Луковая• 09 декабря 2013
Девочки кто печет тортики на заказ
Кто может взять заказ на 8 января??????????????? Киев!
автор
Луковая
• 09 декабря 2013
Ответ дляKameliana
Смотря какой сложности вам нужен торт - посмотрите у меня обьявление
На 8 января смогу, только сделаю его 6-го, чтобы могли забрать не очень поздно, т.к. 7-8-го работаю допоздна
На 8 января смогу, только сделаю его 6-го, чтобы могли забрать не очень поздно, т.к. 7-8-го работаю допоздна
хотелось бы свежий для деток
автор
Луковая
• 09 декабря 2013
Ответ дляАноним_503
ВЫ с мастикой хотите или обычный?
да нужен с фигуркой детский на ДР
Бабушка-байкерша• 09 декабря 2013
я у этой девушки заказывала. торты бомба https://www.kidstaff.com.ua/tema-1768501.html
не знаю печет ли с фигуркой
не знаю печет ли с фигуркой
Ответ дляБабушка-байкерша
я у этой девушки заказывала. торты бомба https://www.kidstaff.com.ua/tema-1768501.html
не знаю печет ли с фигуркой
не знаю печет ли с фигуркой
https://www.kidstaff.com.ua/gallery-207481.html Посмотрите мои тортики, могу взять на 8 января.
Настя Снежок Воля• 09 декабря 2013
Ответ дляgloria5.5
https://www.kidstaff.com.ua/gallery-207481.html Посмотрите мои тортики, могу взять на 8 января.
вы в каждой теме стараетесь не отставать ))
Голодаю• 09 декабря 2013
Ответ дляНастя Снежок Воля
вы в каждой теме стараетесь не отставать ))
А что здесь плохого ? Человек отлавливает заказы ...
Настя Снежок Воля• 09 декабря 2013
Ответ дляГолодаю
А что здесь плохого ? Человек отлавливает заказы ...
а я написала что это плохо?)) молодец
Голодаю• 09 декабря 2013
Ответ дляНастя Снежок Воля
а я написала что это плохо?)) молодец
Вы как бы сделали замечание человеку ...
я тоже делаю торты, тоже отслеживаю такие темы и заметила , что эта девочка отписывается - ну такчто , мне нужно помахать ей пальчиком ’Ай-яй-яй’? Да на здоровье !
я тоже делаю торты, тоже отслеживаю такие темы и заметила , что эта девочка отписывается - ну такчто , мне нужно помахать ей пальчиком ’Ай-яй-яй’? Да на здоровье !
Ответ дляНастя Снежок Воля
вы в каждой теме стараетесь не отставать ))
У меня море заказов от знакомых, родственников и друзей, которым я делаю за пол цены, или вообще дарю, я устала работать бесплатно,
а на этом сайте я только неделю, и т.к. у меня нет рейтинга все боятся заказывать...
а на этом сайте я только неделю, и т.к. у меня нет рейтинга все боятся заказывать...
Голодаю• 09 декабря 2013
Ответ дляgloria5.5
У меня море заказов от знакомых, родственников и друзей, которым я делаю за пол цены, или вообще дарю, я устала работать бесплатно,
а на этом сайте я только неделю, и т.к. у меня нет рейтинга все боятся заказывать...
а на этом сайте я только неделю, и т.к. у меня нет рейтинга все боятся заказывать...
А чего Вы стесняетесь брать деньги с друзей-знакомых ? Просто от вашей цены делайте им небольшую скидку ...
Да, я могу друзьям торты и бесплатно сделать , но ведь это мой труд, мое время ... а это стоит денег .
Да, я могу друзьям торты и бесплатно сделать , но ведь это мой труд, мое время ... а это стоит денег .
Ответ дляKameliana
несвежим за 2 дня он не станет, только пропитается хорошо
Вот из за таких как Вы и травятся люди от домашних тортов...И портите нам весь авторитет ’домашних сладких фей’
Я совестный кондитер и знаю элементарные правила что например маслянный крем имеет срок хранения не более 36 часов!!
Сливочный 24-36 часов! а множество кремов еще меньше срок хранения!
И конечно же приводят в ступор когда пытаются впарить торт за 2 дня до торжества уверяя что он свежий!!!
Девочки, милые! не придерживаетесь элементарных правил - кормите своими тортами только домочадцев! не нужно ставить торты на рынок и портить нашу репутацию...!!!!
Я совестный кондитер и знаю элементарные правила что например маслянный крем имеет срок хранения не более 36 часов!!
Сливочный 24-36 часов! а множество кремов еще меньше срок хранения!
И конечно же приводят в ступор когда пытаются впарить торт за 2 дня до торжества уверяя что он свежий!!!
Девочки, милые! не придерживаетесь элементарных правил - кормите своими тортами только домочадцев! не нужно ставить торты на рынок и портить нашу репутацию...!!!!
Ответ дляRaisio
Вот из за таких как Вы и травятся люди от домашних тортов...И портите нам весь авторитет ’домашних сладких фей’
Я совестный кондитер и знаю элементарные правила что например маслянный крем имеет срок хранения не более 36 часов!!
Сливочный 24-36 часов! а множество кремов еще меньше срок хранения!
И конечно же приводят в ступор когда пытаются впарить торт за 2 дня до торжества уверяя что он свежий!!!
Девочки, милые! не придерживаетесь элементарных правил - кормите своими тортами только домочадцев! не нужно ставить торты на рынок и портить нашу репутацию...!!!!
Я совестный кондитер и знаю элементарные правила что например маслянный крем имеет срок хранения не более 36 часов!!
Сливочный 24-36 часов! а множество кремов еще меньше срок хранения!
И конечно же приводят в ступор когда пытаются впарить торт за 2 дня до торжества уверяя что он свежий!!!
Девочки, милые! не придерживаетесь элементарных правил - кормите своими тортами только домочадцев! не нужно ставить торты на рынок и портить нашу репутацию...!!!!
Вы бы прежде чем писали все это, подумали, а не обидите ли вы такими словами человека? К чему здесь высказывание о отравлении? Вы чем-то обоснуете его мне сейчас?
Впервые вообще читаю об отравлении тортами через 24-36 часов после их приготовления! Я делаю сама дома заварной крем, и торт как минимум должен постоять часов 12 чтобы хорошо пропитался. А сейчас зима, на балконе или в холодильнике с ним ничего не случится в коробке.
Вы посмотрите на этикетки и сроки хранения тортов на коробках госпредприятий и др.
Сладкая феечка,я желаю вам не ’портить свою репутацию’ вот такими высказываниями.
К слову - я работаю в кондитерке более 15 лет, именно с тортами, госструктура, мастер высокого профиля. Я сотни раз делала на заказ ранее, но вот такие слова впервые читаю..
Впервые вообще читаю об отравлении тортами через 24-36 часов после их приготовления! Я делаю сама дома заварной крем, и торт как минимум должен постоять часов 12 чтобы хорошо пропитался. А сейчас зима, на балконе или в холодильнике с ним ничего не случится в коробке.
Вы посмотрите на этикетки и сроки хранения тортов на коробках госпредприятий и др.
Сладкая феечка,я желаю вам не ’портить свою репутацию’ вот такими высказываниями.
К слову - я работаю в кондитерке более 15 лет, именно с тортами, госструктура, мастер высокого профиля. Я сотни раз делала на заказ ранее, но вот такие слова впервые читаю..
автор
Луковая
• 09 декабря 2013
Ответ дляKameliana
Вы бы прежде чем писали все это, подумали, а не обидите ли вы такими словами человека? К чему здесь высказывание о отравлении? Вы чем-то обоснуете его мне сейчас?
Впервые вообще читаю об отравлении тортами через 24-36 часов после их приготовления! Я делаю сама дома заварной крем, и торт как минимум должен постоять часов 12 чтобы хорошо пропитался. А сейчас зима, на балконе или в холодильнике с ним ничего не случится в коробке.
Вы посмотрите на этикетки и сроки хранения тортов на коробках госпредприятий и др.
Сладкая феечка,я желаю вам не ’портить свою репутацию’ вот такими высказываниями.
К слову - я работаю в кондитерке более 15 лет, именно с тортами, госструктура, мастер высокого профиля. Я сотни раз делала на заказ ранее, но вот такие слова впервые читаю..
Впервые вообще читаю об отравлении тортами через 24-36 часов после их приготовления! Я делаю сама дома заварной крем, и торт как минимум должен постоять часов 12 чтобы хорошо пропитался. А сейчас зима, на балконе или в холодильнике с ним ничего не случится в коробке.
Вы посмотрите на этикетки и сроки хранения тортов на коробках госпредприятий и др.
Сладкая феечка,я желаю вам не ’портить свою репутацию’ вот такими высказываниями.
К слову - я работаю в кондитерке более 15 лет, именно с тортами, госструктура, мастер высокого профиля. Я сотни раз делала на заказ ранее, но вот такие слова впервые читаю..
срок хранения торта 3дня максимум
так как торт для детей хотелось бы максимально свежий
извините
так как торт для детей хотелось бы максимально свежий
извините
Ответ дляЛуковая
срок хранения торта 3дня максимум
так как торт для детей хотелось бы максимально свежий
извините
так как торт для детей хотелось бы максимально свежий
извините
я же вас не заставляю, увидела темку и предложила..
У вас есть из чего выбирать...
п.с. но никто из продавцов не может предоставить вам гарантии что торт сделан именно сегодня. Бискивт и сам торт можно выпечь хоть за 2 часа до торжества, но вот фигурки и мастику вряд-ли кто-то поставит только приготовленную. Фигурки из мастики должны подсохнуть хотя-бы сутки..
У вас есть из чего выбирать...
п.с. но никто из продавцов не может предоставить вам гарантии что торт сделан именно сегодня. Бискивт и сам торт можно выпечь хоть за 2 часа до торжества, но вот фигурки и мастику вряд-ли кто-то поставит только приготовленную. Фигурки из мастики должны подсохнуть хотя-бы сутки..
У домашнего заварного крема самый минимальный срок хранения по сравнению с другими видами кремов и это не 48 часов!!! после такого торта можно травануться! Ну если вы продаете торты как в госучреждениях на добавках и консервантах...вопрос снимается...только это уже не домашние торты!Я тоже не новичок, и знаю о чем говорю! кондитер во втором поколении. Дала нашей маме-бабушке почитать пост, она не согласна с вами! и это кондитер с почти 40 летним стажем!
Ответ дляRaisio
У домашнего заварного крема самый минимальный срок хранения по сравнению с другими видами кремов и это не 48 часов!!! после такого торта можно травануться! Ну если вы продаете торты как в госучреждениях на добавках и консервантах...вопрос снимается...только это уже не домашние торты!Я тоже не новичок, и знаю о чем говорю! кондитер во втором поколении. Дала нашей маме-бабушке почитать пост, она не согласна с вами! и это кондитер с почти 40 летним стажем!
вы себя контролировать можете? Чем лично я вам не угодила? Я вам рынок перебиваю?
Госучреждения работают на добавках и консервантах? Точно? Вы уверенны в этом? А частники значит по 40-50грв. за 1 кг. - это они все натуральное вкладывают? Как думаете - окупается?
У нас есть 3 вида маргариновых тортов - по 40-50 грв. на них четко указано какой основной ингредиент..
Все остальные наименования продукции - полностью натуральные, никакой химии в кремовых тортах нет!! Единственное что применяется на производстве - это сухой белок для взбивания суфле, не сырой. Т.к. сырой не хранится долго, и закупать его в таких количествах нереально..
На сыром белке взбивается торт Киевский и т.п.
Не вводите люде в заблуждение! Если у вас были случаи отравления - то это явно не тортом на 2-й день из холода. А сутки на жаре...
Я знаю всю подноготную приготовления тортов, кремов, суфле, мастики, шоколада, и т.п.
Не нужно мне ничего доказывать...
Госучреждения работают на добавках и консервантах? Точно? Вы уверенны в этом? А частники значит по 40-50грв. за 1 кг. - это они все натуральное вкладывают? Как думаете - окупается?
У нас есть 3 вида маргариновых тортов - по 40-50 грв. на них четко указано какой основной ингредиент..
Все остальные наименования продукции - полностью натуральные, никакой химии в кремовых тортах нет!! Единственное что применяется на производстве - это сухой белок для взбивания суфле, не сырой. Т.к. сырой не хранится долго, и закупать его в таких количествах нереально..
На сыром белке взбивается торт Киевский и т.п.
Не вводите люде в заблуждение! Если у вас были случаи отравления - то это явно не тортом на 2-й день из холода. А сутки на жаре...
Я знаю всю подноготную приготовления тортов, кремов, суфле, мастики, шоколада, и т.п.
Не нужно мне ничего доказывать...
Ответ дляRaisio
У домашнего заварного крема самый минимальный срок хранения по сравнению с другими видами кремов и это не 48 часов!!! после такого торта можно травануться! Ну если вы продаете торты как в госучреждениях на добавках и консервантах...вопрос снимается...только это уже не домашние торты!Я тоже не новичок, и знаю о чем говорю! кондитер во втором поколении. Дала нашей маме-бабушке почитать пост, она не согласна с вами! и это кондитер с почти 40 летним стажем!
Поддерживаю .
Максимум (как по мне) - это 24 часа от моменте приготовления.
Максимум (как по мне) - это 24 часа от моменте приготовления.
Ответ дляilly2008
Поддерживаю .
Максимум (как по мне) - это 24 часа от моменте приготовления.
Максимум (как по мне) - это 24 часа от моменте приготовления.
а если остатки торта у вас в холодильнике остаются боле 2-х дней, вы их выкидываете? Они уже не сьедобны?
Кстати да, если торт с ягодами - то ягоды могут забродить на 2-й день, испортят вкус..
Но не более.
Свадебные торты например не всегда есть возможность и забрать в тот же день..
Кстати да, если торт с ягодами - то ягоды могут забродить на 2-й день, испортят вкус..
Но не более.
Свадебные торты например не всегда есть возможность и забрать в тот же день..
Ответ дляKameliana
вы себя контролировать можете? Чем лично я вам не угодила? Я вам рынок перебиваю?
Госучреждения работают на добавках и консервантах? Точно? Вы уверенны в этом? А частники значит по 40-50грв. за 1 кг. - это они все натуральное вкладывают? Как думаете - окупается?
У нас есть 3 вида маргариновых тортов - по 40-50 грв. на них четко указано какой основной ингредиент..
Все остальные наименования продукции - полностью натуральные, никакой химии в кремовых тортах нет!! Единственное что применяется на производстве - это сухой белок для взбивания суфле, не сырой. Т.к. сырой не хранится долго, и закупать его в таких количествах нереально..
На сыром белке взбивается торт Киевский и т.п.
Не вводите люде в заблуждение! Если у вас были случаи отравления - то это явно не тортом на 2-й день из холода. А сутки на жаре...
Я знаю всю подноготную приготовления тортов, кремов, суфле, мастики, шоколада, и т.п.
Не нужно мне ничего доказывать...
Госучреждения работают на добавках и консервантах? Точно? Вы уверенны в этом? А частники значит по 40-50грв. за 1 кг. - это они все натуральное вкладывают? Как думаете - окупается?
У нас есть 3 вида маргариновых тортов - по 40-50 грв. на них четко указано какой основной ингредиент..
Все остальные наименования продукции - полностью натуральные, никакой химии в кремовых тортах нет!! Единственное что применяется на производстве - это сухой белок для взбивания суфле, не сырой. Т.к. сырой не хранится долго, и закупать его в таких количествах нереально..
На сыром белке взбивается торт Киевский и т.п.
Не вводите люде в заблуждение! Если у вас были случаи отравления - то это явно не тортом на 2-й день из холода. А сутки на жаре...
Я знаю всю подноготную приготовления тортов, кремов, суфле, мастики, шоколада, и т.п.
Не нужно мне ничего доказывать...
Какой рынок? я тут торты не продаю! Госучереждения...Вы серьезно???? ))))))) рассмешили...)))Да Уверена! Может ваши и не окупаються по 50 грн за кг. Мои торты в 3 раза дороже из за высокой затратной части на натуральные продукты. Да и по 50 грн тортов у знакомых ’сладких фей’ нет. Я ничего доказывать вам не собираюсь, кому интересно все сами давно просчитали какие вы торты продаете..около 6-12 часов приготовление и украшение самого торта до момента отдачи его клиенту+ 48 часов предлагаете ему постоять на балконе (пускай и холодном)+ и только спустя 57 часов наступит день когда его будут подавать на стол, наверняка вечером...а если не дай бог останеться кусочек недоеденого торта на след день и РЕБЕНОК захочет его доесть... - это уже 81 час жизни вашего крема. Может взрослый Дядя Жора и переживет легкое бурчание в животе, а вот маленький ребенок ...даже писать не хочу. Я сама МАМА и меня в вашем посте задело исключительно тот факт что вы предложили свой торт сроком 57 часов ребенку на ДР!!!!! и уверяете в том что он свежий. А ваши клиенты мне не нужны! Я им только здоровья пожелаю!
Знать поднагодную приготовления тортов мало,нужно еще знать условия и сроки хранения.
Знать поднагодную приготовления тортов мало,нужно еще знать условия и сроки хранения.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу