Да будет так• 17 октября 2020
Делаю дочери торт на завтра. Проблема !
Кончился крем. Начала взбивать новую порцию, и перелила сливок.
Добавила сливочного - все сбилось крупинками. Поставила в мкрволнлвку - все растаяло.
Девочки, можно чем-то заменить маскарпоне ? Или придется бежать?
Добавила сливочного - все сбилось крупинками. Поставила в мкрволнлвку - все растаяло.
Девочки, можно чем-то заменить маскарпоне ? Или придется бежать?
показать весь текст
Ряженка• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
А когда ещё делают торты? У меня ребенку год. Думаете я торты пеку через день??
понятно с вами все...
Фекла Персиковна• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
Не делать на сливках ?
Осталось немного совсем
Осталось немного совсем
Нет, вы не поняли принцип. Взбивают сливки до пиков, отдельно взбивают что то- маскарпоне , творог или другой сыр, и осторожно вмешивают сливки в него. Просто хорошие сливки тоже хороший крем, но ваши что то гуляют раз жижа. Просто в миске их взбейте и посмотрите, если стоят хорошо- украшайте торт, плохо- утром докупайте чиз и вмешивайте в него.
Туфли в чешуе• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
Всегда что-то делается впервые. А как иначе бывает ??)
Но не в ночь же перед праздником экспериментировать ей-богу??
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Ленивица-красавица• 17 октября 2020
вот, тот который делала на крем чизе летом
ничего никуда не потекло, отлично стабилизировался крем, держал и коржи и форму.
ничего никуда не потекло, отлично стабилизировался крем, держал и коржи и форму.
Туфли в чешуе• 17 октября 2020
Ответ дляЛенивица-красавица
так надо )) просто нужно руку набить
автор, если у вас есть ягоды и маршмелоу, завтра украсите и будет отлично!
вот вам верхи тортов для вдохновения
там, где пробелы просто замаскируйте декором!
автор, если у вас есть ягоды и маршмелоу, завтра украсите и будет отлично!
вот вам верхи тортов для вдохновения
там, где пробелы просто замаскируйте декором!
Автор именно этот торт и сделала..
Ленивица-красавица• 17 октября 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Автор именно этот торт и сделала..
поверьте, для первого раза - нормально. если декором сверху замаскировать все огрехи - будет норм. к тому же, когда разрежут, уже будет вообще все равно, главное чтобы вкусно ))
Фекла Персиковна• 17 октября 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Но не в ночь же перед праздником экспериментировать ей-богу??
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Надо соскребать крем и пройтись желейной пропиткой я думаю из уже набадяженного, а утром сделать норм крем и украсить- за часа 3 застынет
Туфли в чешуе• 17 октября 2020
Ответ дляЛенивица-красавица
ничего не течет, особенно если в холодильник убрать. если сливки жирные и хорошо взбиты, то форму держат отлично!
Жидкая не только вторая порция, но и первая. Крем не получился. Но автор стойко держится за красоту))
автор
Да будет так
• 17 октября 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Но не в ночь же перед праздником экспериментировать ей-богу??
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Я просила оценить мой торт??
Или сказать как украшать ??
Очнитесь, девочки !
Или сказать как украшать ??
Очнитесь, девочки !
Печенюшка• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
По рецепту вместе
Не может быть, сливки взбивают отдельно а потом соединяют
Ленивица-красавица• 17 октября 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Жидкая не только вторая порция, но и первая. Крем не получился. Но автор стойко держится за красоту))
так у нее сливки остались. мы про них. если их самостоятельно взбить, все можно поправить. там выше написали, что они потекут. а я говорю, если их ничем не бодяжить, и сливки реально 33% (кондитерские) то ничего никуда течь не будет, если правильно взбить и в холод на ночь убрать ))
Печенюшка• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
Спасибо. Так и планирую
Я просто забыла купить мешок кондитерский
Я просто забыла купить мешок кондитерский
И решили вместо красивых ровных, одинаковых шариков какулями украсить?
Ленивица-красавица• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
Вот что после взбивания
мало бзбиты, если еще добивать - начинают становиться жиже или более упругими?
еще сливки, конечно, бывают неудачные. здесь не угадаешь ((( я такие никогда не видела и не брала
еще сливки, конечно, бывают неудачные. здесь не угадаешь ((( я такие никогда не видела и не брала
МощныйШива• 17 октября 2020
Ответ дляДа будет так
Остались сливки 33 процента и все .
Так жалко блин. И поздно уже
Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
Так жалко блин. И поздно уже
Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
Взбийте вершки з пудрою.
Якщо є, то творог можете додати. Але перетиртий творог
Якщо є, то творог можете додати. Але перетиртий творог
автор
Да будет так
• 17 октября 2020
Ответ дляПеченюшка
И решили вместо красивых ровных, одинаковых шариков какулями украсить?
Будьте здоровы
автор
Да будет так
• 17 октября 2020
Ответ дляЛенивица-красавица
мало бзбиты, если еще добивать - начинают становиться жиже или более упругими?
еще сливки, конечно, бывают неудачные. здесь не угадаешь ((( я такие никогда не видела и не брала
еще сливки, конечно, бывают неудачные. здесь не угадаешь ((( я такие никогда не видела и не брала
На масло как будто похоже
автор
Да будет так
• 17 октября 2020
Ответ дляЮля Неюля
Вы их перевзбили, уже все, ничего не сделать)
Они стали маслом
Они стали маслом
Так они и не взбились в пышную массу. Они из полужидкого состояния сразу пошли крупинками
Ро30BbIu_CJIoHuK• 17 октября 2020
Ответ дляЮля Неюля
Вы их перевзбили, уже все, ничего не сделать)
Они стали маслом
Они стали маслом
И что?Нельзя ими доукрасить?Они же густые.Автор!Доделывайте,завтра украсите и всё будет хорошо.
Ряженка• 17 октября 2020
автор, распределите весь крем по поверхности коржа, залейте глазурью, с красивыми подтеками и сверху -декор. ну, вот приблизительно так. ну, у вас реально что-то не то получается.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 17 октября 2020
Ответ дляЮля Неюля
Они войдут в торт до завтра, если стали маслом)
В холодильнике?Масленный крем ведь не входит
автор
Да будет так
• 17 октября 2020
Ответ дляЮля Неюля
Вы их охладили или они теплые были?
Немного полежали в морозилке
Туфли в чешуе• 17 октября 2020
Ответ дляЛенивица-красавица
вот, тот который делала на крем чизе летом
ничего никуда не потекло, отлично стабилизировался крем, держал и коржи и форму.
ничего никуда не потекло, отлично стабилизировался крем, держал и коржи и форму.
Так а где тут крем и что он держит? Так, тоненькая прослойка...
Назад Комментарии к ответу