sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_24
Мафиозная• 23 сентября 2020

Сковорода. Надоело выкидывать каждый год, посоветуйте качественную.

Хочу новую сковороду, скорее даже две.
Какую марку взять. Плита стеклокерамики. Хочу такую как у мамы вечная с решеткой на поверхности незнаю из чего вроде не чугун.
Современные чугун мне очень тяжёлые. Может есть фирмы полегче?
Мне так чтобы жарить мясо/рыбу и разогреть и приготовить что -то другое.
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
Колупалочка• 23 сентября 2020
1
В мене чавунна сковорідка Біол.
anonim_24
автор Мафиозная • 23 сентября 2020
2
Ответ дляКолупалочка
В мене чавунна сковорідка Біол.
Она же тяжелая... Как вы ее поднимаете? Можете?
anonim_38
Пи Пи Пилюля• 23 сентября 2020
3
У меня Кохен типа каменная уже 4 года. Довольна!
anonim_24
автор Мафиозная • 23 сентября 2020
4
Ответ дляКолупалочка
В мене чавунна сковорідка Біол.
Можете=моете.
anonim_159
Глаголица• 23 сентября 2020
5
Rondell - Mustang
anonim_208
ПлюшкамиБалуюсь• 23 сентября 2020
6
У меня Винзер Гранит
anonim_141
Вбигудях• 23 сентября 2020
7
купила в эпицентре сковородку ТМ Flamberg, теперь это моя любимая сковородка.
anonim_84
Уходя дверю не хлопать• 23 сентября 2020
8
биол
anonim_208
ПлюшкамиБалуюсь• 23 сентября 2020
9
Но я никогда на сковороде ничего не разогрева, только готовлю
anonim_201
Оченьценная• 23 сентября 2020
10
Чугун Ситон
anonim_1
Скелет дыни• 23 сентября 2020
11
У меня тефаль-очень довольна, даже без масла не пригорает
anonim_17
Спасу мир• 23 сентября 2020
12
Ответ дляМафиозная
Она же тяжелая... Как вы ее поднимаете? Можете?
мне мама подарила чугунную, еще наверное советских времен. не нарадуюсь)) Вечная штуковина. И блины жарю на ней тоже, приловчилась
anonim_130
Мама Чели• 23 сентября 2020
13
Кохен
anonim_168
Колупалочка• 23 сентября 2020
14
Ответ дляМафиозная
Она же тяжелая... Как вы ее поднимаете? Можете?
Вона не легка, але піднімати її можна, мию звичайним способом в мийці під краном. Мені подобається, що вона не ковзає по плиті.
anonim_8
Ду да ду да ду• 23 сентября 2020
15
Ответ дляСпасу мир
мне мама подарила чугунную, еще наверное советских времен. не нарадуюсь)) Вечная штуковина. И блины жарю на ней тоже, приловчилась
Мне тоже от мамы досталась. Но моя еще и квадратная!))) Удобно очень, все укладывается в ней четко.
anonim_24
автор Мафиозная • 23 сентября 2020
16
Ответ дляСпасу мир
мне мама подарила чугунную, еще наверное советских времен. не нарадуюсь)) Вечная штуковина. И блины жарю на ней тоже, приловчилась
Вот мне мама тоже предлагает одну отдать, а я надеялась что может новую смогу такую найти
anonim_24
автор Мафиозная • 23 сентября 2020
17
Ответ дляКолупалочка
Вона не легка, але піднімати її можна, мию звичайним способом в мийці під краном. Мені подобається, що вона не ковзає по плиті.
Да просто надо брать большую ( семья 4ч), я ее еле двумя руками поднимаю в магазине боюсь брать
anonim_168
Колупалочка• 23 сентября 2020
18
Ответ дляМафиозная
Да просто надо брать большую ( семья 4ч), я ее еле двумя руками поднимаю в магазине боюсь брать
В мене велика, 28 см в діаметрі, теж велика сім´я. 7 чоловік, з них 4 мужики різного віку.
anonim_97
ДеньгиНеСдаю• 23 сентября 2020
19
Woll и кастрюли и сковородки
anonim_145
ЛеньГуглить_правда• 23 сентября 2020
20
Ответ дляПи Пи Пилюля
У меня Кохен типа каменная уже 4 года. Довольна!
Сейчас у них плохое качество, сдохла за полгода. Обидно, цена немаленькая(((
anonim_95
ПоЗиТиВнАя• 23 сентября 2020
21
вообще, сковородки рекомендуется менять каждые 2 года, потому что как ни крути, как ни береги - покрытие изнашивается, и это уже не полезно
так что нет смысла покупать с расчетом на 20 лет
я беру обычные недорогие, понравилась Биол с гранитным покрытием
anonim_151
ЛисАпедная• 23 сентября 2020
22
У меня чугунная есть, но она не для всего. Тоже ищу сковородку дополнительную. Сухие овощи припечь, фрукты карамелизировать, сыр растопить для чипсов и всякие такие мелочи. Посмотрела Рондел Мустанг, она мне и в руки легла хорошо, и качество вроде хорошее. На выходных съезжу за ней
anonim_203
Манька Галченок• 23 сентября 2020
23
У меня все сковороды служат годами.
У мамы любая сковорода через год негодна.
Такие дела )
noavatar
zemlyanika83• 23 сентября 2020
24
купите одну чугунную,одну алюминиевую антипригарную
по фирмам не подскажу,сама на распутье
была биол гранит грей, 1,5 года и уже негодная
anonim_164
Стекловыжималка• 23 сентября 2020
25
винзер купила, пока месяц пользуюсь, а так да пол года год и до свидания сковорода
anonim_142
Пушкининиана• 23 сентября 2020
26
Стальные- вечные
anonim_162
Коко На Страже• 23 сентября 2020
27
Ответ дляМафиозная
Она же тяжелая... Как вы ее поднимаете? Можете?
Вы сковороду поднять не можете?
У меня есть биол и есть советская чугунная - вот она реально тяжелая, но и ее без проблем поднимаю.
anonim_146
Ягодка опять• 23 сентября 2020
28
Какие ни брала - максимум год. Решила нк тратиться на дорогие, беру Биол, на месяцев 10 хватает, потом меняю
anonim_14
Бусурманша• 23 сентября 2020
29
Для разогрева и жарки тушения овощей стальная Ронделл уже лет 10.А антипригарные для омлета и котлет меняю раз в год,мою в посудомойке,умирают они все одинаково
anonim_151
ЛисАпедная• 23 сентября 2020
30
Ответ дляБусурманша
Для разогрева и жарки тушения овощей стальная Ронделл уже лет 10.А антипригарные для омлета и котлет меняю раз в год,мою в посудомойке,умирают они все одинаково
А какая именно модель Рондел?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff