Слоник-тоник• 04 декабря 2020
Колбасу заделала домашнюю
ниче так, вкусно
показать весь текст
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСирОжино пирОжино
Получится. Только сырое мясо нужно блендером. Ну и без желатина я делаю))
И свекольный сок не даёт такой цвет.
И свекольный сок не даёт такой цвет.
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
В сыром не оставляет.
Я по другому рецепту готовлю. И колбаса варится потом в рукаве
Я по другому рецепту готовлю. И колбаса варится потом в рукаве
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
Погружной блендер вам в помощь))
Повелительница лампочек• 04 декабря 2020
Ответ дляВообще не факт
Вот наш колбасный цех
Эх жаль не совсем понятно что у вас там. Мотанки какие то.
Вообще не факт• 04 декабря 2020
Ответ дляПовелительница лампочек
Эх жаль не совсем понятно что у вас там. Мотанки какие то.
Так куски разного мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Только подвесили. Муж загорелся сделать вяленое мясо и типа ’хамон’, часть вымочил в рассоле, а несколько кусков еще лежат в сухой соли, потом промыл, обкачал в специях, замотал в марлю или пергамент и повесил сушиться. Посмотрим, что получится. Первый опыт. Но пахнееет
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляСирОжино пирОжино
Погружной блендер вам в помощь))
погружной это как эл чайник, есть у всех.
Но нет, он рвет волокна, не делая эмульсию
Но нет, он рвет волокна, не делая эмульсию
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляВообще не факт
Вот наш колбасный цех
думаете над камерой для вызревания?)
Лгин• 04 декабря 2020
Ответ дляВообще не факт
Так куски разного мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Только подвесили. Муж загорелся сделать вяленое мясо и типа ’хамон’, часть вымочил в рассоле, а несколько кусков еще лежат в сухой соли, потом промыл, обкачал в специях, замотал в марлю или пергамент и повесил сушиться. Посмотрим, что получится. Первый опыт. Но пахнееет
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
нитритная соль обязательна при вялении сырого мяса
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
погружной это как эл чайник, есть у всех.
Но нет, он рвет волокна, не делая эмульсию
Но нет, он рвет волокна, не делая эмульсию
Не рвёт. В однородную массу перемалывает. И я написала, у меня другой рецепт. По консистенции колбаса нежнее магазинной И без комков. Абсолютно гладкая и однородная
Вообще не факт• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
думаете над камерой для вызревания?)
Да что-то муж размахнулся
Думала, он пару кусков мяса купит попробовать, а он приволок
В ютубе каждый свой рецепт хвалит, надеюсь, вкусно будет.
Уезжает завтра в командировку, говорит, приеду, нужно новую партию сделать)) Эдак мне и новогодний декор не понадобится
Думала, он пару кусков мяса купит попробовать, а он приволок
В ютубе каждый свой рецепт хвалит, надеюсь, вкусно будет. Уезжает завтра в командировку, говорит, приеду, нужно новую партию сделать)) Эдак мне и новогодний декор не понадобится
Вообще не факт• 04 декабря 2020
Ответ дляЛгин
нитритная соль обязательна при вялении сырого мяса
Нуу, муж посмотрел разные рецепты, нигде ее нет. Он мясо обмывал раствором лимонной кислоты, а пару кусков в уксусе плавали 10 мин. И соли при мариновании вагон был.
Посмотрим.
Посмотрим.
Повелительница лампочек• 05 декабря 2020
Ответ дляВообще не факт
Так куски разного мяса: свинина, говядина, индейка, курица. Только подвесили. Муж загорелся сделать вяленое мясо и типа ’хамон’, часть вымочил в рассоле, а несколько кусков еще лежат в сухой соли, потом промыл, обкачал в специях, замотал в марлю или пергамент и повесил сушиться. Посмотрим, что получится. Первый опыт. Но пахнееет
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
Надеюсь, запах специй не сменится запахом порченого мяса.
Та я понимаю что там мяско. Хотелось бы глянуть без мотанок. А так пока не апетитно выглядит, разве что поедставить что там. Видела видео на ютуб, круто получается. Вы так не побоялись столько мяса сразу в первыпервый раз?
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
Оля_с_киркою• 05 декабря 2020
Ответ дляПовелительница лампочек
Та я понимаю что там мяско. Хотелось бы глянуть без мотанок. А так пока не апетитно выглядит, разве что поедставить что там. Видела видео на ютуб, круто получается. Вы так не побоялись столько мяса сразу в первыпервый раз?
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
я делала два раза. один раз выкинула. второй было вполне не плохо. из. кур филе. и без всякой нитритной соли
Фифачка• 05 декабря 2020
Ответ дляЛгин
нет, блендер оставит волокна) желатин и свекла как и пласт бутылка в виде оболочки - тут все прекрасно
Не оставляет блендер никаких волокон, не придумывайте.
Вообще не факт• 05 декабря 2020
Ответ дляПовелительница лампочек
Та я понимаю что там мяско. Хотелось бы глянуть без мотанок. А так пока не апетитно выглядит, разве что поедставить что там. Видела видео на ютуб, круто получается. Вы так не побоялись столько мяса сразу в первыпервый раз?
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
Но я знаю что у вас всё получится и будет вкуснятина своя на Новый год.
Только вчера замотали, там любоваться пока нечем: сырое мясо в специях. Сейчас вымачиваю еще партию, 5 кусков.
Да, муж размахнулся
Он у меня ’рыбак’, склонен преувеличивать)) Припер 2 пакета мяса. Я бы с 1 кусочка начала.
Да, муж размахнулся
Он у меня ’рыбак’, склонен преувеличивать)) Припер 2 пакета мяса. Я бы с 1 кусочка начала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу