Что добавляете, чтобы прям нямка получился?
У меня вкусный всегда, но все же)
Я люблю крошить капусту очень тонко
У меня вкусный всегда, но все же)
Я люблю крошить капусту очень тонко
Ответ дляДелайКак_Я
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2712737 вот тут многие делились
Благодарю, почитала
Ответ дляSemilakUA
Мясо варю свинину с говядиной, чаще одну говядину, никогда на кости. Зажарка - свекла, лук мелко, морковь на терке, 2 стол.ложки сахара для карамелизации тушить. + картофель не крупно и зажарку. В конце - капуста тоненько. Подаю со сметаной и зеленью мелко порубленной.
А почему не на кости? Просто не любите?
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Ответ дляt.fodlash
Самый вкусный борщ в моей жизни я ела 15 лет назад. Меня угощала приятельница. Тна готовила его на мяске, с грибами и фасолью
Моя бабушка всегда добавляла в борщ сушеные грибы (сама сушила). И очень много острого красного перца - вот так они кушали)) А я всегда привыкала по пару недель))) Но борщ обалденный!Был.
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Моя тетка всегда отваривает одну-две картофелины в борще, а потом перекладывает их в зажарку и разминает. Перемешивает, а потом в борщ все. Очень вкусно тоже)
Самый вкусный был у бабушки из печи. А я готовлю,как научила меня моя соседка по комнате в студентчкюеском общежитии. Овощи обязательно резать соломкой, на терке-не то. Свёкла обязательно ярко бордовая, из светлой не люблю. Овощи тушить,свёклу тоже. Когда добавляю свеклу-добавляю немного лимонного сока или яблочного уксуса и сахар, потом жир из бульона и немного воды. У эже в конце,когда овощи почти готовы томатную пасту и чеснок. Делаю обычно на 2 раза, одну половину морожу,и в следующий раз когда варю борщ,гораздо быстрее выходит
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
О! Попробую. Мне иногда не хватает этого вкуса картофельного. Подзабыла, что как-то читала совет, что одну картошечку надо в пюре измять и добавить. Остальную - кусочками нарезать. Надо будет оба способа попробовать.)
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
А я мешаю, кладу и такой картофель, чтоб раздавить и порезанный позже
Ответ дляИнга26
О! Попробую. Мне иногда не хватает этого вкуса картофельного. Подзабыла, что как-то читала совет, что одну картошечку надо в пюре измять и добавить. Остальную - кусочками нарезать. Надо будет оба способа попробовать.)
я бросаю картофель вместе с фасолью
все успевает хорошо провариться - даже ложкой картофель не нужно разминать - сам рассыпается
все успевает хорошо провариться - даже ложкой картофель не нужно разминать - сам рассыпается
karolina_kotik• 19 сентября 2020
Пол литра томатов в собственном соку и хороший бульон 👌 я люблю кисленький
MazzaFakka• 19 сентября 2020
Я не люблю борщ, но моя семья его обожает, готовлю даже не пробую. Муж говорит ’странно что у человека, который не любит борщ, не ест его, не пробует при готовке получается самый вкусный борщ’
вот этот секретик и помог мне добиться того самого вкусного и красивого борща
раньше у меня был суп овощной - все как-то отдельно, а вместе оркестр не играл
и еще она настаивала, что нужно заправлять поджареными шкварочками
вот буквально сала грамм 30 хорошо поджарить и этим заправить готовый борщ.
Пока не рискнула))) а то самой кастрюлю борща не охота осилить
раньше у меня был суп овощной - все как-то отдельно, а вместе оркестр не играл
и еще она настаивала, что нужно заправлять поджареными шкварочками
вот буквально сала грамм 30 хорошо поджарить и этим заправить готовый борщ.
Пока не рискнула))) а то самой кастрюлю борща не охота осилить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу