Розавенная• 29 октября 2020
Мои домашние эконом-синнабоны.
Очень вкусно)
Кому рецепт?
Кому рецепт?
показать весь текст
Трусиковед• 29 октября 2020
Такое впечатление, что вам украшать помогала небольшая группа порноактеров
автор
Розавенная
• 29 октября 2020
Ответ дляМадамОхмури
Неее) Брокколи тоже старшая у нас ест, она всеядная)) А я без шоколада не могу. Потому и лишний вес)
У меня 5 лишних кг. При росте 170 вес 58 если ем все, а что б вернуть 53 кг нужно реально морить себя голодом.
Радует что другие видят меня худой, уж не знаю как, но слышу постоянно.
Но все де хочу 53 и поддерживать как то
Радует что другие видят меня худой, уж не знаю как, но слышу постоянно.
Но все де хочу 53 и поддерживать как то
автор
Розавенная
• 29 октября 2020
Ответ дляТрусиковед
Такое впечатление, что вам украшать помогала небольшая группа порноактеров
Профессиональные у вас не вызывают таких ассоциаций? Только мои?
автор
Розавенная
• 29 октября 2020
Забыла добавить что я их резала зубной нитью, не ножом. И не ставлю в круглый противень, что б не повредить форму булочки
ХвостПистолетом• 29 октября 2020
Ой не, худеть потом экономно не выйдет)
Вкусно но в секунду на животе и бёдрах будет ☹️
Вкусно но в секунду на животе и бёдрах будет ☹️
Краля-Галя• 29 октября 2020
Ответ дляРозавенная
У меня 5 лишних кг. При росте 170 вес 58 если ем все, а что б вернуть 53 кг нужно реально морить себя голодом.
Радует что другие видят меня худой, уж не знаю как, но слышу постоянно.
Но все де хочу 53 и поддерживать как то
Радует что другие видят меня худой, уж не знаю как, но слышу постоянно.
Но все де хочу 53 и поддерживать как то
не нужны вам 53, особенно, если 35+
автор
Розавенная
• 29 октября 2020
Ответ дляХвостПистолетом
Ой не, худеть потом экономно не выйдет)
Вкусно но в секунду на животе и бёдрах будет ☹️
Вкусно но в секунду на животе и бёдрах будет ☹️
Девчонки, как вы себя так держите в руках?
Я раньше ела только на завтрак.
Испекла, но не ем, оставляю на след утро к кофе, и так все: конфету, тортик, шоколадку. Помогало удержаться зная что я съем, но завтра. Сейчас сила воли осталась хоть не есть перед сном ))
А так все ем. Надо брать себя в руки. Первый месяц сложно, а потом уже совесть не позволяет нарушать свои правила
Я раньше ела только на завтрак.
Испекла, но не ем, оставляю на след утро к кофе, и так все: конфету, тортик, шоколадку. Помогало удержаться зная что я съем, но завтра. Сейчас сила воли осталась хоть не есть перед сном ))
А так все ем. Надо брать себя в руки. Первый месяц сложно, а потом уже совесть не позволяет нарушать свои правила
МадамОхмури• 29 октября 2020
Ответ дляРозавенная
У меня 5 лишних кг. При росте 170 вес 58 если ем все, а что б вернуть 53 кг нужно реально морить себя голодом.
Радует что другие видят меня худой, уж не знаю как, но слышу постоянно.
Но все де хочу 53 и поддерживать как то
Радует что другие видят меня худой, уж не знаю как, но слышу постоянно.
Но все де хочу 53 и поддерживать как то
Вы стройная, вам конечно виднее, мне тоже в мои 30 хотелось не больше 52 весить, а лучше 50, а в 43 меня устроят и 58 вполне) Рост 167
Дюймовочка• 29 октября 2020
Ответ дляСам себе Петросян
Часто пеку синнабоны, вкусная штука
а можна ще ваш рецепт?
Копуша• 29 октября 2020
А я вот не люблю всякие булки, плюшки, пирожки, пирожные... как-то вообще все это аппетита не вызывает. Мне вкуснее бублик и сухарик с изюмом;)
Сам себе Петросян• 29 октября 2020
Ответ дляДюймовочка
а можна ще ваш рецепт?
конечно)
280 г муки
1 яйцо
6 гр сухих дрожжей (15 гр свежих)
130 мл теплого молока
40 гр сливочного масла (можно растопить, а я просто мягкое кладу)
Соль щепотка.
Даже сухие дрожжи в молоко добавляю чтоб видеть, что они работают, бывают все ж плохие. Все смешала, замесила, поставила под пленку подниматься. Мука разная, ее может быть понадобиться больше, но сильно тесто ею не забивайте, тесто должно быть слегка липковатым.
Начинка - растопленное масло, сверху сахар, потом корица. В рулет скатали, нарезали и дали подняться на противне. Выпекать минут 10 при температуре 180. Не перрдержать главное, чтоб онри мягкие были.
280 г муки
1 яйцо
6 гр сухих дрожжей (15 гр свежих)
130 мл теплого молока
40 гр сливочного масла (можно растопить, а я просто мягкое кладу)
Соль щепотка.
Даже сухие дрожжи в молоко добавляю чтоб видеть, что они работают, бывают все ж плохие. Все смешала, замесила, поставила под пленку подниматься. Мука разная, ее может быть понадобиться больше, но сильно тесто ею не забивайте, тесто должно быть слегка липковатым.
Начинка - растопленное масло, сверху сахар, потом корица. В рулет скатали, нарезали и дали подняться на противне. Выпекать минут 10 при температуре 180. Не перрдержать главное, чтоб онри мягкие были.
Дюймовочка• 29 октября 2020
Ответ дляСам себе Петросян
конечно)
280 г муки
1 яйцо
6 гр сухих дрожжей (15 гр свежих)
130 мл теплого молока
40 гр сливочного масла (можно растопить, а я просто мягкое кладу)
Соль щепотка.
Даже сухие дрожжи в молоко добавляю чтоб видеть, что они работают, бывают все ж плохие. Все смешала, замесила, поставила под пленку подниматься. Мука разная, ее может быть понадобиться больше, но сильно тесто ею не забивайте, тесто должно быть слегка липковатым.
Начинка - растопленное масло, сверху сахар, потом корица. В рулет скатали, нарезали и дали подняться на противне. Выпекать минут 10 при температуре 180. Не перрдержать главное, чтоб онри мягкие были.
280 г муки
1 яйцо
6 гр сухих дрожжей (15 гр свежих)
130 мл теплого молока
40 гр сливочного масла (можно растопить, а я просто мягкое кладу)
Соль щепотка.
Даже сухие дрожжи в молоко добавляю чтоб видеть, что они работают, бывают все ж плохие. Все смешала, замесила, поставила под пленку подниматься. Мука разная, ее может быть понадобиться больше, но сильно тесто ею не забивайте, тесто должно быть слегка липковатым.
Начинка - растопленное масло, сверху сахар, потом корица. В рулет скатали, нарезали и дали подняться на противне. Выпекать минут 10 при температуре 180. Не перрдержать главное, чтоб онри мягкие были.
дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу