Плакулька• 05 декабря 2020
Куриное филе.
Что можно из него приготовить, кроме котлет , отбивных и тефтель?
показать весь текст
Веснушка• 05 декабря 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Балык ( бастурма )- потрясающе вкусно и главное натурально . Делается быстро и не хлопотно.
Вкуснее магазинного балыка, дешевле и полезнее конечно.
Вместо колбасы детям или под пиво и вино родителям ))
Вкуснее магазинного балыка, дешевле и полезнее конечно.
Вместо колбасы детям или под пиво и вино родителям ))
Делитесь рецептом))
Бармалеина• 05 декабря 2020
Ответ дляБабка_в_кедах
Я чикен мак нагетсы готовлю
Как Вы из готовите? У меня не получаются, как в Маке
Дама-мадама• 06 декабря 2020
Сыну нравится филе маринованное в соусе терияки. Добавляю туда ещё немного чеснока, куркумы и паприки, плюс ложечку Раст масла. Потом длинные полоски филе обваливаю в панировке и жарю. Сочно.
Печальки.нет• 06 декабря 2020
Филе в горнично- медовом маринаде. Филе -примерно грамм 700, в начале смешать где то столовую ложку меда, горчицы неполную ложку , пару столовых ложек масла, филе на кусочки , посолить, поперчить, перемешать в маринаде, на пол часа, обжарить на горячей сковороде.
Печальки.нет• 06 декабря 2020
А еще ребленные котлеты, порезать филе кубиками небольшими, луковицу туда кубиками, столовую ложку сметаны, яйцо, поперчить, посолить, , и ложку крахмала. Дать настояться пару часов. Можно обжаривать. Это пропорции где то на пол кило филе. Удобно тем, что смесь пару дней можно использовать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу