sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_65
Подметайло• 16 октября 2020

Брокколи. Ваш любимый рецепт?

Наконец то брокколи сейчас копейки стоит и можно кушать хоть трижды в день. Я очень люблю, но готовлю только ошпарив кипятком+капля оливкового масла и тмин. Как ещё вкусно готовите вы?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_20
Цыпка• 16 октября 2020
1
На пару
anonim_91
из_под_тишка• 16 октября 2020
2
Суп пюре
Брокколи в сливках под сыром
anonim_49
Гага Газу• 16 октября 2020
3
Люблю сварить и сделать с ним омлет)
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
4
Ответ дляЦыпка
На пару
Ну это почти тот же вариант, просто я ровно на 3 минуты окунаю в кипяток и мне это идеально
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
5
Ответ дляГага Газу
Люблю сварить и сделать с ним омлет)
Омлет я очень люблю со шпинатом
noavatar
mena• 16 октября 2020
6
суп-пюре Высоцкой (вместо цветной капусты использую брокколи или смесь брокколи+цветная зависимо от наличия в доме)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/23384-sup-pyure-i...
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
7
Ответ дляmena
суп-пюре Высоцкой (вместо цветной капусты использую брокколи или смесь брокколи+цветная зависимо от наличия в доме)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/23384-sup-pyure-i...
Спасибо, завтра обязательно попробую,ещё и цветная есть
anonim_173
Леплю из пластилина• 16 октября 2020
8
Сырая + соевый соус . Утром к этому омлет .
anonim_95
НеКонец-Света• 16 октября 2020
9
Салат из отварной капусты с яйцом и подсолнечным маслом)
noavatar
mena• 16 октября 2020
10
салат из приваренной броколи+другие овощи хорошо заправлять травы+наршараб+ ароматное оливковое масло
возможно имеет смысл попробовать запекать в духовке как цветную капусту, целиком, мне понравилось от Эгине
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
11
Ответ дляmena
салат из приваренной броколи+другие овощи хорошо заправлять травы+наршараб+ ароматное оливковое масло
возможно имеет смысл попробовать запекать в духовке как цветную капусту, целиком, мне понравилось от Эгине https://www.youtube.com/watch?v=Kqe8M2K0VTk
О, спасибище. Я очень люблю запеченую капусту. Но запекаю обычно просто молодую белокачанную, цветную и брокколи не рисковала, думала будет каша
noavatar
Ирка Веселая• 16 октября 2020
12
Ответ дляГага Газу
Люблю сварить и сделать с ним омлет)
Это тема, ещё с цветной капустой
anonim_108
А у нас макарошки• 16 октября 2020
13
Послушаю, если можно
noavatar
Ирка Веселая• 16 октября 2020
14
Ответ дляЛеплю из пластилина
Сырая + соевый соус . Утром к этому омлет .
Не знала, что еее едят сырой
anonim_1
Скользкая• 16 октября 2020
15
я поджариваю на оливковом масле чеснок, потом добавляю брокколи и соевый соус и чуток пропариваю под крышкой. Даже сын очень любит, хотя насмотрелся американских фильмов, где показывают, что брокколи- это гадость
anonim_117
Я такая боевая• 16 октября 2020
16
Отварить брокколи +Цв капуста. Совсем немного. Выложить на противень и залить яйцом +Сливки (молоко) +сыр. И в духовку 😍
Завтра приготовлю
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
17
Ответ дляСкользкая
я поджариваю на оливковом масле чеснок, потом добавляю брокколи и соевый соус и чуток пропариваю под крышкой. Даже сын очень любит, хотя насмотрелся американских фильмов, где показывают, что брокколи- это гадость
Спасибо, интересно. Обязательно попробую
anonim_214
КаРаКаТиЦа• 16 октября 2020
18
С рубленым яйцом или обжарить бланшированную в сыром яйце с сухарями, сливочным маслом - как цветную. В сырно-сливочном соусе.
А самое вкусное в кляре - маленькие соцветия )
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
19
Ответ дляЯ такая боевая
Отварить брокколи +Цв капуста. Совсем немного. Выложить на противень и залить яйцом +Сливки (молоко) +сыр. И в духовку 😍
Завтра приготовлю
А сырую так не пробовали готовить?
anonim_173
Леплю из пластилина• 16 октября 2020
20
Ответ дляИрка Веселая
Не знала, что еее едят сырой
Очень вкусно ), макнуть в соевый соус и хрустеть ))
anonim_117
Я такая боевая• 16 октября 2020
21
Ответ дляПодметайло
А сырую так не пробовали готовить?
Не-а. Я больше люблю чтоб мягкая была)
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
22
Ответ дляКаРаКаТиЦа
С рубленым яйцом или обжарить бланшированную в сыром яйце с сухарями, сливочным маслом - как цветную. В сырно-сливочном соусе.
А самое вкусное в кляре - маленькие соцветия )
У меня мама готовить в кляре, а вот для меня в этом вкуса капусты не остаётся, только кляр и масло
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
23
Ответ дляЯ такая боевая
Не-а. Я больше люблю чтоб мягкая была)
Ага, поняла. Значит я попробую, наоборот мягкую не люблю.
anonim_214
КаРаКаТиЦа• 16 октября 2020
24
Ответ дляПодметайло
У меня мама готовить в кляре, а вот для меня в этом вкуса капусты не остаётся, только кляр и масло
:) у меня это тоже любимый мамин рецепт. И что-то в этом есть, да - особенное если кляр густой или капуста была полностью отваренная. А вот если бланшировть 1-2 мин и в тонком кляре - вкус частично остается )
anonim_65
автор Подметайло • 16 октября 2020
25
Ответ дляКаРаКаТиЦа
:) у меня это тоже любимый мамин рецепт. И что-то в этом есть, да - особенное если кляр густой или капуста была полностью отваренная. А вот если бланшировть 1-2 мин и в тонком кляре - вкус частично остается )
Ну я поняла. Но это вкус кляра с отголосками начинки, будь то хоть капуста, хоть креветки.
anonim_166
Астоновитесь!• 17 октября 2020
26
Тушу, комбинируя с разными овощами. Всегда разные комбинации, поэтому и вкус новый.
Делаю сливочный соус с брокколи к макаронам.
Готовлю крупу (обычно булгур или рис) с брокколи (перемешиваю).
Иногда делаю зеленые брокколевые блинчики. Но это в основном ради ребёнка, на завтрак или на ужин.
В супы добавляю. В легкий постный борщ.
Пирог киш с брокколи.
Ребенку раньше делала паровые тефтельки в брокколевой панировке. Верхушки цветков покрошить мелко. В этом обвалять маленькие круглые тефтельки, отварить на пару. Я часто готовила сразу две панировки: морковную и брокколевую. Половина митболов получалась оранжевенькой сверху, половина - зелененькой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff