рибу тоже не можна.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff