KidstaffСоветчица

Да будет так

Делаю дочери торт на завтра. Проблема !

Кончился крем. Начала взбивать новую порцию, и перелила сливок.
Добавила сливочного - все сбилось крупинками. Поставила в мкрволнлвку - все растаяло.

Девочки, можно чем-то заменить маскарпоне ? Или придется бежать?
17 октября 2020 в 23:00
  • Ответов: 219
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Да будет так
(автор)
1 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:01  
Остались сливки 33 процента и все .
Так жалко блин. И поздно уже

Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
Ленивица-красавица
2 Ленивица-красавица
17 октября 2020 в 23:02
рикоттой, творогом со сливками 33%
заварной, в конце концов сделать
  • Благодарочка 3
Туфли в чешуе
3 Туфли в чешуе
17 октября 2020 в 23:02  
Творогом. Не то пальто, конечно(( Но если пропустить через мелкое сито, то в принципе, можно
  • Благодарочка 1
4 Tolko-beauty
17 октября 2020 в 23:02   Ответ для Да будет так
Цитата:
Остались сливки 33 процента и все .Так жалко блин. И поздно уже Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
Ну и что, что перелили сливок, они же взбиваются. А дальше хрень натворили. Утром долелаете с новым кремом
  • Благодарочка 8
СернаМоисеевна Пользователь сейчас на сайте
5 СернаМоисеевна Пользователь сейчас на сайте
17 октября 2020 в 23:03  
Белковый, масло+сгущенка
  • Благодарочка 4
Туфли в чешуе
6 Туфли в чешуе
17 октября 2020 в 23:03   Ответ для Да будет так
Цитата:
Остались сливки 33 процента и все .Так жалко блин. И поздно уже Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
А где тут что? Непонятно ((
  • Благодарочка 5
Бритоножка
7 Бритоножка
17 октября 2020 в 23:03  
То что есть жидкое, размажте равномерно по всей поверхности. Те,что уже есть на торте, аккуратно растяните на всю поверхность
  • Благодарочка 21
Да будет так
(автор)
8 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:03   Ответ для Ленивица-красавица
Цитата:
рикоттой, творогом со сливками 33%заварной, в конце концов сделать
Но эта часть будет на виду. Хотя я для семьи делаю, не для хвастовства

И будет держать форму ?
Летала_НаМетле
9 Летала_НаМетле
17 октября 2020 в 23:03  
Можно купить зефира или маршмелоу и на крем приклеить. Или безешки маленькие
  • Благодарочка 11
Живчик-счастливчик
10 Живчик-счастливчик
17 октября 2020 в 23:03
Ребенок есть его все равно не будет, а если будет, то можно отрезать кусок где маскарпоне, а остальное задекорировать мелким маршмелоу.
  • Благодарочка 3
Да будет так
(автор)
11 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:04   Ответ для Tolko-beauty
Цитата:
Ну и что, что перелили сливок, они же взбиваются. А дальше хрень натворили. Утром долелаете с новым кремом
Видимо да, оставить до утра

Но почему-то сливки не выбивались в такой пропорции. Крем таял в руках
  • Благодарочка 1
Фекла Персиковна
12 Фекла Персиковна
17 октября 2020 в 23:04  
Так взбейте просто сливки с пудрой не много, а то что топили добавить желатин и в станюканчики как желе.
Можно еще попробовать заварной https://1000.menu/cooking/37048-krem-diplomat-dlya...
Удачная
13 Удачная
17 октября 2020 в 23:04   Ответ для Летала_НаМетле
Цитата:
Можно купить зефира или маршмелоу и на крем приклеить. Или безешки маленькие
Вот) коем размажте и зефирками всю плоскость завтра украсите, будет объёмно и красиво.
  • Благодарочка 5
Цвиринь
14 Цвиринь
17 октября 2020 в 23:04   Ответ для Да будет так
Цитата:
Остались сливки 33 процента и все .Так жалко блин. И поздно уже Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
так сливками доделайте,они прекрасно взбиваются
  • Благодарочка 1
15 Tolko-beauty
17 октября 2020 в 23:05   Ответ для Да будет так
Цитата:
Видимо да, оставить до утра Но почему-то сливки не выбивались в такой пропорции. Крем таял в руках
Не портьте. Утром с ним все будет хорошо, купите, долелаете и будете спокойны
  • Благодарочка 1
Да будет так
(автор)
16 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:05   Ответ для Бритоножка
Цитата:
То что есть жидкое, размажте равномерно по всей поверхности. Те,что уже есть на торте, аккуратно растяните на всю поверхность
Так нужны шарики крема . Я красиво хочу
  • Благодарочка 1
Да будет так
(автор)
17 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:05   Ответ для Летала_НаМетле
Цитата:
Можно купить зефира или маршмелоу и на крем приклеить. Или безешки маленькие
Да, с пробелом то что делать ?
Ряженка
18 Ряженка
17 октября 2020 в 23:05
это украшение торта??? как то совсем убого. может крем растянуть по всей поверхности и украсить фруктами? или шоколадом.
  • Благодарочка 19
Да будет так
(автор)
19 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:05   Ответ для Живчик-счастливчик
Цитата:
Ребенок есть его все равно не будет, а если будет, то можно отрезать кусок где маскарпоне, а остальное задекорировать мелким маршмелоу.
Так хочется красоты. Баба с дедом придут
Бритоножка
20 Бритоножка
17 октября 2020 в 23:05   Ответ для Да будет так
Цитата:
Так нужны шарики крема . Я красиво хочу
Шарики, которые уже есть, расставить пореже друг от друга
21 Tolko-beauty
17 октября 2020 в 23:05   Ответ для Ряженка
Цитата:
это украшение торта??? как то совсем убого. может крем растянуть по всей поверхности и украсить фруктами? или шоколадом.
Торт автор делает правильно. Он ещё не готов.
  • Благодарочка 4
Да будет так
(автор)
22 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:06   Ответ для Фекла Персиковна
Цитата:
Так взбейте просто сливки с пудрой не много, а то что топили добавить желатин и в станюканчики как желе.Можно еще попробовать заварной https://1000.menu/cooking/37048-krem-diplomat-dlya...
Просто сливки тоже взобъется??? Я чего ж все молчат ))
  • Благодарочка 1
Да будет так
(автор)
23 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:06   Ответ для Фекла Персиковна
Цитата:
Так взбейте просто сливки с пудрой не много, а то что топили добавить желатин и в станюканчики как желе.Можно еще попробовать заварной https://1000.menu/cooking/37048-krem-diplomat-dlya...
Варить уже некогда. Ещё утку мариновать
Кисельная барышня
24 Кисельная барышня
17 октября 2020 в 23:06
просто ’сливочный’ - взбить сливки с сахаром осторожно?
Да будет так
(автор)
25 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:06   Ответ для Цвиринь
Цитата:
так сливками доделайте,они прекрасно взбиваются
Ща буду пробовать !
Цвиринь
26 Цвиринь
17 октября 2020 в 23:07   Ответ для Да будет так
Цитата:
Просто сливки тоже взобъется??? Я чего ж все молчат ))
я написала!да!отлично 33%взбиваются с пудрой лучше
Да будет так
(автор)
27 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:07   Ответ для Tolko-beauty
Цитата:
Не портьте. Утром с ним все будет хорошо, купите, долелаете и будете спокойны
Просто сливки взбить нельзя?..
Лепешечка Пользователь сейчас на сайте
28 Лепешечка Пользователь сейчас на сайте
17 октября 2020 в 23:07 Ответ для Да будет так
Цитата:
Но эта часть будет на виду. Хотя я для семьи делаю, не для хвастовстваИ будет держать форму ?
так размажтье все ровным слоем, эти ваши точечки все равно кривые все, лучше уж сровнять все
  • Благодарочка 8
Да будет так
(автор)
29 Да будет так
(автор)
17 октября 2020 в 23:07   Ответ для Ряженка
Цитата:
это украшение торта??? как то совсем убого. может крем растянуть по всей поверхности и украсить фруктами? или шоколадом.
Да нет конечно. Это крем. Завтра ягоды и маршмело у
Ленивица-красавица
30 Ленивица-красавица
17 октября 2020 в 23:07
что-то у вас с консистенцией кремя совсем не але. у меня крем - маскарпоне+сливки был такой густющий, что можно было дом лепить

а если серьезно, сливки отлично взбиваются 33%, можно взбить их и два белка иячных, и очень аккуратно смешать между собой. будет и форму держать и воздушный.
либо ждать до завтра, купить маскарпоне и сделать крем-чиз со сливками.
  • Благодарочка 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: