sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_150
Слоник-тоник• 04 декабря 2020

Колбасу заделала домашнюю

ниче так, вкусно
показать весь текст
attached-photo
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
31
нитритная соль, насмешили
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
32
Ответ дляСирОжино пирОжино
Получится. Только сырое мясо нужно блендером. Ну и без желатина я делаю))
И свекольный сок не даёт такой цвет.
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
anonim_61
Вообще не факт• 04 декабря 2020
33
Вот наш колбасный цех
attached-photo
attached-photo
anonim_111
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
34
Ответ дляЛгин
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
В сыром не оставляет.
Я по другому рецепту готовлю. И колбаса варится потом в рукаве
anonim_111
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
35
Ответ дляЛгин
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
Погружной блендер вам в помощь))
anonim_64
Повелительница лампочек• 04 декабря 2020
36
Ответ дляВообще не факт
Вот наш колбасный цех
Эх жаль не совсем понятно что у вас там. Мотанки какие то.
anonim_61
Вообще не факт• 04 декабря 2020
37
Ответ дляПовелительница лампочек
Эх жаль не совсем понятно что у вас там. Мотанки какие то.
Так куски разного мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Только подвесили. Муж загорелся сделать вяленое мясо и типа ’хамон’, часть вымочил в рассоле, а несколько кусков еще лежат в сухой соли, потом промыл, обкачал в специях, замотал в марлю или пергамент и повесил сушиться. Посмотрим, что получится. Первый опыт. Но пахнееет
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
38
Ответ дляСирОжино пирОжино
Погружной блендер вам в помощь))
погружной это как эл чайник, есть у всех.
Но нет, он рвет волокна, не делая эмульсию
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
39
Ответ дляВообще не факт
Вот наш колбасный цех
думаете над камерой для вызревания?)
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
40
Ответ дляВообще не факт
Так куски разного мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Только подвесили. Муж загорелся сделать вяленое мясо и типа ’хамон’, часть вымочил в рассоле, а несколько кусков еще лежат в сухой соли, потом промыл, обкачал в специях, замотал в марлю или пергамент и повесил сушиться. Посмотрим, что получится. Первый опыт. Но пахнееет
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
нитритная соль обязательна при вялении сырого мяса
anonim_111
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
41
Ответ дляЛгин
погружной это как эл чайник, есть у всех.
Но нет, он рвет волокна, не делая эмульсию
Не рвёт. В однородную массу перемалывает. И я написала, у меня другой рецепт. По консистенции колбаса нежнее магазинной И без комков. Абсолютно гладкая и однородная
anonim_61
Вообще не факт• 04 декабря 2020
42
Ответ дляЛгин
думаете над камерой для вызревания?)
Да что-то муж размахнулся Думала, он пару кусков мяса купит попробовать, а он приволок В ютубе каждый свой рецепт хвалит, надеюсь, вкусно будет.
Уезжает завтра в командировку, говорит, приеду, нужно новую партию сделать)) Эдак мне и новогодний декор не понадобится
anonim_61
Вообще не факт• 04 декабря 2020
43
Ответ дляЛгин
нитритная соль обязательна при вялении сырого мяса
Нуу, муж посмотрел разные рецепты, нигде ее нет. Он мясо обмывал раствором лимонной кислоты, а пару кусков в уксусе плавали 10 мин. И соли при мариновании вагон был.
Посмотрим.
anonim_118
KROX@• 05 декабря 2020
44
надо попробовать
anonim_64
Повелительница лампочек• 05 декабря 2020
45
Ответ дляВообще не факт
Так куски разного мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Только подвесили. Муж загорелся сделать вяленое мясо и типа ’хамон’, часть вымочил в рассоле, а несколько кусков еще лежат в сухой соли, потом промыл, обкачал в специях, замотал в марлю или пергамент и повесил сушиться. Посмотрим, что получится. Первый опыт. Но пахнееет
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
Та я понимаю что там мяско. Хотелось бы глянуть без мотанок. А так пока не апетитно выглядит, разве что поедставить что там. Видела видео на ютуб, круто получается. Вы так не побоялись столько мяса сразу в первыпервый раз?
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
anonim_211
Оля_с_киркою• 05 декабря 2020
46
Ответ дляПовелительница лампочек
Та я понимаю что там мяско. Хотелось бы глянуть без мотанок. А так пока не апетитно выглядит, разве что поедставить что там. Видела видео на ютуб, круто получается. Вы так не побоялись столько мяса сразу в первыпервый раз?
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
я делала два раза. один раз выкинула. второй было вполне не плохо. из. кур филе. и без всякой нитритной соли
anonim_17
Фифачка• 05 декабря 2020
47
Ответ дляЛгин
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
Не оставляет блендер никаких волокон, не придумывайте.
anonim_61
Вообще не факт• 05 декабря 2020
48
Ответ дляПовелительница лампочек
Та я понимаю что там мяско. Хотелось бы глянуть без мотанок. А так пока не апетитно выглядит, разве что поедставить что там. Видела видео на ютуб, круто получается. Вы так не побоялись столько мяса сразу в первыпервый раз?
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
Только вчера замотали, там любоваться пока нечем: сырое мясо в специях. Сейчас вымачиваю еще партию, 5 кусков.
Да, муж размахнулся Он у меня ’рыбак’, склонен преувеличивать)) Припер 2 пакета мяса. Я бы с 1 кусочка начала.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff