sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_2
Булку Дай• 18 августа 2020

Есть ли у вас, как у хозяек на кухне, скелеты в шкафу?

Я в браке десять лет, двое детей. Но не умею и честно говоря не хочу учится готовить борщ. Да и вообще меня очень раздражают блюда, на которые нужно убивать по несколько часов!
Борщ нам всегда передают либо родители (не часто - раз в два месяцА примерно), либо когда очень хочется борща - заказываю в местном ресторане украинской кухни, но они мало картофеля бросают туда - я перед приездом курьера отвариваю картофель кусочками и добавляю его в привезённый борщ. И вуаля ! Сытный обед на два дня для всей семьи готов, а я на это потратила десять минут своего времени
показать весь текст
379 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
noavatar
emerald_88• 18 августа 2020
31
Ответ дляБывшая блондинка
Есть,если вечером приду пьяная,то. Утром готовлю завтрак всем
Значит мало пьётеЯ, если вечером пьяная, до трёх дня встать не могу и не до завтраков точно.
anonim_170
Дама_из_рекламы• 18 августа 2020
32
Ответ дляОля_с_киркою
И суп получается без мяса? Разве это вкусно?
Мне вкусно, вы просто привыкли везде мясо))
anonim_23
Оля_с_киркою• 18 августа 2020
33
Ответ дляemerald_88
Предполагаю что на бутерброды вместо колбасы
Ну там выше писалось, что сразу 2 запекают или 4 кг мяса на несколько дней. Ну ведь реально утка вкусная сразу из духовки, мяса в утке особо нет, зато шкурка после остывания - та ещё вкуснятина. Ну и 4 кг мяса все таки меня всколыхнули. Ведь это так быстро - с вечера замариновал, на следующий день в духовку и с пылу с жару вкусное достал. Оно же в духовке, над ним стоять не надо
anonim_23
Оля_с_киркою• 18 августа 2020
34
2 утки. Уток пропустила
anonim_211
ЧакрыНеРаскрылись• 18 августа 2020
35
Ответ дляПростоБелка
Борщ варить пол часа,если бульон готов.
Вот и я не понимаю чего все стонут вокруг того борща. Если бульон готов, то реально полчаса и он готов. Вкуснятина, свеженький, ароматный, домашний бощик такой, какой любят мои домашние.
anonim_211
ЧакрыНеРаскрылись• 18 августа 2020
36
Ответ дляПлакат с автографом зимы
У меня электрическая терка, все овощи натерла (дело трёх минут), тертый буряк потушила, картошку нарезала, кидаю в борщ всё по порядку. Борщ это быстро.
покажите. Терку покажите. Моя мечта. Терпеть не могу тереть
anonim_32
с_переулочк­а• 18 августа 2020
37
Мой лайфхак - мультиварка-скороварка. Любое первое блюдо готовится за 30 мин., включая подготовку продуктов. И кухня не страдает )) Как раз сегодня буду готовить борщ.
anonim_74
ОченьПриятно-Царь• 18 августа 2020
38
Что там готовить в том борще. У меня мясорубка с различными терками, раз и готово, только закидывай в кастрюлю, максимум 1 час
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
39
Ответ дляemerald_88
Значит мало пьётеЯ, если вечером пьяная, до трёх дня встать не могу и не до завтраков точно.
Боюсь что морали читать будет
anonim_145
ГейТуда• 18 августа 2020
40
Борщ готовлю. Если лень заморачиваться с буряком, покупаю заправку торчин.
Не готовлю вареники и пельмени.
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
41
Ответ дляДама_из_рекламы
Мне вкусно, вы просто привыкли везде мясо))
Для меня он пустой без мяса
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
42
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Что там готовить в том борще. У меня мясорубка с различными терками, раз и готово, только закидывай в кастрюлю, максимум 1 час
Ну помыть мясорубку тоже входит в время готовки
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
43
Ответ дляГейТуда
Борщ готовлю. Если лень заморачиваться с буряком, покупаю заправку торчин.
Не готовлю вареники и пельмени.
Я после вареников и пельменей голодная
anonim_102
Замыленная• 18 августа 2020
44
Я раньше тоже заморачиваламь с борщем. Но уже 4 года готовлю его ровно час времени. Из этого времени - моего времени - максимум 20 минут. Мультиварка-скороварка!!! Я думала, что это бред, но реально, самый вкусный борщ из мульти!! Ничего не разваренное, все целое и капуста хрустящая, зато мясо можно есть губами, такое мягкое и идеально сваренное.
И это при том, что я даже мясо кидаю в мультю замороженное. Включила мультю на режим суп (30 минут), чтобы грелась пока остальное заготавливаю, налила воды и кинула мясо с морозилки, морковь и буряк тёртые с морозилки. Порезала лук, капусту, перчик, налила томат, кинула лаврушечку, посолила, ложку сахара и все закрыла. Как мультя выключится - добавляю свежую петрушку и вычавленый зубок часнока.
Идеально, если варить с мясом и курици и свинины, тогда вообще вкуснотища.
anonim_176
Там_все_размывчато• 18 августа 2020
45
Я терпеть не могу готовить блины. Да они у меня как то и не очень получаются. При этом муж с детьми очень любят налистники.
Но я приспособила к этому делу свекровь. Приезжая на пару дней к нам в гости она печёт огромную стопку блинов блинов, делаем разную начинку и замораживаем. И всем хорошо!
И свекровь при деле (к ней приходит ощущение, что она нам крайне полезна), и мне хорошо (свекровь минимум пол дня прикована к плите и никуда больше не лезит), и дети с мужем не голодны.
anonim_170
Дама_из_рекламы• 18 августа 2020
46
Ответ дляБывшая блондинка
Для меня он пустой без мяса
Я могу и просто пустой куриный бульон пить с сухариком))
anonim_58
дамаАмстердама• 18 августа 2020
47
Я готовлю хорошо и муж этим злоупотребляет
anonim_170
Дама_из_рекламы• 18 августа 2020
48
Ответ дляБывшая блондинка
Я после вареников и пельменей голодная
Я после риса голодная, как будто желудок не чувствует сколько было съедено. А вот тарелка пельменей для меня убийственна, даже дышать тяжело))
anonim_63
Бывшая блондинка• 18 августа 2020
49
Ответ дляДама_из_рекламы
Я после риса голодная, как будто желудок не чувствует сколько было съедено. А вот тарелка пельменей для меня убийственна, даже дышать тяжело))
Я больше 5-7 штук пельменей не ем ,вот и голодная.Тесто меня напрягает
noavatar
OlgaZbignev• 18 августа 2020
50
Лайфхаков нет. Готовлю вкусно и быстро. Но часто лень и я не готовлю вообще.
Борщ очень быстро варится, если есть бульон или на куриной грудинке. Буквально пол часа же. Если говядину вываривать, тогда дольше. Люблю духовку. Самое быстрое - кусок чего-то запечь, кашу сварить, салат нарубить. Очень быстро)
Ненавижу жарить налистники, их покупаю в заморозке, если хочется.
anonim_74
ОченьПриятно-Царь• 18 августа 2020
51
Ответ дляБывшая блондинка
Ну помыть мясорубку тоже входит в время готовки
А что там мыть - нож-терку, насадку, в которую вставляется этот нож и та штука для придавливания, сам агрегат просто протереть, 5 минут времени.
anonim_170
Дама_из_рекламы• 18 августа 2020
52
Ответ дляБывшая блондинка
Я больше 5-7 штук пельменей не ем ,вот и голодная.Тесто меня напрягает
Да я по этой причине тоже ими не балуюсь, но если съем, то уже сегодня меня можно не кормить
anonim_124
сказочное_Бали• 18 августа 2020
53
Раз в жизни голубцы приготовила... больше не буду..сколько времени на них ушло....
anonim_39
Да, я блондинка!• 18 августа 2020
54
Ответ дляБулку Дай
Я кстати тоже не выпекаю , но иногда делаю пиццу, мне тесто замешивать намного приятнее, чем стоять над борщом .
Возможно это идёт родом из детства. Бабушка моя, когда приезжала к нам (когда я была ещё ребёнком) для приготовления борща/голубцов и подобных блюд выделяла весь день - с утра шла на рынок за продуктами, затем разделывала все, нарезала, тушила, готовила. Вся кухня была в жиру . Пар стоял. Затем я «заступала на смену»: отдраивала плитку, полы, плиту
У меня после этого какая-то антипатия к приготовлению борща. Но есть его люблю )
Я ненавидела борщ в первом браке. Вот я его не понимала, не чувствовала и не хотела. Как-то так.
Во втором браке борщ это особенное блюдо и некий ритуал, я никогда не буду его варить если у меня нет хороших продуктов и полдня свободного времени. но когда варю я или с мужем вместе это отпад, сам процесс тоже люблю. Варим редко, раз в несколько месяцев, но литров 6 сразу:) это такое блюдо, которое так сяк лучше не буду браться делать.
anonim_160
И_В_офигительных_штанах• 18 августа 2020
55
Ответ дляБулку Дай
У вас имеются подобные лайфхаки?)
в каком месте это лайфхак? Вы путаете понятия, имхо. Зачем на борщ убивать пару часов?? Зачем над ним стоять? Бульон как бЭ варится сам, затем овощи в комбайне натереть, это максимум 20-30 минут, и все. Заказать еду можно, но добавлять в нее картофель. Вообще готовка подразумевает трату некоторого количества времени, дае если это омлет
anonim_194
Герцогиня• 18 августа 2020
56
Ответ дляТам_все_размывчато
Я терпеть не могу готовить блины. Да они у меня как то и не очень получаются. При этом муж с детьми очень любят налистники.
Но я приспособила к этому делу свекровь. Приезжая на пару дней к нам в гости она печёт огромную стопку блинов блинов, делаем разную начинку и замораживаем. И всем хорошо!
И свекровь при деле (к ней приходит ощущение, что она нам крайне полезна), и мне хорошо (свекровь минимум пол дня прикована к плите и никуда больше не лезит), и дети с мужем не голодны.
Ви незабаром теж станете такою ж свекрухою або тещею і будете мати таких же ’вдячних і люблячих’ невістку (зятя)!!!
anonim_160
И_В_офигительных_штанах• 18 августа 2020
57
Ответ дляБоХатая
Вообще с готовкой не заморачиваюсь. Сунула вчера утром две утки в духовку и на три часа забыла. Салатные лист порубите, туда помидорки. На два дня еды полно. Борщ не люблю, готовлю очень редко, если зимой хочется горячего. Всякими голубцами, фаршированными перцами тоже не заморачиваюсь. Ничего не пеку, запекают только мясо сразу 3-4 кг. Картошку не едим. Как-то пока еды всем хватает.
Две утки и салатные листья и полно еды?)) А зачем вам такое огромное количество мяса? его вкусно кушать в первый, и второй день, потом оно уже не то, вообще, лежалое и никакое.
anonim_168
Лгин• 18 августа 2020
58
Я не готовла:
голубцы
котлеты
вареники
пельмени.
практически ничего не жарю и не аотому,что это ’вредно’,а потому,что мне жаль время,которое я трачу на все это.
поэтому ,по возможности,я готовлю то,что могу сложить в форму и запечь.
anonim_168
Лгин• 18 августа 2020
59
и у меня нет дома мясорубки..
anonim_106
Ростки жимолости• 18 августа 2020
60
Ответ дляБоХатая
Вообще с готовкой не заморачиваюсь. Сунула вчера утром две утки в духовку и на три часа забыла. Салатные лист порубите, туда помидорки. На два дня еды полно. Борщ не люблю, готовлю очень редко, если зимой хочется горячего. Всякими голубцами, фаршированными перцами тоже не заморачиваюсь. Ничего не пеку, запекают только мясо сразу 3-4 кг. Картошку не едим. Как-то пока еды всем хватает.
Очень разнообразно, 3 дня есть одно и то же(( ну может если вы на Дюкане, то ок. А семья, дети?? Чем вы их кормите? Или как вы потом эту утку употребляете?
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff