sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_108
ЛюбимаЯНЬ• 04 декабря 2013

Как приготовить кролика

Девочки поделитесь опытом как Вы готовите кролика,Спасибо.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Мона Лиза• 04 декабря 2013
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-271274
anonim_198
Лиса Патрикевна• 04 декабря 2013
2
тушу..как обычно...могу запечь с картофелем...
anonim_145
Кы-ы-ы-ця• 04 декабря 2013
3
В духовке в сметане.
anonim_191
Пушистый Пельмень• 04 декабря 2013
4
http://www.vkussovet.ru/recept/krolik-s-kartofelem...

очень вкусно
noavatar
sense• 04 декабря 2013
5
разрезаете на порционные кусочки,выкладываете на противень(конечно посолить,поперчить,розмарин-придает пикантность),затем луковицы не большие 3 шт.разрезаете на 6 частей,также морковь кольцами-2-3 шт)-все это накрываете фольгой и ставите в духовку,как только он станет мягкий (проверьте ножом),смело открываете фольгу и даете подрумянится! Очень вкусно! (правда кроль был наш,домашний)
noavatar
Natali8377• 04 декабря 2013
6
вымачиваю в воде, обжариваю, тушу сначала в воде + лук,приправки, и потом домашней сметаны, в конце зелень.
noavatar
автор Polina2005 • 04 декабря 2013
7
Ответ дляSolnushko_ya
В духовке в сметане.
со сметаной делали, спасибо.
noavatar
автор Polina2005 • 04 декабря 2013
8
Ответ дляsense
разрезаете на порционные кусочки,выкладываете на противень(конечно посолить,поперчить,розмарин-придает пикантность),затем луковицы не большие 3 шт.разрезаете на 6 частей,также морковь кольцами-2-3 шт)-все это накрываете фольгой и ставите в духовку,как только он станет мягкий (проверьте ножом),смело открываете фольгу и даете подрумянится! Очень вкусно! (правда кроль был наш,домашний)
нам тоже из деревни передают домашнего, за рецепт спасибо, в фольге не пробовала.
noavatar
sense• 04 декабря 2013
9
Ответ дляPolina2005
нам тоже из деревни передают домашнего, за рецепт спасибо, в фольге не пробовала.
фолькой накрыть противень,как бы вместо крышки!Можно использовать лук-шалот!А если с обычного репчатого,чтобы не горчил сильно,обдать кипятком
noavatar
автор Polina2005 • 04 декабря 2013
10
Ответ дляsense
фолькой накрыть противень,как бы вместо крышки!Можно использовать лук-шалот!А если с обычного репчатого,чтобы не горчил сильно,обдать кипятком
noavatar
svetlanos• 04 декабря 2013
11
а я мариную и в тесто кусочки упаковываю - получается один большой кулек из теста. 1,20ч в духовке, а потом разламываете корочку и едите, а тесто можно вместо хлеба поджевывать.
anonim_164
ТебеОноНадось• 04 декабря 2013
12
http://vk.com/gotovim_krolika
noavatar
mazira• 04 декабря 2013
13
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-5599
noavatar
sense• 05 декабря 2013
14
Ответ дляPolina2005
нам тоже из деревни передают домашнего, за рецепт спасибо, в фольге не пробовала.
P.s.если будет жирок у кролика,не выбрасывайте,просто отрежьте его и разложите между овощами!Приятного!
noavatar
автор Polina2005 • 05 декабря 2013
15
Ответ дляsense
P.s.если будет жирок у кролика,не выбрасывайте,просто отрежьте его и разложите между овощами!Приятного!
о как раз на бочках жирок есть, а я выкинуть хотела. Спасибочки.
noavatar
Inno4ek• 05 декабря 2013
16
Ответ дляБелоснежная
http://www.vkussovet.ru/recept/krolik-s-kartofelem...

очень вкусно
Сегодня специально запекла по этому рецепту кролика!
Очень! Очень вкусно получилось!
Спасибо Вам за рецепт!
noavatar
автор Polina2005 • 06 декабря 2013
17
Ответ дляInno4ek
Сегодня специально запекла по этому рецепту кролика!
Очень! Очень вкусно получилось!
Спасибо Вам за рецепт!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff