sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_99
Розавенная• 29 июля 2020

Как вкусненько приготовить молодую картошку?

Просто отварить банально с маслом надоело, может, кто готовит по типу селянской с хрустящей корочкой, как в кафе? Там она всегда хрустящая снаружи и мягенькая внутри, а у меня или сгорает, или внутри сухая(
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_113
Здесь на минутку• 29 июля 2020
1
Они наверное во фритюре жарят
anonim_113
Здесь на минутку• 29 июля 2020
2
Я люблю варёную со шкварочками хрустящими :)
anonim_95
задумчивая мордочка• 29 июля 2020
3
Запекаю в духовке с приправами.
anonim_148
Жабры жабы• 29 июля 2020
4
Я мелкую жарю вместе с кожурой, очень вкусно получается.
anonim_218
Печальки.нет• 29 июля 2020
5
С кожурой режу на 4 части, солю, перчу, приправки, кунжут и чуть оливкового масла. В духовку гриль+конвекция. Вкуснота.
anonim_207
Сметчица• 29 июля 2020
6
Что бы приготовить хрустящую, нужно ее довести до кипения и проварить пять минут.
Слить воду, высыпать на противень, замариновать и запечь

Но имейте ввиду, такой хрустящей как зимняя картошка она не будет, в ней крахмала мало
anonim_180
Фисташковый кокец• 29 июля 2020
7
отварить и в духовку полить топленым сливочным маслом
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
8
Ответ дляЖабры жабы
Я мелкую жарю вместе с кожурой, очень вкусно получается.
Не очень мелкая у меня
anonim_211
Пропеллер на 6 персон• 29 июля 2020
9
Запікаю в мультиварці з мирним соусом, вона не хрустка, але рум´яна і дуже ніжна
anonim_148
Жабры жабы• 29 июля 2020
10
Ответ дляРозавенная
Не очень мелкая у меня
Можно разрезать на половинки или четвертинки.
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
11
Ответ дляЗдесь на минутку
Я люблю варёную со шкварочками хрустящими :)
К картошечке окорока маринуются, буду в духовке запекать, так что, не сегодня)
anonim_194
УраганнаЯ• 29 июля 2020
12
Ответ дляРозавенная
К картошечке окорока маринуются, буду в духовке запекать, так что, не сегодня)
Так вместе с окораками ее и запеките, в том же маринаде.
anonim_207
Сметчица• 29 июля 2020
13
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
anonim_113
Здесь на минутку• 29 июля 2020
14
Ответ дляУраганнаЯ
Так вместе с окораками ее и запеките, в том же маринаде.
Я запекалась с крылышками замариноваными в соевом соусе, чесноке. В рукаве, но не молодую.
anonim_113
Здесь на минутку• 29 июля 2020
15
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Ммммм, блин и я хочу))
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
16
Ответ длязадумчивая мордочка
Запекаю в духовке с приправами.
Не отваривание предварительно?
У меня духовка совсем, часто подводит (
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
17
Ответ дляПечальки.нет
С кожурой режу на 4 части, солю, перчу, приправки, кунжут и чуть оливкового масла. В духовку гриль+конвекция. Вкуснота.
У меня духовка старого типа, так не получится, к сожалению
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
18
Ответ дляСметчица
Что бы приготовить хрустящую, нужно ее довести до кипения и проварить пять минут.
Слить воду, высыпать на противень, замариновать и запечь

Но имейте ввиду, такой хрустящей как зимняя картошка она не будет, в ней крахмала мало
Спасибо!
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
19
Ответ дляФисташковый кокец
отварить и в духовку полить топленым сливочным маслом
Как вариант
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
20
Ответ дляУраганнаЯ
Так вместе с окораками ее и запеките, в том же маринаде.
В таком варианте у меня часто картошка готова раньше курицы
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
21
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Ой, как аппетитно! Как думаете, есть смысл заменять сметану маслом сливочным хорошим или майонезом?
anonim_207
Сметчица• 29 июля 2020
22
Ответ дляРозавенная
Ой, как аппетитно! Как думаете, есть смысл заменять сметану маслом сливочным хорошим или майонезом?
Майонез нет однозначно, он от температуры расслоится, масло можно добавить для запаха, а сметану лучше брать не менее 20%, меньше может свернутся
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
23
Ответ дляСметчица
Майонез нет однозначно, он от температуры расслоится, масло можно добавить для запаха, а сметану лучше брать не менее 20%, меньше может свернутся
Тогда, в следующий раз мойтужрн будет по вашему рецепту)
anonim_207
Сметчица• 29 июля 2020
24
Ответ дляРозавенная
Тогда, в следующий раз мойтужрн будет по вашему рецепту)
Поверьте, Вам понравиться!
anonim_95
задумчивая мордочка• 29 июля 2020
25
Ответ дляРозавенная
Не отваривание предварительно?
У меня духовка совсем, часто подводит (
Не отвариваю. Мелкую целиком, крупную на 2-4 части режу. Масло, приправы, соль. Все перемешиваю и на противень в 1 слой.
anonim_99
автор Розавенная • 29 июля 2020
26
Ответ дляСметчица
Поверьте, Вам понравиться!
Верю, была бы сметана сделала бы без сомнений, но такая жара сегодня, не хочется идти никуда, не первая необходимость
anonim_103
Капитанша• 29 июля 2020
27
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Я попробую, а лук репчатый или зелёный добавлять
anonim_207
Сметчица• 29 июля 2020
28
Ответ дляКапитанша
Я попробую, а лук репчатый или зелёный добавлять
Репчатый
Зеленым можно при подаче притрусить
anonim_53
18 мнеУЖЕ• 29 июля 2020
29
+отварить , воду слить и сметаны или сливок добавить, минут 5 еще и можно выключать, сверху зелень
anonim_50
Не пью, не курю• 29 июля 2020
30
Ответ дляСметчица
Самую вкусную моя мама готовит!
Отваривает до готовности, сливает воду, добавляет сметану и протушивает 5-7 минут. Потом добавляет сырой мелко рубленый лук, чеснок и укроп, снимает с огня.
Лук получается хрустящим, не вареным, а чесночок с укропчиком....ням!
Тушить в духовке?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff