Я не Тролль• 10 ноября 2020
нельзя помидоры, чем заменить их в борще
или в других блюдах. Поделитесь опытом, пожалуйста
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
в борще помидоры необязательно Даже без томатной пасты можно обойтись Цвет борща только от тушеной отдельно свеклы )
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
свеклу протушите отдельно Потом добавить туда лук пассированный и морковку И все вместе протушить Добавить ПАПРИКУ можно будет очень вкусно
автор
Я не Тролль
• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
в борще помидоры необязательно Даже без томатной пасты можно обойтись Цвет борща только от тушеной отдельно свеклы )
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
автор
Я не Тролль
• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
свеклу протушите отдельно Потом добавить туда лук пассированный и морковку И все вместе протушить Добавить ПАПРИКУ можно будет очень вкусно
и паприку нельзя, всё пасленовое исключить
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
нет Не будет вкус Я делаю свекла туда щепоточека сахара Ну если хотите кислоту добавьте лимон сок
Паприка Соль перец Лук морковь Тушить и потом в борщ
Ну петрущшка УКРОП
Паприка Соль перец Лук морковь Тушить и потом в борщ
Ну петрущшка УКРОП
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
и паприку нельзя, всё пасленовое исключить
аа ну не обязательно можно чеснок сушеный добавьте
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Это будет не борщ, там томаты- главное
))0 нет
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Это будет не борщ, там томаты- главное
томаты главный ингредиент в томатном супе Но не в борще
из желе я• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
Подкисляйте укусом
Добавляйте в свеклу, когда пассеровать будете, так и цвет сохраниться
Добавляйте в свеклу, когда пассеровать будете, так и цвет сохраниться
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
томаты главный ингредиент в томатном супе Но не в борще
Вы не правы
Виниловая пластинка• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
можно лимонным соком подкислить
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Вы не правы
я пишу советы только в том вопросе (вопросах) в которых уверена)
автор
Я не Тролль
• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
нет Не будет вкус Я делаю свекла туда щепоточека сахара Ну если хотите кислоту добавьте лимон сок
Паприка Соль перец Лук морковь Тушить и потом в борщ
Ну петрущшка УКРОП
Паприка Соль перец Лук морковь Тушить и потом в борщ
Ну петрущшка УКРОП
спасибо) значит можно спокойно без помидоров)
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо) значит можно спокойно без помидоров)
да Вы вкус отрегулируете в процессе приправами /специями
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
я пишу советы только в том вопросе (вопросах) в которых уверена)
Вы слишком самоуверенны, любой профессиональный повар вам скажет, что томаты- гдавное в борще, без них это овощной суп
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
спасибо) значит можно спокойно без помидоров)
Сварите лучше свекольник, там томат не нужен
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Вы слишком самоуверенны, любой профессиональный повар вам скажет, что томаты- гдавное в борще, без них это овощной суп
простите я даже комментировать не буду)
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
простите я даже комментировать не буду)
И не надо
Стильная штучка• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
простите я даже комментировать не буду)
Піду скажу чоловікові, що він до 35 років їв не борщ, а суп овочевий, виявляється...
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
И не надо
я передумала Вот выдержка из источника информации)))))
Красный борщ
Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты[5], моркови[20], лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.
При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.
Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными[21][22]. В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.
Красный борщ
Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты[5], моркови[20], лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.
При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.
Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными[21][22]. В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.
Стекловыжималка• 10 ноября 2020
Ответ дляМечты сбываются
я передумала Вот выдержка из источника информации)))))
Красный борщ
Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты[5], моркови[20], лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.
При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.
Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными[21][22]. В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.
Красный борщ
Красный готовят из картофеля (со второй половины XIX века), капусты[5], моркови[20], лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком.
При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной, исключая некоторые разновидности, например, одесскую. Также подают свежий, как правило ржаной хлеб, или пампушки с чесночным соусом.
Во время поста борщ готовят без применения сала или мяса, только на подсолнечном масле, с грибами, иногда с рыбой. Например, борщ с бычками, свежими или консервированными[21][22]. В Польше, Литве и на западе Украины в Сочельник традиционно готовят борщ с «ушками» — одноименными пельменными изделиями с начинкой из грибов.
Почитайте еще рецепт истинного оливье.
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Почитайте еще рецепт истинного оливье.
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
)))))
Мечты сбываются• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Почитайте еще рецепт истинного оливье.
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
И не постите исторические справки , читайте спецлитературу о современной кухне
ну современная кухня при чем к борщу))))))
автор
Я не Тролль
• 10 ноября 2020
Получается нередко варят борщ без помидор, главное,что есть такая практика!
Сиренькая• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
и паприку нельзя, всё пасленовое исключить
Картошка тоже паслёновые если что
автор
Я не Тролль
• 10 ноября 2020
Ответ дляСтекловыжималка
Сварите лучше свекольник, там томат не нужен
я знакома с холодным свекольником, летом самое то
Можно кратко рецепт. Сейчас просмотрела некоторые, все равно томатная паста присутствует
Можно кратко рецепт. Сейчас просмотрела некоторые, все равно томатная паста присутствует
Гороховая• 10 ноября 2020
Ответ дляЯ не Тролль
Вкус, наверное, другой будет. Для подкисления ничего не использовать?
Я борщ вообще варю без томата и помидоров. Только буряк. Люблю сладенький борщик.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу