Слоник-тоник• 04 декабря 2020
Колбасу заделала домашнюю
ниче так, вкусно
Бибер-анонимер• 04 декабря 2020
ЕЕ бы на батон с маслом;) по желанию ещё кружочки свежего огурца;) и чаем чёрным запивать.
Красота и вкуснота;)
Красота и вкуснота;)
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСерьезная баба
Очень аппетитно! Напишите, пожалуйста, рецепт
не будет, это не ковбаса в дом умовах))
автор
Слоник-тоник
• 04 декабря 2020
значит взяла грамм 600 куринного мяса ( с бедер), отварила час и с небольшим количеством бульона перемолола блендером. Добавила ложки три свежевыжатого свекольного сока, специи, добавила разведенный желатин (15 грамм) и снова блендером. Потом в бутылку и в холодильник. Фсе!
Бибер-анонимер• 04 декабря 2020
А на вкус она какая? Чувствуется вкус курицы? Чеснок не добавляли?
автор
Слоник-тоник
• 04 декабря 2020
Ответ дляБибер-анонимер
А на вкус она какая? Чувствуется вкус курицы? Чеснок не добавляли?
на вкус что-то среднее между колбасой и паштетом, чеснок не добавляла, немного карри сыпанула
Сумчатая кошка• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
не будет, это не ковбаса в дом умовах))
Будет, через блендер неск раз и впренка получается, но там температурный режим надо соблюсти
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСумчатая кошка
Будет, через блендер неск раз и впренка получается, но там температурный режим надо соблюсти
нееет. нет и нет.
цвет не смущает, знаете что дает такой цвет?) Не свекольный сок
цвет не смущает, знаете что дает такой цвет?) Не свекольный сок
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСлоник-тоник
значит взяла грамм 600 куринного мяса ( с бедер), отварила час и с небольшим количеством бульона перемолола блендером. Добавила ложки три свежевыжатого свекольного сока, специи, добавила разведенный желатин (15 грамм) и снова блендером. Потом в бутылку и в холодильник. Фсе!
а, желатин..)) ок, колбаса ’знатная’
Лгин• 04 декабря 2020
Только не повторяйте, девочки, у автора промышленная колбаса, свекольный сок - это ее фантазии.
Колбасе розовый вид придает не свекла, кое-что другое
Колбасе розовый вид придает не свекла, кое-что другое
Сумчатая кошка• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
нееет. нет и нет.
цвет не смущает, знаете что дает такой цвет?) Не свекольный сок
цвет не смущает, знаете что дает такой цвет?) Не свекольный сок
Знаю, и что? Можно ж без нитрита, будет белая
Кнопус• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
Только не повторяйте, девочки, у автора промышленная колбаса, свекольный сок - это ее фантазии.
Колбасе розовый вид придает не свекла, кое-что другое
Колбасе розовый вид придает не свекла, кое-что другое
а почему не повторять? ну будт не такого розового цвета и что. в рецепте ж ничего нет, кроме курицы
Сумчатая кошка• 04 декабря 2020
Ответ дляСлоник-тоник
вот подруга делала, она меньше сока капнула
Та да, автор, есть такое, еще можно из фарша делать, и сосиски и кольасу, полно видео в инете
Ноги от ушей• 04 декабря 2020
Ответ дляСтрахованная
А форму специальную покупали? Или в чем делали?
В бутылку пластиковую
автор
Слоник-тоник
• 04 декабря 2020
Ответ дляСтрахованная
А форму специальную покупали? Или в чем делали?
в пластиковой бутылке с отрезанным горлышком
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
не будет, это не ковбаса в дом умовах))
Можно сделать. Но автор нитритную соль добавила зачем то)))
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСирОжино пирОжино
Можно сделать. Но автор нитритную соль добавила зачем то)))
ее, и такая структура в дом блендере, мясорубке никогда не получится
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
Ответ дляСлоник-тоник
значит взяла грамм 600 куринного мяса ( с бедер), отварила час и с небольшим количеством бульона перемолола блендером. Добавила ложки три свежевыжатого свекольного сока, специи, добавила разведенный желатин (15 грамм) и снова блендером. Потом в бутылку и в холодильник. Фсе!
Нет))) врете. Куриное мясо варенное другого цвета и консистенции
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСумчатая кошка
Знаю, и что? Можно ж без нитрита, будет белая
серая, но тут не только в нитритке дело..
я не против, готовьте)
я не против, готовьте)
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
ее, и такая структура в дом блендере, мясорубке никогда не получится
Получится. Только сырое мясо нужно блендером. Ну и без желатина я делаю))
И свекольный сок не даёт такой цвет.
И свекольный сок не даёт такой цвет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
уже дочитала, спасибо.