вареный_look• 06 сентября 2020
Какие салаты коесервируетк на зиму. Так чтобы беспроиграшный вариант.
Я закрыла 5 баночек морковного с перцем, и 5 бан лкчо. И все. Чтобы еще придумать. Посмо рела видео циганка готовит икрв с кабачков, ну можек икру с синих, но чтобы еще придумать вкусного
Птица Говоруша• 06 сентября 2020
ой, там где цыганка готовит все в мусорку, мама на нее одно время подсела и консервировала, не понравилось
Заставляличка• 06 сентября 2020
я приготовила тещин язык из баклажан. больше ничего не люблю.
в этом году готовила по новому рецепту. это когда бакладаны в духовке пекуться
в этом году готовила по новому рецепту. это когда бакладаны в духовке пекуться
Дама_из_рекламы• 06 сентября 2020
Не люблю салаты консервированные.У нас они не идут.Помидоры,сок томатный ,огурцы.
автор
вареный_look
• 06 сентября 2020
Ответ дляЖивунаБагамах
скажите плс проверенный рецепт лечо и икры сненьких
Я сегодня дклала 60 перчин на дольки 5 луковиц, 1 литр томат сока 200 гр сахара 2 стл ложки соли 200 грм уксуса и варить после закипания 20 минут. Можно больше. Все в сткрилиз банки и закатываем. Все. Проверено годами.
автор
вареный_look
• 06 сентября 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
Не люблю салаты консервированные.У нас они не идут.Помидоры,сок томатный ,огурцы.
У нас тоже не вкусные стоят, а провереные годами еще как улетают.
ЖивунаБагамах• 06 сентября 2020
Ответ длявареный_look
Я сегодня дклала 60 перчин на дольки 5 луковиц, 1 литр томат сока 200 гр сахара 2 стл ложки соли 200 грм уксуса и варить после закипания 20 минут. Можно больше. Все в сткрилиз банки и закатываем. Все. Проверено годами.
60 перчин больших красных? это огого сколько ж будет
томатный сок - это перемолотый помидор?
попробую сегодня сделать. делала пока только аджику. рецептик нада?
томатный сок - это перемолотый помидор?
попробую сегодня сделать. делала пока только аджику. рецептик нада?
ПочтальЁнша• 06 сентября 2020
Мне понравился салат из баклажан на зиму на канале Ирины Хлебниковой.
Сделала сначала одну партию, так муж потребовал еще. Очень вкусный
Сделала сначала одну партию, так муж потребовал еще. Очень вкусный
Дама_из_рекламы• 06 сентября 2020
Ответ длявареный_look
У нас тоже не вкусные стоят, а провереные годами еще как улетают.
Очень даже вкусные,просто уже надоели.Вот томатный сок и вкуснючие помидоры-всегда идут.
Цикавенная• 06 сентября 2020
С кабачков, с синих
ИЗ кабачков! ИЗ баклажан!
Или С кабачками, С баклажанами!
Как вы бесите своим С!
ИЗ кабачков! ИЗ баклажан!
Или С кабачками, С баклажанами!
Как вы бесите своим С!
автор
вареный_look
• 06 сентября 2020
Ответ дляЖивунаБагамах
60 перчин больших красных? это огого сколько ж будет
томатный сок - это перемолотый помидор?
попробую сегодня сделать. делала пока только аджику. рецептик нада?
томатный сок - это перемолотый помидор?
попробую сегодня сделать. делала пока только аджику. рецептик нада?
60 средник перчин. Да это много. У меня вышло пол кастрюли 10 литровой. 🍅 Сок который с молотых помидор. Вышло 5-6 литровых банок. Точно не помню. Лень ходить смотреть сейчас укутала.
автор
вареный_look
• 06 сентября 2020
Ответ дляДама_из_рекламы
Очень даже вкусные,просто уже надоели.Вот томатный сок и вкуснючие помидоры-всегда идут.
Томатный сок и компот в нашей семьи всегда на первом месте. Компота закрыла 50 бутылей с малиной. А вот томат в этом году еще не крутила
Дама_из_рекламы• 06 сентября 2020
Ответ дляЦикавенная
С кабачков, с синих
ИЗ кабачков! ИЗ баклажан!
Или С кабачками, С баклажанами!
Как вы бесите своим С!
ИЗ кабачков! ИЗ баклажан!
Или С кабачками, С баклажанами!
Как вы бесите своим С!
С с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с
автор
вареный_look
• 06 сентября 2020
Ответ дляЦикавенная
С кабачков, с синих
ИЗ кабачков! ИЗ баклажан!
Или С кабачками, С баклажанами!
Как вы бесите своим С!
ИЗ кабачков! ИЗ баклажан!
Или С кабачками, С баклажанами!
Как вы бесите своим С!
У вас есть что-то по теме вопроса? Если нет, ложите свои правила себе на одно место.
ЖаннаНеАгузарова• 06 сентября 2020
Мне мама закатывает. Сегодня аджику делала.
Я не умею и боюсь кипятка
Я не умею и боюсь кипятка
Птица Говоруша• 06 сентября 2020
мне понравился канал Кухня наизнанку, я правда не готовила консервацию, но по описанию не свыняча еда
гражданинГрубиян• 06 сентября 2020
Ответ длявареный_look
Томатный сок и компот в нашей семьи всегда на первом месте. Компота закрыла 50 бутылей с малиной. А вот томат в этом году еще не крутила
А помидоры какие берете на сок? Дочка очень любит томатный сок, но никогда не делала
Кожугетовый ансамбль• 06 сентября 2020
Салаты не мое. Никто не ест. Кабачковую икру, аджику это да. Закрываем и много. Сегодня делала кетчуп. Уже лет 7 закрываем по суперскому рецепту. Беспроигрышный вариант. Уже 30 банок есть. Нужно ещё 20. Да, вяленые помидоры буду делать. Это у нас тоже расходится
Кожугетовый ансамбль• 06 сентября 2020
Кстати люблю рецепты на скорую руку, чтобы не возится долго. У меня такие помидоры, огурцы и кетчуп.
автор
вареный_look
• 06 сентября 2020
Ответ длягражданинГрубиян
А помидоры какие берете на сок? Дочка очень любит томатный сок, но никогда не делала
У меня был уже накрученый томат сок. Там разницы особой нет хоть розовые, красные, желтые
КлараЦеткин• 06 сентября 2020
Ответ дляКожугетовый ансамбль
Салаты не мое. Никто не ест. Кабачковую икру, аджику это да. Закрываем и много. Сегодня делала кетчуп. Уже лет 7 закрываем по суперскому рецепту. Беспроигрышный вариант. Уже 30 банок есть. Нужно ещё 20. Да, вяленые помидоры буду делать. Это у нас тоже расходится
Поділіться, будь ласка, рецептом кетчупу :)
Кожугетовый ансамбль• 07 сентября 2020
Ответ дляКлараЦеткин
Поділіться, будь ласка, рецептом кетчупу :)
Пожалуйста.
На 5 литров предварительно проверенного сока - 5 ст. л. соли, 500 гр. сахара и варить 10 минут. После добавить 1 ч.л. корицы молотой,1 ч.л. гвоздики молотой, 1 ч.л. красного перца молотого и 0,5 ч.л. мускатного ореха. Можно без ореха. Варить ещё 15 минут. После добавить 200 мл уксуса и 200 мл крахмала ( развести 3-4 ложки холодной водой).
Перемешать и варить 10 минут.
Разлить по баночкам.
Ну оооочень вкусный кетчуп.
Его едят даже те, кто не любит гвоздику.
На 5 литров предварительно проверенного сока - 5 ст. л. соли, 500 гр. сахара и варить 10 минут. После добавить 1 ч.л. корицы молотой,1 ч.л. гвоздики молотой, 1 ч.л. красного перца молотого и 0,5 ч.л. мускатного ореха. Можно без ореха. Варить ещё 15 минут. После добавить 200 мл уксуса и 200 мл крахмала ( развести 3-4 ложки холодной водой).
Перемешать и варить 10 минут.
Разлить по баночкам.
Ну оооочень вкусный кетчуп.
Его едят даже те, кто не любит гвоздику.
Неваляшкина• 07 сентября 2020
Ответ длявареный_look
Вот я и сдулась. А так поверила ей
Так икра у нее обычная, самая привычная, как магазинная. Если любите такую, то должно понравиться.
КлараЦеткин• 07 сентября 2020
Ответ дляКожугетовый ансамбль
Пожалуйста.
На 5 литров предварительно проверенного сока - 5 ст. л. соли, 500 гр. сахара и варить 10 минут. После добавить 1 ч.л. корицы молотой,1 ч.л. гвоздики молотой, 1 ч.л. красного перца молотого и 0,5 ч.л. мускатного ореха. Можно без ореха. Варить ещё 15 минут. После добавить 200 мл уксуса и 200 мл крахмала ( развести 3-4 ложки холодной водой).
Перемешать и варить 10 минут.
Разлить по баночкам.
Ну оооочень вкусный кетчуп.
Его едят даже те, кто не любит гвоздику.
На 5 литров предварительно проверенного сока - 5 ст. л. соли, 500 гр. сахара и варить 10 минут. После добавить 1 ч.л. корицы молотой,1 ч.л. гвоздики молотой, 1 ч.л. красного перца молотого и 0,5 ч.л. мускатного ореха. Можно без ореха. Варить ещё 15 минут. После добавить 200 мл уксуса и 200 мл крахмала ( развести 3-4 ложки холодной водой).
Перемешать и варить 10 минут.
Разлить по баночкам.
Ну оооочень вкусный кетчуп.
Его едят даже те, кто не любит гвоздику.
Дуже дякую! А як Ви робите сік і скільки часу його варити?
Кожугетовый ансамбль• 07 сентября 2020
Ответ дляКлараЦеткин
Дуже дякую! А як Ви робите сік і скільки часу його варити?
Делаю наверное как и все. Перекручиваю помидоры. У меня отличная насадка для сока на мясорубку. Варю сок 15 минут, как закипел - убираю пену и варю кетчуп.
Кожугетовый ансамбль• 07 сентября 2020
Варю одновременно 2 пятилитровых кастрюли, потому что нам всегда мало
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу