Плакулька• 05 декабря 2020
Куриное филе.
Что можно из него приготовить, кроме котлет , отбивных и тефтель?
Веснушка• 05 декабря 2020
Маринуют сначала в специях и соевом соусе. Потом делаю надрезы и туда сыр, помидор, баклажан. Запекают, очень вкусно.
Атаманша• 05 декабря 2020
Тушить, с сухофруктами, с фруктами, с овощами. Сделайте нагетсы очень вкусно. Можно сделать кармашки с начинкой на ваш вкус.
Тепличная• 05 декабря 2020
Нагетсы, котлеты по-киевски, запечь в духовке с сыром, пастрому куриную...
Срочнокпсихологу• 05 декабря 2020
рулетики очень люблю с сыром
запечь с картошкой тоже
мариную в лимона, специях и стейки
те же трипсы кусочки порезать, как мини отбивные
из той же серии нагетсы
в принципе много всего, загуглите
запечь с картошкой тоже
мариную в лимона, специях и стейки
те же трипсы кусочки порезать, как мини отбивные
из той же серии нагетсы
в принципе много всего, загуглите
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
Шейку нафаршировать, добавить обжарки(лук, морковь, специи) перемешать с фаршем, рисом приготовить голубцы
Мясной хлебец(отбить форш до вязкости, яйцо, специи и в форму в духовку
Лазанья
Блинчики
Пирог ленивый картофельный (картошка кружками(дно и верх) внутри фарш. Заливка любая или без оной но добавить жира, масла. В конце можно сверху сыр тёртый, зелень. Или так вкусно) обычно до готовности щакрыают крышку с формой, а потом подрумянивают верх (иначе картошка гопит, а мясо сыроватое)
Классика - пироги, пирожки
... Зависит от трудолюбие и что ещё есть коме форша
Мясной хлебец(отбить форш до вязкости, яйцо, специи и в форму в духовку
Лазанья
Блинчики
Пирог ленивый картофельный (картошка кружками(дно и верх) внутри фарш. Заливка любая или без оной но добавить жира, масла. В конце можно сверху сыр тёртый, зелень. Или так вкусно) обычно до готовности щакрыают крышку с формой, а потом подрумянивают верх (иначе картошка гопит, а мясо сыроватое)
Классика - пироги, пирожки
... Зависит от трудолюбие и что ещё есть коме форша
karinaanik• 05 декабря 2020
Я люблю фаршировать его чем-нибудь, например грибами, сыром, шпинатом и т.д, вчера как раз готовила.
А ещё, как вариант можно домашнюю шаурму, или колбаски.
А ещё, как вариант можно домашнюю шаурму, или колбаски.
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
Ответ дляkarinaanik
Я люблю фаршировать его чем-нибудь, например грибами, сыром, шпинатом и т.д, вчера как раз готовила.
А ещё, как вариант можно домашнюю шаурму, или колбаски.
А ещё, как вариант можно домашнюю шаурму, или колбаски.
Так у Вас не фарш.
karinaanik• 05 декабря 2020
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Так у Вас не фарш.
Нет) это цельное филе, отбитое под пленкой
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
Ответ дляkarinaanik
Нет) это цельное филе, отбитое под пленкой
Я это вижу. Поэтому и пишу.
Фарш на разрезе другой
Хотя и из фарша можно слепить рулеты. Очень даже просто
Фарш на разрезе другой
Хотя и из фарша можно слепить рулеты. Очень даже просто
karinaanik• 05 декабря 2020
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Так у Вас не фарш.
А автор вроде про фарш и не спрашивала.
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
Ответ дляkarinaanik
А автор вроде про фарш и не спрашивала.
Точно. Это я не так.
Филе, а я за фарш
Филе, а я за фарш
Ноги от ушей• 05 декабря 2020
Ответ дляБабка_в_кедах
Я чикен мак нагетсы готовлю
А в чем обваливаете?
Сколько пробую не выходит такое как в Маке((
Сколько пробую не выходит такое как в Маке((
Бабка_в_кедах• 05 декабря 2020
Ответ дляНоги от ушей
А в чем обваливаете?
Сколько пробую не выходит такое как в Маке((
Сколько пробую не выходит такое как в Маке((
Манка и панировочные сухари перемешиваю напополам. Щепоточку куркумы, чтоб жёлтые были)
Божья коровка• 05 декабря 2020
мне нравится перекрутить+ сыр на терку+соль перец+ чуть чуть молока и обжарить как оладьи с 2 х сторон
Ноги от ушей• 05 декабря 2020
Ответ дляБабка_в_кедах
Манка и панировочные сухари перемешиваю напополам. Щепоточку куркумы, чтоб жёлтые были)
Спасибо! Попробую манку!
А яйцо не добавляете? Так прилипает?
Я пробовала с крохмалом, нашла в советах... Не то((
А яйцо не добавляете? Так прилипает?
Я пробовала с крохмалом, нашла в советах... Не то((
Добрая свекровь• 05 декабря 2020
Балык ( бастурма )- потрясающе вкусно и главное натурально . Делается быстро и не хлопотно.
Вкуснее магазинного балыка, дешевле и полезнее конечно.
Вместо колбасы детям или под пиво и вино родителям ))
Вкуснее магазинного балыка, дешевле и полезнее конечно.
Вместо колбасы детям или под пиво и вино родителям ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу