Бабулька• 17 октября 2020
Поделитесь, пожалуйста, провереным рецептом домашнего майонеза.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом домашнего вкусного и полезного майонеза. Благодарю кто подскажет.
Брызжу ядом• 17 октября 2020
Полезный майонез, это вы ему много приписали чести)) Но мой совет, делайте только на домашних желтках или хотя бы не покупайте яйца в атб, они жутко там воняют.
]Mrs.Сексуальность[• 17 октября 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Полезный майонез, это вы ему много приписали чести)) Но мой совет, делайте только на домашних желтках или хотя бы не покупайте яйца в атб, они жутко там воняют.
Чем они воняют?
Ручки-Крючки• 17 октября 2020
Ответ дляБрызжу ядом
Полезный майонез, это вы ему много приписали чести)) Но мой совет, делайте только на домашних желтках или хотя бы не покупайте яйца в атб, они жутко там воняют.
Та перестаньте.
Ничего они не воняют.
Ничего они не воняют.
Ручки-Крючки• 17 октября 2020
Есть рецепт пп майонеза)
Но я делаю классический)
Яйца, специи, масло)
Но я делаю классический)
Яйца, специи, масло)
Первая леди колхоза• 17 октября 2020
Самое главное , что б блендер и посуда были абсолютно сухими, взбиваем яйцо до крепенькой пенки, потихоньку вливаем раст масло. ( или оливковое)( только получается на хороших маслах) не в коем случае домашнее или олейна ,не перестаем взбивать, когда все плотное подсаливаем, перчика, сок лимона ( немного)если любите горчички, или чеснока, укропа,
СМСница• 17 октября 2020
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Чем они воняют?
Яйцами наверное. То советчица утончённая.
Му ма му ма му• 17 октября 2020
Ответ дляОдинРазНадетое
Проверенный множество раз рецепт,просто и быстро.
Спасибо
Маманя• 17 октября 2020
Мой рецепт: 0,5ч.л.горчицы, 1ч.л.сахара (без горки), 0,5ч.л.соли, 1ч.л.яблочного уксуса, 1 яйцо пашот (боюсь сальмонеллеза), любое масло раст. рафинированное. Взбивать блендером в узкой и высокой посуде, сначала с малым количеством масла и постепенно добавляя до густоты.
Мамаша в бигудях• 17 октября 2020
Ответ дляПервая леди колхоза
Самое главное , что б блендер и посуда были абсолютно сухими, взбиваем яйцо до крепенькой пенки, потихоньку вливаем раст масло. ( или оливковое)( только получается на хороших маслах) не в коем случае домашнее или олейна ,не перестаем взбивать, когда все плотное подсаливаем, перчика, сок лимона ( немного)если любите горчички, или чеснока, укропа,
Не домашнее и не олейна, а какое лучше, подскажите, пожалуйста?
Разведка Маша• 17 октября 2020
Автор, посмотрите майонез видов 5 на канале ’кухня наизнанку’
Но мне не понра домашний ни один
И вообще не едим майонез
Важно, чтоб все продукты были одинаковой t
И свежайшее раст.масло.
Пробуйте, если готовы.
Но мне не понра домашний ни один
И вообще не едим майонез
Важно, чтоб все продукты были одинаковой t
И свежайшее раст.масло.
Пробуйте, если готовы.
Первая леди колхоза• 17 октября 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Не домашнее и не олейна, а какое лучше, подскажите, пожалуйста?
Майола, щедрый дар. на этих у меня всегда выходит
Мамаша в бигудях• 17 октября 2020
Ответ дляПервая леди колхоза
Майола, щедрый дар. на этих у меня всегда выходит
Спасибо, большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу