Всех в сад• 12 сентября 2020
Любите ли вы вареники на пару?
Девочки, любите ли вы вареники на пару? Или вам привычнее формат, который варят в воде?)
ВсеЧетко• 12 сентября 2020
Формат
они разные? В чем отличие?
А то может я как деревня какая-то делаю одинаковые для пара и для воды.
они разные? В чем отличие? А то может я как деревня какая-то делаю одинаковые для пара и для воды.
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
У нас в регионе готовили только те, которые варят в воде. И других я не знала. С варениками на пару познакомилась, когда вышла замуж. Муж из центральной Украины. Вот он привык только к паровым. Я захотела научиться. Училась долго у свекрови. Теперь мы живем в другой стране и я кормлю иностранцев украинскими паровые варениками. Они их очень любят! Прям в восторге)
спальное место• 12 сентября 2020
Ответ дляВсеЧетко
Формат
они разные? В чем отличие?
А то может я как деревня какая-то делаю одинаковые для пара и для воды.
они разные? В чем отличие? А то может я как деревня какая-то делаю одинаковые для пара и для воды.
Разные: для готовки на пару , тесто на кефире ,с содой ,а обычное на воде и без соды
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляВсеЧетко
Формат
они разные? В чем отличие?
А то может я как деревня какая-то делаю одинаковые для пара и для воды.
они разные? В чем отличие? А то может я как деревня какая-то делаю одинаковые для пара и для воды.
Ну, насколько я понимаю, тесто разное. Я ни разу не готовила такие, которые варят в воде. Очень плохо дружу с тестом. Только недавно научилась паровые делать. Если я ошибаюсь, то поправьте!!
спальное место• 12 сентября 2020
Ответ дляВсех в сад
У нас в регионе готовили только те, которые варят в воде. И других я не знала. С варениками на пару познакомилась, когда вышла замуж. Муж из центральной Украины. Вот он привык только к паровым. Я захотела научиться. Училась долго у свекрови. Теперь мы живем в другой стране и я кормлю иностранцев украинскими паровые варениками. Они их очень любят! Прям в восторге)
С черникой паровые, самые вкусные!
Нетутешня• 12 сентября 2020
Ответ дляВсех в сад
У нас в регионе готовили только те, которые варят в воде. И других я не знала. С варениками на пару познакомилась, когда вышла замуж. Муж из центральной Украины. Вот он привык только к паровым. Я захотела научиться. Училась долго у свекрови. Теперь мы живем в другой стране и я кормлю иностранцев украинскими паровые варениками. Они их очень любят! Прям в восторге)
Это прекрасно, я из восточной Украины, сейчас живу в Киеве, не люблю вареники на пару, они мне отвратительны, но и просто варенеки не очень люблю.
П.С. бабушка была Агонь, ее обожала, но вареники у нее не ела и пирожки тоже.
П.С. бабушка была Агонь, ее обожала, но вареники у нее не ела и пирожки тоже.
Дерево береза• 12 сентября 2020
Я в воде вареные не люблю, только на пару.
Помню бабуля в детстве делала на пару с картошкой и пересыпала их жареным луком с капустой, вкуснятина. С ягодами паровые просто бомба. После удаления желчного не ложатся мне такие вареники. Иногда могу ленивые съесть. Тесто на поджелудочную да еще горячее нельзя.
Помню бабуля в детстве делала на пару с картошкой и пересыпала их жареным луком с капустой, вкуснятина. С ягодами паровые просто бомба. После удаления желчного не ложатся мне такие вареники. Иногда могу ленивые съесть. Тесто на поджелудочную да еще горячее нельзя.
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляспальное место
С черникой паровые, самые вкусные!
Спасибо! Я попробую обязательно))) пока готовила только с картошкой и капустой тушёной)
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляДерево береза
Я в воде вареные не люблю, только на пару.
Помню бабуля в детстве делала на пару с картошкой и пересыпала их жареным луком с капустой, вкуснятина. С ягодами паровые просто бомба. После удаления желчного не ложатся мне такие вареники. Иногда могу ленивые съесть. Тесто на поджелудочную да еще горячее нельзя.
Помню бабуля в детстве делала на пару с картошкой и пересыпала их жареным луком с капустой, вкуснятина. С ягодами паровые просто бомба. После удаления желчного не ложатся мне такие вареники. Иногда могу ленивые съесть. Тесто на поджелудочную да еще горячее нельзя.
У меня тоже проблемы с желчным - камни! Но я пока не удаляла и ем. Тоже плохо переношу, но не могу удержаться))
ВсеЧетко• 12 сентября 2020
Ответ дляспальное место
Разные: для готовки на пару , тесто на кефире ,с содой ,а обычное на воде и без соды
Опааа
я таки деревня
я таки деревня
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Девочка, а дайте, пожалуйста, рецепт теста вареников, которые варят в воде) вот чтобы проверенный) хочется и такие попробовать))
спальное место• 12 сентября 2020
Ответ дляВсех в сад
Спасибо! Я попробую обязательно))) пока готовила только с картошкой и капустой тушёной)
Я из Сумской области, у нас на пару делают с черникой, творогом, клубникой. Но с черникой - это как визитная карточка, области)
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляспальное место
Я из Сумской области, у нас на пару делают с черникой, творогом, клубникой. Но с черникой - это как визитная карточка, области)
У нас в регионе делали с шелковицей. Помню, они были чёрные от сока, но детвора особенно любила в суровые 90е
спальное место• 12 сентября 2020
Ответ дляВсех в сад
У нас в регионе делали с шелковицей. Помню, они были чёрные от сока, но детвора особенно любила в суровые 90е
У мужа бабушка, в Запорожье, тоже с шелковицей делала
ПП-шница• 12 сентября 2020
Так для вареников на пару тесто нужно другое? Или можно обычные с картошкой положить в пароварку?
спальное место• 12 сентября 2020
Ответ дляВсех в сад
У нас в регионе делали с шелковицей. Помню, они были чёрные от сока, но детвора особенно любила в суровые 90е
У кого что растет). У нас леса и чернику собирают вовсю
неДодекаэдр• 12 сентября 2020
Обожаю. Но нашла рецепт, варятся в воде, а получаются как на пару, мягкие и белые.
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляспальное место
У кого что растет). У нас леса и чернику собирают вовсю
У нас тоже черника растёт, это там, куда мы переехали. Прям очень-очень много. И никто не собирает! А мы в лес каждый день ходим на прогулку. Вот думаю, наверное, в следующий раз пойду с лотком и насобираю))
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляКротоТо
Я очень люблю. И всегда так делаю
Класс! У вас такие пышные и золотые! У меня беленькие почему-то.
Море_море_я_скучаю• 12 сентября 2020
На пару вкуснее всего. Хоть с ягодами, хоть с мясом, хоть с капустой, хоть с картошкой, хоть сыром. В воде не люблю.
КротоТо• 12 сентября 2020
Ответ дляВсех в сад
Класс! У вас такие пышные и золотые! У меня беленькие почему-то.
Я добавляю домашний желток, не все яйцо
автор
Всех в сад
• 12 сентября 2020
Ответ дляФруктЕщеТот
Поделитесь рецептом теста, пожалуйста?!
Вот по этому рецепту мы со свекровью готовили. На нем она меня учила.
Мука - 500-550 грамм
Кефир - 300 мл
Сода - 1 ч.ложка
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Просеять муку, туда же соду, туда же соль, потом - кефиром залить и добавить кислоту.
Мука - 500-550 грамм
Кефир - 300 мл
Сода - 1 ч.ложка
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Просеять муку, туда же соду, туда же соль, потом - кефиром залить и добавить кислоту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу