sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_79
Стеклянная мышь• 29 июля 2020

Малосольные огурцы

Девочки,в понедельник вечером сделала в 3-х литровой банке малосольные огурцы,соли положила 100 грамм,ночь простояли в кухне,утром во вторник поставила в холодильник. Попробовала-вообще не просолились, может их вытащить из холодильника, посоветуйте.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
кошкомышь• 29 июля 2020
1
Забродили, цвет изменили?
anonim_79
автор Стеклянная мышь • 29 июля 2020
2
Ответ длякошкомышь
Забродили, цвет изменили?
Нет, зелёные,красивые
anonim_167
Оскорбляю всячески• 29 июля 2020
3
Конечно, достаньте.
Поставьте в темное, прохладное место и не трогайте пару дней.
anonim_48
Пиу!Пиу!• 29 июля 2020
4
Я в пакете делала вчера вечером, килограмм и 2 ст ложки соли. Тоже не просолились. Добавила ещё ложку, перемешала - норм. Почему-то очень толстая шкурка
anonim_204
кошкомышь• 29 июля 2020
5
Ответ дляСтеклянная мышь
Нет, зелёные,красивые
Вытаскивайте и оставляйте в тепле пока немного цвет не поменяют и рассол не забродит
anonim_26
Леди_в_ночи• 29 июля 2020
6
Ночь в тепле очень мало. Сутки минимум, они должны забродить.
anonim_161
Инфотуфелька• 29 июля 2020
7
Ответ дляПиу!Пиу!
Я в пакете делала вчера вечером, килограмм и 2 ст ложки соли. Тоже не просолились. Добавила ещё ложку, перемешала - норм. Почему-то очень толстая шкурка
Ого, сколько соли и не просолились, я один раз на 1кг полную столовую положила и их есть невозможно было - выкинула. Теперь чуть больше половины кладу, и то еще меньше можно. Видимо от сорта огурцов зависит
anonim_116
Ку ка ку ка ку• 29 июля 2020
8
Попробуйте воду га соль и добавьте по вкусу
anonim_48
Пиу!Пиу!• 29 июля 2020
9
Ответ дляИнфотуфелька
Ого, сколько соли и не просолились, я один раз на 1кг полную столовую положила и их есть невозможно было - выкинула. Теперь чуть больше половины кладу, и то еще меньше можно. Видимо от сорта огурцов зависит
Это свои. Но в этом году такие шкурки дубовые, просто жесть. И это четвертинками вдоль ещё часть порезала. Ещё от соли зависит. Иногда кладу морскую крупного помола - капец какая она соленая. А это была другой ТМ и среднего помола. Завтра ещё буду солить, почищу шкуру
noavatar
alisa0612• 29 июля 2020
10
Ответ дляПиу!Пиу!
Я в пакете делала вчера вечером, килограмм и 2 ст ложки соли. Тоже не просолились. Добавила ещё ложку, перемешала - норм. Почему-то очень толстая шкурка
что еще в пакет?
anonim_48
Пиу!Пиу!• 29 июля 2020
11
Ответ дляalisa0612
что еще в пакет?
Столовая ложка сахара, 2 - соли, 4 зубчика чеснока порезать, пучок укропа. Огурцы, срезав попки. Можно порезать вдоль на четверти или пополам, в зависимости от размера. Завязать, потрясти хорошо.
Обычно через 10-12 часов готовы. Кладу на подоконник на ночь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff