sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_7
Я не Тролль• 10 ноября 2020

нельзя помидоры, чем заменить их в борще

или в других блюдах. Поделитесь опытом, пожалуйста
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
1
в борще помидоры необязательно Даже без томатной пасты можно обойтись Цвет борща только от тушеной отдельно свеклы )
anonim_160
Настя Снежок Воля• 10 ноября 2020
2
А для чего они там?
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
3
свеклу протушите отдельно Потом добавить туда лук пассированный и морковку И все вместе протушить Добавить ПАПРИКУ можно будет очень вкусно
anonim_7
автор Я не Тролль • 10 ноября 2020
4
Ответ дляМечты сбываются
в борще помидоры необязательно Даже без томатной пасты можно обойтись Цвет борща только от тушеной отдельно свеклы )
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
anonim_7
автор Я не Тролль • 10 ноября 2020
5
Ответ дляМечты сбываются
свеклу протушите отдельно Потом добавить туда лук пассированный и морковку И все вместе протушить Добавить ПАПРИКУ можно будет очень вкусно
и паприку нельзя, всё пасленовое исключить
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
6
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
нет Не будет вкус Я делаю свекла туда щепоточека сахара Ну если хотите кислоту добавьте лимон сок
Паприка Соль перец Лук морковь Тушить и потом в борщ
Ну петрущшка УКРОП
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
7
Ответ дляЯ не Тролль
и паприку нельзя, всё пасленовое исключить
аа ну не обязательно можно чеснок сушеный добавьте
anonim_25
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
8
Это будет не борщ, там томаты- главное
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
9
Ответ дляСтекловыжималка
Это будет не борщ, там томаты- главное
))0 нет
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
10
Ответ дляСтекловыжималка
Это будет не борщ, там томаты- главное
томаты главный ингредиент в томатном супе Но не в борще
anonim_23
из желе я• 10 ноября 2020
11
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
Подкисляйте укусом
Добавляйте в свеклу, когда пассеровать будете, так и цвет сохраниться
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
12
к моему посту 56 *не будет вкус %*другой*)
anonim_25
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
13
Ответ дляМечты сбываются
томаты главный ингредиент в томатном супе Но не в борще
Вы не правы
anonim_139
Виниловая пластинка• 10 ноября 2020
14
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
можно лимонным соком подкислить
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
15
Ответ дляСтекловыжималка
Вы не правы
я пишу советы только в том вопросе (вопросах) в которых уверена)
anonim_7
автор Я не Тролль • 10 ноября 2020
16
Ответ дляМечты сбываются
нет Не будет вкус Я делаю свекла туда щепоточека сахара Ну если хотите кислоту добавьте лимон сок
Паприка Соль перец Лук морковь Тушить и потом в борщ
Ну петрущшка УКРОП
спасибо) значит можно спокойно без помидоров)
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
17
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо) значит можно спокойно без помидоров)
да Вы вкус отрегулируете в процессе приправами /специями
anonim_25
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
18
Ответ дляМечты сбываются
я пишу советы только в том вопросе (вопросах) в которых уверена)
Вы слишком самоуверенны, любой профессиональный повар вам скажет, что томаты- гдавное в борще, без них это овощной суп
anonim_25
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
19
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо) значит можно спокойно без помидоров)
Сварите лучше свекольник, там томат не нужен
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
20
Ответ дляСтекловыжималка
Вы слишком самоуверенны, любой профессиональный повар вам скажет, что томаты- гдавное в борще, без них это овощной суп
простите я даже комментировать не буду)
anonim_25
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
21
Ответ дляМечты сбываются
простите я даже комментировать не буду)
И не надо
anonim_192
Стильная штучка• 10 ноября 2020
22
Ответ дляМечты сбываются
простите я даже комментировать не буду)
Піду скажу чоловікові, що він до 35 років їв не борщ, а суп овочевий, виявляється...
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
23
Ответ дляСтекловыжималка
И не надо
я передумала Вот выдержка из источника информации)))))
Красный борщ
Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты[5], моркови[20], лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.

При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.

Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными[21][22]. В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.
anonim_25
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
24
Ответ дляМечты сбываются
я передумала Вот выдержка из источника информации)))))
Красный борщ
Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты[5], моркови[20], лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.

При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.

Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными[21][22]. В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.
Почитайте еще рецепт истинного оливье.
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
25
Ответ дляСтекловыжималка
Почитайте еще рецепт истинного оливье.
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
)))))
anonim_55
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
26
Ответ дляСтекловыжималка
Почитайте еще рецепт истинного оливье.
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
ну современная кухня при чем к борщу))))))
anonim_7
автор Я не Тролль • 10 ноября 2020
27
Получается нередко варят борщ без помидор, главное,что есть такая практика!
anonim_185
Сиренькая• 10 ноября 2020
28
Ответ дляЯ не Тролль
и паприку нельзя, всё пасленовое исключить
Картошка тоже паслёновые если что
anonim_7
автор Я не Тролль • 10 ноября 2020
29
Ответ дляСтекловыжималка
Сварите лучше свекольник, там томат не нужен
я знакома с холодным свекольником, летом самое то
Можно кратко рецепт. Сейчас просмотрела некоторые, все равно томатная паста присутствует
anonim_106
Гороховая• 10 ноября 2020
30
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
Я борщ вообще варю без томата и помидоров. Только буряк. Люблю сладенький борщик.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff