бифидобактерияЖоржик• 15 сентября 2020
Сколько нужно шашлыка на 8 взрослых? И вообще посмотрите мое меню
Шашлык (свинина+курица)
Грибы на гриле
Бутеры с красной рыбой на сухарях
Мясо по французски
Салат Роксолана
Рыба соленая или копченая какая-нибудь
Пюрешка
Нарезка мясо-сырная+Оливки
Грибы на гриле
Бутеры с красной рыбой на сухарях
Мясо по французски
Салат Роксолана
Рыба соленая или копченая какая-нибудь
Пюрешка
Нарезка мясо-сырная+Оливки
показать весь текст
автор
бифидобактерияЖоржик
• 15 сентября 2020
Ответ дляРукиМыли?
видимо вы думаете что можно кого то удивить Вы же составили такое меню
какие есть ужасный люди. меню не для удивить некоторые составляют, а для накормить, если что. видимо у вас не так))
РукиМыли?• 15 сентября 2020
Ответ длябифидобактерияЖоржик
а красной рыбой вас можно удивить? не знала что есть еще такие люди
пюреха бутеры Роксолана
Одно слово краше другого
Одно слово краше другого
автор
бифидобактерияЖоржик
• 15 сентября 2020
Это ж капец, какие злые низкие люди есть, даже в такой теме умудряются нахамитить, унизить... Вот интересно, у вас жизнь вообще кошмар или чего вы такие?
сказочное_Бали• 15 сентября 2020
считайте на человека максимую две столовые ложки каждого из меню. Пюре к шашлыку, это что-то новенькое.
Обычно шашлык-это шашлык. Много овошей,помидорчики,лук.
Обычно шашлык-это шашлык. Много овошей,помидорчики,лук.
ИНЬэтовамниЯНЬ• 15 сентября 2020
Автор овощную нарезку добавьте,пюрешка нормально,если сразу скушать с мясом по французски,а шашлык чуть позже пойдет и так
ИНЬэтовамниЯНЬ• 15 сентября 2020
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Это ж капец, какие злые низкие люди есть, даже в такой теме умудряются нахамитить, унизить... Вот интересно, у вас жизнь вообще кошмар или чего вы такие?
Так это норма для этого форума,змейки повыползали самоутвердиться под анонимом
Ушла и Пришла• 15 сентября 2020
Я бы составила меню так:
Шашлык 300- 400 гр. сырого мяса/чел
Лаваши с сыром и зеленью на гриле
Овощи на гриле- грибы, баклажан, кабачок, перец, помидор
Картошку бы пекла с салом в фольге в костре, ну или варила кусочком
Бутеры с рыбкой
Свежая нарезка и зелень
Солености
Соусы
Мясо по-французки и пюре не готовила бы, салат роксолана не знаю какой это.
Ну можно немножко колбасок-гриль пожарить для начала, чтобы быстро.
Или чуть нарезки для начала праздника на закуску.
Шашлык 300- 400 гр. сырого мяса/чел
Лаваши с сыром и зеленью на гриле
Овощи на гриле- грибы, баклажан, кабачок, перец, помидор
Картошку бы пекла с салом в фольге в костре, ну или варила кусочком
Бутеры с рыбкой
Свежая нарезка и зелень
Солености
Соусы
Мясо по-французки и пюре не готовила бы, салат роксолана не знаю какой это.
Ну можно немножко колбасок-гриль пожарить для начала, чтобы быстро.
Или чуть нарезки для начала праздника на закуску.
МинерАлочка• 15 сентября 2020
Ответ дляРукиМыли?
пюреха бутеры Роксолана
Одно слово краше другого
Одно слово краше другого
Вы первая начали хамить. Причём на пустом месте.
Фима Собак• 15 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Все равно не вкусно. Лучше без картошки.
Кому как, мы тоже всегда делаем картошку к шашлыку и рыбе, едят все
Ку ка ку ка ку• 15 сентября 2020
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Это ж капец, какие злые низкие люди есть, даже в такой теме умудряются нахамитить, унизить... Вот интересно, у вас жизнь вообще кошмар или чего вы такие?
они просто голодные) не слушайте вы этих теток с лавашами и 150 граммами мяса, а то гости голодные будут, по теме, меню отличное, расчет и правда 400-500 на человека, но я бы еще свежих овощей и кукурузы(если есть любители) добавила
Tolko-beauty• 15 сентября 2020
Мясо зачем запечённое, если шашлык? Две рыбы ненадо. Пюре застынет, лучше кусочками отварить, немного обжарить или запечь и полить жареным луком.
Купипупсичек• 15 сентября 2020
шашлык 300-350 на чел.
мясного больше не добавлять, разве что колбаски гриль
лаваш на гриле (сулугуни, зелень, помидор)
овощи на гриле (баклажан, кабачок, перец, грибы)
овощи свежие побольше
можно подваренную картошку на гриле сделать
пюрешки и прочие фантазии - только если есть дети с особыми пожеланиями)))
минибутрики можно как апперитив, пока мангал меню ждете
мясного больше не добавлять, разве что колбаски гриль
лаваш на гриле (сулугуни, зелень, помидор)
овощи на гриле (баклажан, кабачок, перец, грибы)
овощи свежие побольше
можно подваренную картошку на гриле сделать
пюрешки и прочие фантазии - только если есть дети с особыми пожеланиями)))
минибутрики можно как апперитив, пока мангал меню ждете
автор
бифидобактерияЖоржик
• 15 сентября 2020
Ответ дляevgeniiya
Меня, например, не удивить.
Но, как это’ бутеры с рыбой на сухарях’?
Но, как это’ бутеры с рыбой на сухарях’?
ну вот на таких примерно, продаются везде
Ку ка ку ка ку• 15 сентября 2020
Ответ длябифидобактерияЖоржик
ну вот на таких примерно, продаются везде
Пушкининиана• 15 сентября 2020
Ответ дляПланшетница
Место пюре-картошка на углях
А еще лучше - овощи на гриле.
Пушкининиана• 15 сентября 2020
Ответ длянеДоПриличий
Мы уже много лет покупаем мясо на шашлык из расчета 250-300 гр на человека. При условии, что есть ещё овощи и лаваш с сулугуни и зеленью. Даже мужчины 190 см ростом уезжают не голодные. Правда, если нет цели «нажраться» алкоголем. Тогда нужно больше)
Вот и мы примерно так же. Но мы почти не пьем.
Ку ка ку ка ку• 15 сентября 2020
Ответ дляКупипупсичек
шашлык 300-350 на чел.
мясного больше не добавлять, разве что колбаски гриль
лаваш на гриле (сулугуни, зелень, помидор)
овощи на гриле (баклажан, кабачок, перец, грибы)
овощи свежие побольше
можно подваренную картошку на гриле сделать
пюрешки и прочие фантазии - только если есть дети с особыми пожеланиями)))
минибутрики можно как апперитив, пока мангал меню ждете
мясного больше не добавлять, разве что колбаски гриль
лаваш на гриле (сулугуни, зелень, помидор)
овощи на гриле (баклажан, кабачок, перец, грибы)
овощи свежие побольше
можно подваренную картошку на гриле сделать
пюрешки и прочие фантазии - только если есть дети с особыми пожеланиями)))
минибутрики можно как апперитив, пока мангал меню ждете
капец, вы на шашлыках вообще не едите?
Пушкининиана• 15 сентября 2020
Ответ длябифидобактерияЖоржик
А хрустики это как?
В лаваш конвертиком завернуть тертый сыр с зеленью и подрумянить на решетке - очень вкусно.
автор
бифидобактерияЖоржик
• 15 сентября 2020
Ответ дляКупипупсичек
шашлык 300-350 на чел.
мясного больше не добавлять, разве что колбаски гриль
лаваш на гриле (сулугуни, зелень, помидор)
овощи на гриле (баклажан, кабачок, перец, грибы)
овощи свежие побольше
можно подваренную картошку на гриле сделать
пюрешки и прочие фантазии - только если есть дети с особыми пожеланиями)))
минибутрики можно как апперитив, пока мангал меню ждете
мясного больше не добавлять, разве что колбаски гриль
лаваш на гриле (сулугуни, зелень, помидор)
овощи на гриле (баклажан, кабачок, перец, грибы)
овощи свежие побольше
можно подваренную картошку на гриле сделать
пюрешки и прочие фантазии - только если есть дети с особыми пожеланиями)))
минибутрики можно как апперитив, пока мангал меню ждете
Точно, колбаски еще, забыла
Баба-царьлебедь• 15 сентября 2020
Ответ дляПластилин_Колец
По 400-500г на человека (в сыром виде)
Что там за кабаны должны быть такие, которые полкило свинины съедят
После салатов, бутербродов с икрой, после рыбы?
После салатов, бутербродов с икрой, после рыбы?
Ответ длябифидобактерияЖоржик
ну вот на таких примерно, продаются везде
Блин. Я уже все передумала:) Не могла понять, что за рыба на сухарях, а потом на бутерах:)
Просто никогда такое бутербродами не называла, гренки с рыбой.
Ещё, кстати, салат удобно в тарталетки разложить, тогда он приобретает фуршетный вид
Просто никогда такое бутербродами не называла, гренки с рыбой.
Ещё, кстати, салат удобно в тарталетки разложить, тогда он приобретает фуршетный вид
Ку ка ку ка ку• 15 сентября 2020
Ответ дляБаба-царьлебедь
Что там за кабаны должны быть такие, которые полкило свинины съедят
После салатов, бутербродов с икрой, после рыбы?
После салатов, бутербродов с икрой, после рыбы?
во-первых у автора нет в меню икры, а во-вторых, 400-500 сырого мяса в готовом виде обыкновенная женщина съест, не то, что мужик на закуску)
автор
бифидобактерияЖоржик
• 15 сентября 2020
Ответ дляevgeniiya
Блин. Я уже все передумала:) Не могла понять, что за рыба на сухарях, а потом на бутерах:)
Просто никогда такое бутербродами не называла, гренки с рыбой.
Ещё, кстати, салат удобно в тарталетки разложить, тогда он приобретает фуршетный вид
Просто никогда такое бутербродами не называла, гренки с рыбой.
Ещё, кстати, салат удобно в тарталетки разложить, тогда он приобретает фуршетный вид
Точно, гренки. Думала, как же их назвать)))
У нас обычные посиделки на диване в квартире, поэтому вилками тоже сойдет)
У нас обычные посиделки на диване в квартире, поэтому вилками тоже сойдет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу