Я-ваш шанс• 24 сентября 2020
Что у Вас сегодня на обед?
Поделитесь - быстро, вкусно, сытно и полезно. Сейчас хорошая погода - мы с детьми часов 6 на улице гуляем перед похолоданием. А обед никто не отменял
Сарафанное радио• 24 сентября 2020
Ответ дляАлкаш
Пиво
по идее водка должна уже быть, пиво срання же
автор
Я-ваш шанс
• 24 сентября 2020
Ответ дляНеВРотик
Еще о завтраке не думала. Наверное, будет омлет
Мы уже позавтракали - все овсянкой.
Четырёхсторонний скотч• 24 сентября 2020
Картошка запеченая, жареная цветная капуста, салат со свежих овощей. Аджика.
Компот, запеканка творожная с яблоками и дыней.
Компот, запеканка творожная с яблоками и дыней.
автор
Я-ваш шанс
• 24 сентября 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Картошка-гармошка)
Как красиво, а что внутри - сало?
автор
Я-ваш шанс
• 24 сентября 2020
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Картошка запеченая, жареная цветная капуста, салат со свежих овощей. Аджика.
Компот, запеканка творожная с яблоками и дыней.
Компот, запеканка творожная с яблоками и дыней.
Ну Вы и хозяйка!!!!
ОхиИВздохи• 24 сентября 2020
Ответ дляСарафанное радио
а что внутри?
Половина с салом, половина с колбасой
Сарафанное радио• 24 сентября 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Половина с салом, половина с колбасой
спасибо, красиво. А картошку сырую начиняли?
автор
Я-ваш шанс
• 24 сентября 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Половина с салом, половина с колбасой
Я потому и спросила, что что-то розовое в некоторых.
ОхиИВздохи• 24 сентября 2020
Ответ дляСарафанное радио
спасибо, красиво. А картошку сырую начиняли?
Да, только ложку столовую под низ клала под картошку когда резала, что бы не до конца картошка разрезалась, и обмазывала ее для корочки золотистой в подсолнечном масле с чесноком и приправой, потом в фольгу заворачивала, и на час в духовку на 220 градусов, в конце минут на десять фольгу отвернула, что бы она подрумянилась)
ОхиИВздохи• 24 сентября 2020
Ответ дляЯ-ваш шанс
Я потому и спросила, что что-то розовое в некоторых.
Да, дочка с колбасой любит копченной
Сарафанное радио• 24 сентября 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Да, только ложку столовую под низ клала под картошку когда резала, что бы не до конца картошка разрезалась, и обмазывала ее для корочки золотистой в подсолнечном масле с чесноком и приправой, потом в фольгу заворачивала, и на час в духовку на 220 градусов, в конце минут на десять фольгу отвернула, что бы она подрумянилась)
спасибо
Разумная Губка• 24 сентября 2020
Ответ дляОхиИВздохи
Да, только ложку столовую под низ клала под картошку когда резала, что бы не до конца картошка разрезалась, и обмазывала ее для корочки золотистой в подсолнечном масле с чесноком и приправой, потом в фольгу заворачивала, и на час в духовку на 220 градусов, в конце минут на десять фольгу отвернула, что бы она подрумянилась)
класс
Назад Комментарии к ответу