sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_66
Неваляшкина• 08 ноября 2020

Сколько раз провариваете грибы?

Всем доброй ночи! Вопрос в теме)
Я вымачиваю 2 раза в воде с солью, а потом провариваю 15-20 минут и все. Потом замораживаю и готовлю дальше. Как вы делаете?
Подруга говорит, что я дура и рискую своим здоровьем, и надо проваривать с солью два раза, первый раз пол часа, а второй час.
Белый и польский гриб. Где правда то? Загуглила, мнения там разные, кто-то вообще не проваривает, а сразу готовит.
Поделитесь своим опытом. Заранее благодарю!
показать весь текст
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Olaria• 09 ноября 2020
31
Белые, польские, опята, шампиньоны - могу сразу жарить. Для заморозки варю один раз - кипят на небольшом огне до 10 минут.
Маслята перед употреблением проварила минут 20, потом жарю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff