Фиона Шрековна• 09 декабря 2013
Поделитесь рецептом вкусной подливы к гарниру. Спасибо.
Девочки,не умею и не знаю как правильно и вкусно приготовить подливку для каши,картошки,макарон и т.д..Кто умеет и часто делает,бросьте рецептик.Спасибо.
Заместитель Анонима• 09 декабря 2013
У меня обычный рецепт, но мне нравиться. Мясо можно небольшими кусочками, можно сердечки куриные на 2-3 части, обжариваю. Затем добавляю тертую морковь и лук полукольцами, лавровый лист, душистый перец и обжариваю вместе. Затем доливаю чуть воды или томатного сока и тушу на медленном огне. соль, приправы на Ваш вкус ближе к концу готовки.
Головная• 09 декабря 2013
Присоединяюсь к выше написанному - тоже делаю так :) очень вкусно!
По настроению могу с ращными специями поиграться )
По настроению могу с ращными специями поиграться )
Капитанша• 09 декабря 2013
печень немного обжарить, добавить лку и ещё обжарить. добавить черный перец и соль, лавровый лист и немного добавить воды, совсем немного чтоб лук окончательно стал мягким. когда вода выпариться добавляю сливки и зелень. вот такая подливка к рису, пюрешке... да и к макаронам прокатит)
Мишка-шалунишка• 09 декабря 2013
я обжариваю куриную печень (предварительно обмакнув в муке) с двух сторон на сильном огне, складываю в котелок или стеклянную форму, потом поджариваю лук, добавляю немного воды и сметаны, держу минуту на огне и выкладываю все со сковороды к печени, и ставлю в духовку на 30- 40 мин. Специи по вкусу.
Мужу очень нравится. Подходит к картошке, макаронам и гречке
Мужу очень нравится. Подходит к картошке, макаронам и гречке
Самая вкусная и проста подливка для меня - это курица. Готовлю в мультиварке, но можно и на плите. Уложить в толстостеную кастрюльку или казанок порционные кусочки курицы, посолить, поперчить. Сверху крупно порезанные морковь, лук, пастернак или любые коренья, которые любите. И Тушите код закрытой крышкой. Я люблю побольше подливки, поэтому где-то минут через 40 после того, как поставила тушить, добавляют грамм 300 воды.
Бабушка Бетман• 09 декабря 2013
Обжариваю лук до золотисто цвета, туда кусочки мяса -обжарить, добавить сладкую паприку и сразу доливаю чуть воды и замоченные белые сушеные грибы, соль и тушу до готовности мяса. Отдельно в глубокой кружке взбиваю муку, сметану, молоко(воду) и в подливку. Специи, черный молотый перец, вегету, соль, сушеную или свежую зелень.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу