sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_66
Твоя подруга• 25 августа 2020

как печь баклажан для икры на мангале?

девочки, расскажите как вы печете баклажаны, перец на мангале? вкусно получается?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_193
Мой_ужин• 25 августа 2020
1
Я делаю все овощи на решётке
Баклажан , перец, помидор. Затем чищу кожуру . Режу мелко лук ( можно фиолетовый) , соль, сливочное масло
anonim_55
Ручки-Крючки• 25 августа 2020
2
Только проткните вилкой его
anonim_147
На-перекуре• 25 августа 2020
3
Очень вкусно, на шампуре. Только я больше всего люблю баклажан запечнный, перец, помидор просто резаный. Заправляю подсол. Пахучим маслом
anonim_144
Я супер-пупер• 25 августа 2020
4
Мы и на решетке и на шампурах делаем. Все разложить, проткнуть вилкой и запечь. Потом снять шкурки со всего, порезать, чуть сливочного масла, специи и вкусненько
anonim_66
автор Твоя подруга • 25 августа 2020
5
Ответ дляРучки-Крючки
Только проткните вилкой его
а для чего?
anonim_66
автор Твоя подруга • 25 августа 2020
6
Ответ дляЯ супер-пупер
Мы и на решетке и на шампурах делаем. Все разложить, проткнуть вилкой и запечь. Потом снять шкурки со всего, порезать, чуть сливочного масла, специи и вкусненько
на углях печь или на огне?
anonim_144
Я супер-пупер• 25 августа 2020
7
Ответ дляТвоя подруга
на углях печь или на огне?
На огне. Это делаем первым, до шашлыков.
anonim_66
автор Твоя подруга • 25 августа 2020
8
Ответ дляЯ супер-пупер
На огне. Это делаем первым, до шашлыков.
а они не сгорят на огне?
anonim_147
На-перекуре• 25 августа 2020
9
Ответ дляТвоя подруга
а они не сгорят на огне?
Нет.
anonim_153
Летчица• 25 августа 2020
10
Ответ дляТвоя подруга
а для чего?
Плод может ’взорваться’ без прокола.
Я серьёзно
anonim_55
Ручки-Крючки• 25 августа 2020
11
Ответ дляТвоя подруга
а для чего?
Чтоб не разорвало
anonim_132
Дерево береза• 26 августа 2020
12
баклажан разрезать вдоль, присолить, завернуть в фольгу и положить вниз кожурой на угли, перец целиком по 15 мин с каждой стороны
anonim_201
Мона_Лиса• 30 августа 2020
13
Ответ дляДерево береза
баклажан разрезать вдоль, присолить, завернуть в фольгу и положить вниз кожурой на угли, перец целиком по 15 мин с каждой стороны
Получается каждый пополам разрезать и по половинке в фольгу заворачивать?
anonim_132
Дерево береза• 30 августа 2020
14
Ответ дляМона_Лиса
Получается каждый пополам разрезать и по половинке в фольгу заворачивать?
Да. Лучше брать круглые баклажаны, они вкуснее. Можно к ним сделать соус-творог растереть со сливками, чеснок и зелень.
anonim_201
Мона_Лиса• 30 августа 2020
15
Ответ дляДерево береза
Да. Лучше брать круглые баклажаны, они вкуснее. Можно к ним сделать соус-творог растереть со сливками, чеснок и зелень.
Поняла, спасибо за ответ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff