17 октября 2020

Делаю дочери торт на завтра. Проблема !

Кончился крем. Начала взбивать новую порцию, и перелила сливок.
Добавила сливочного - все сбилось крупинками. Поставила в мкрволнлвку - все растаяло.

Девочки, можно чем-то заменить маскарпоне ? Или придется бежать?
показать весь текст
Ряженка 17 октября 2020
91
Ответ дляДа будет так
А когда ещё делают торты? У меня ребенку год. Думаете я торты пеку через день??
понятно с вами все...
Фекла Персиковна 17 октября 2020
92
Ответ дляДа будет так
Не делать на сливках ?
Осталось немного совсем
Нет, вы не поняли принцип. Взбивают сливки до пиков, отдельно взбивают что то- маскарпоне , творог или другой сыр, и осторожно вмешивают сливки в него. Просто хорошие сливки тоже хороший крем, но ваши что то гуляют раз жижа. Просто в миске их взбейте и посмотрите, если стоят хорошо- украшайте торт, плохо- утром докупайте чиз и вмешивайте в него.
Туфли в чешуе 17 октября 2020
93
Ответ дляДа будет так
Всегда что-то делается впервые. А как иначе бывает ??)
Но не в ночь же перед праздником экспериментировать ей-богу??
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Ленивица-красавица 17 октября 2020
94
вот, тот который делала на крем чизе летом
ничего никуда не потекло, отлично стабилизировался крем, держал и коржи и форму.
Туфли в чешуе 17 октября 2020
95
Ответ дляЛенивица-красавица
так надо )) просто нужно руку набить
автор, если у вас есть ягоды и маршмелоу, завтра украсите и будет отлично!
вот вам верхи тортов для вдохновения
там, где пробелы просто замаскируйте декором!
Автор именно этот торт и сделала..
Ленивица-красавица 17 октября 2020
96
Ответ дляТуфли в чешуе
Автор именно этот торт и сделала..
поверьте, для первого раза - нормально. если декором сверху замаскировать все огрехи - будет норм. к тому же, когда разрежут, уже будет вообще все равно, главное чтобы вкусно ))
Фекла Персиковна 17 октября 2020
97
Ответ дляТуфли в чешуе
Но не в ночь же перед праздником экспериментировать ей-богу??
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Надо соскребать крем и пройтись желейной пропиткой я думаю из уже набадяженного, а утром сделать норм крем и украсить- за часа 3 застынет
Юля Неюля 17 октября 2020
98
Лучше соберите обратно крем с торта и высаживайте через кондитерский мешок..
На крайний случай - плотный пакет с дырочкой))
Туфли в чешуе 17 октября 2020
99
Ответ дляЛенивица-красавица
ничего не течет, особенно если в холодильник убрать. если сливки жирные и хорошо взбиты, то форму держат отлично!
Жидкая не только вторая порция, но и первая. Крем не получился. Но автор стойко держится за красоту))
автор Да будет так 17 октября 2020
100
Ответ дляТуфли в чешуе
Но не в ночь же перед праздником экспериментировать ей-богу??
Заранее новые рецепты опробуют, понимаете?
Эти *шарики* завтра уйдут в тесто((, крем жидкий. О какой красоте речь вообще...
Я просила оценить мой торт??
Или сказать как украшать ??

Очнитесь, девочки !
Печенюшка 17 октября 2020
101
Ответ дляДа будет так
По рецепту вместе
Не может быть, сливки взбивают отдельно а потом соединяют
автор Да будет так 17 октября 2020
102
Вот сливки
автор Да будет так 17 октября 2020
103
Вот что после взбивания
Ленивица-красавица 17 октября 2020
104
Ответ дляТуфли в чешуе
Жидкая не только вторая порция, но и первая. Крем не получился. Но автор стойко держится за красоту))
так у нее сливки остались. мы про них. если их самостоятельно взбить, все можно поправить. там выше написали, что они потекут. а я говорю, если их ничем не бодяжить, и сливки реально 33% (кондитерские) то ничего никуда течь не будет, если правильно взбить и в холод на ночь убрать ))
Печенюшка 17 октября 2020
105
Ответ дляДа будет так
Спасибо. Так и планирую

Я просто забыла купить мешок кондитерский
И решили вместо красивых ровных, одинаковых шариков какулями украсить?
Ленивица-красавица 17 октября 2020
106
Ответ дляДа будет так
Вот что после взбивания
мало бзбиты, если еще добивать - начинают становиться жиже или более упругими?
еще сливки, конечно, бывают неудачные. здесь не угадаешь ((( я такие никогда не видела и не брала
МощныйШива 17 октября 2020
107
Ответ дляДа будет так
Остались сливки 33 процента и все .
Так жалко блин. И поздно уже

Вот что стало с остатком крема. Ему хана?
Взбийте вершки з пудрою.
Якщо є, то творог можете додати. Але перетиртий творог
автор Да будет так 17 октября 2020
108
Ответ дляПеченюшка
И решили вместо красивых ровных, одинаковых шариков какулями украсить?
Будьте здоровы
Печенюшка 17 октября 2020
109
Ответ дляДа будет так
Будьте здоровы
И вам не хворать
автор Да будет так 17 октября 2020
110
Ответ дляЛенивица-красавица
мало бзбиты, если еще добивать - начинают становиться жиже или более упругими?
еще сливки, конечно, бывают неудачные. здесь не угадаешь ((( я такие никогда не видела и не брала
На масло как будто похоже
Юля Неюля 17 октября 2020
111
Ответ дляДа будет так
На масло как будто похоже
Вы их перевзбили, уже все, ничего не сделать)
Они стали маслом
автор Да будет так 17 октября 2020
112
Ответ дляЮля Неюля
Вы их перевзбили, уже все, ничего не сделать)
Они стали маслом
Так они и не взбились в пышную массу. Они из полужидкого состояния сразу пошли крупинками
Юля Неюля 17 октября 2020
113
Ответ дляДа будет так
Так они и не взбились в пышную массу. Они из полужидкого состояния сразу пошли крупинками
Вы их охладили или они теплые были?
Ро30BbIu_CJIoHuK 17 октября 2020
114
Ответ дляЮля Неюля
Вы их перевзбили, уже все, ничего не сделать)
Они стали маслом
И что?Нельзя ими доукрасить?Они же густые.Автор!Доделывайте,завтра украсите и всё будет хорошо.
Тенюшка 17 октября 2020
115
Ответ дляПеченюшка
Не может быть, сливки взбивают отдельно а потом соединяют
Прекрасно взбиваются сливки с маскарпоне вместе, еще быстрее, чем отдельно.
Ряженка 17 октября 2020
116
автор, распределите весь крем по поверхности коржа, залейте глазурью, с красивыми подтеками и сверху -декор. ну, вот приблизительно так. ну, у вас реально что-то не то получается.
Юля Неюля 17 октября 2020
117
Ответ дляРо30BbIu_CJIoHuK
И что?Нельзя ими доукрасить?Они же густые.Автор!Доделывайте,завтра украсите и всё будет хорошо.
Они войдут в торт до завтра, если стали маслом)
Ро30BbIu_CJIoHuK 17 октября 2020
118
Ответ дляЮля Неюля
Они войдут в торт до завтра, если стали маслом)
В холодильнике?Масленный крем ведь не входит
автор Да будет так 17 октября 2020
119
Ответ дляЮля Неюля
Вы их охладили или они теплые были?
Немного полежали в морозилке
Туфли в чешуе 17 октября 2020
120
Ответ дляЛенивица-красавица
вот, тот который делала на крем чизе летом
ничего никуда не потекло, отлично стабилизировался крем, держал и коржи и форму.
Так а где тут крем и что он держит? Так, тоненькая прослойка...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого