Твоя подруга• 25 августа 2020
как печь баклажан для икры на мангале?
девочки, расскажите как вы печете баклажаны, перец на мангале? вкусно получается?
Мой_ужин• 25 августа 2020
Я делаю все овощи на решётке
Баклажан , перец, помидор. Затем чищу кожуру . Режу мелко лук ( можно фиолетовый) , соль, сливочное масло
Баклажан , перец, помидор. Затем чищу кожуру . Режу мелко лук ( можно фиолетовый) , соль, сливочное масло
На-перекуре• 25 августа 2020
Очень вкусно, на шампуре. Только я больше всего люблю баклажан запечнный, перец, помидор просто резаный. Заправляю подсол. Пахучим маслом
Я супер-пупер• 25 августа 2020
Мы и на решетке и на шампурах делаем. Все разложить, проткнуть вилкой и запечь. Потом снять шкурки со всего, порезать, чуть сливочного масла, специи и вкусненько
автор
Твоя подруга
• 25 августа 2020
Ответ дляРучки-Крючки
Только проткните вилкой его
а для чего?
автор
Твоя подруга
• 25 августа 2020
Ответ дляЯ супер-пупер
Мы и на решетке и на шампурах делаем. Все разложить, проткнуть вилкой и запечь. Потом снять шкурки со всего, порезать, чуть сливочного масла, специи и вкусненько
на углях печь или на огне?
Я супер-пупер• 25 августа 2020
Ответ дляТвоя подруга
на углях печь или на огне?
На огне. Это делаем первым, до шашлыков.
автор
Твоя подруга
• 25 августа 2020
Ответ дляЯ супер-пупер
На огне. Это делаем первым, до шашлыков.
а они не сгорят на огне?
Летчица• 25 августа 2020
Ответ дляТвоя подруга
а для чего?
Плод может ’взорваться’ без прокола.
Я серьёзно
Я серьёзно
Дерево береза• 26 августа 2020
баклажан разрезать вдоль, присолить, завернуть в фольгу и положить вниз кожурой на угли, перец целиком по 15 мин с каждой стороны
Мона_Лиса• 30 августа 2020
Ответ дляДерево береза
баклажан разрезать вдоль, присолить, завернуть в фольгу и положить вниз кожурой на угли, перец целиком по 15 мин с каждой стороны
Получается каждый пополам разрезать и по половинке в фольгу заворачивать?
Дерево береза• 30 августа 2020
Ответ дляМона_Лиса
Получается каждый пополам разрезать и по половинке в фольгу заворачивать?
Да. Лучше брать круглые баклажаны, они вкуснее
. Можно к ним сделать соус-творог растереть со сливками, чеснок и зелень.
. Можно к ним сделать соус-творог растереть со сливками, чеснок и зелень.
Мона_Лиса• 30 августа 2020
Ответ дляДерево береза
Да. Лучше брать круглые баклажаны, они вкуснее
. Можно к ним сделать соус-творог растереть со сливками, чеснок и зелень.
. Можно к ним сделать соус-творог растереть со сливками, чеснок и зелень.
Поняла, спасибо за ответ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу