sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_129
Плакулька• 05 декабря 2020

Куриное филе.

Что можно из него приготовить, кроме котлет , отбивных и тефтель?
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
Видящие_помогите• 05 декабря 2020
1
Ялюблю потушить з цибуоею і залити соусом бешамель
anonim_58
Остановщица• 05 декабря 2020
2
Суфле, в блинчики завернуть в виде фарша начинки
anonim_49
Веснушка• 05 декабря 2020
3
Маринуют сначала в специях и соевом соусе. Потом делаю надрезы и туда сыр, помидор, баклажан. Запекают, очень вкусно.
anonim_156
Атаманша• 05 декабря 2020
4
Тушить, с сухофруктами, с фруктами, с овощами. Сделайте нагетсы очень вкусно. Можно сделать кармашки с начинкой на ваш вкус.
anonim_116
Мечты сбываются• 05 декабря 2020
5
Я тушу с луком и добавляю йогурт или сметану.
anonim_39
ПуГоФФка• 05 декабря 2020
6
Жюльен
anonim_19
Тепличная• 05 декабря 2020
7
Нагетсы, котлеты по-киевски, запечь в духовке с сыром, пастрому куриную...
anonim_158
Редиска Я• 05 декабря 2020
8
Мясо по французки
anonim_39
ПуГоФФка• 05 декабря 2020
9
Котлеты по-киевски
anonim_120
Аноним_Русалка• 05 декабря 2020
10
Нагитсы!
anonim_130
Срочнокпсихологу• 05 декабря 2020
11
рулетики очень люблю с сыром
запечь с картошкой тоже
мариную в лимона, специях и стейки
те же трипсы кусочки порезать, как мини отбивные
из той же серии нагетсы

в принципе много всего, загуглите
anonim_55
Папобус• 05 декабря 2020
12
да просто биток пожарить - вкуснятина!
anonim_211
Пластилин_Колец• 05 декабря 2020
13
Я тушу в сливках с грибами и чесноком
anonim_50
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
14
Шейку нафаршировать, добавить обжарки(лук, морковь, специи) перемешать с фаршем, рисом приготовить голубцы
Мясной хлебец(отбить форш до вязкости, яйцо, специи и в форму в духовку
Лазанья
Блинчики
Пирог ленивый картофельный (картошка кружками(дно и верх) внутри фарш. Заливка любая или без оной но добавить жира, масла. В конце можно сверху сыр тёртый, зелень. Или так вкусно) обычно до готовности щакрыают крышку с формой, а потом подрумянивают верх (иначе картошка гопит, а мясо сыроватое)
Классика - пироги, пирожки

... Зависит от трудолюбие и что ещё есть коме форша
anonim_50
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
15
Кроме фарша есть в доме
noavatar
karinaanik• 05 декабря 2020
16
Я люблю фаршировать его чем-нибудь, например грибами, сыром, шпинатом и т.д, вчера как раз готовила.
А ещё, как вариант можно домашнюю шаурму, или колбаски.
attached-photo
anonim_157
Бабка_в_кедах• 05 декабря 2020
17
Я чикен мак нагетсы готовлю
anonim_50
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
18
Ответ дляkarinaanik
Я люблю фаршировать его чем-нибудь, например грибами, сыром, шпинатом и т.д, вчера как раз готовила.
А ещё, как вариант можно домашнюю шаурму, или колбаски.
Так у Вас не фарш.
noavatar
karinaanik• 05 декабря 2020
19
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Так у Вас не фарш.
Нет) это цельное филе, отбитое под пленкой
anonim_44
Дую ветер• 05 декабря 2020
20
Замариновать и запечь .
anonim_50
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
21
Ответ дляkarinaanik
Нет) это цельное филе, отбитое под пленкой
Я это вижу. Поэтому и пишу.
Фарш на разрезе другой
Хотя и из фарша можно слепить рулеты. Очень даже просто
noavatar
karinaanik• 05 декабря 2020
22
Ответ дляМоре_море_я_скучаю
Так у Вас не фарш.
А автор вроде про фарш и не спрашивала.
anonim_50
Море_море_я_скучаю• 05 декабря 2020
23
Ответ дляkarinaanik
А автор вроде про фарш и не спрашивала.
Точно. Это я не так.
Филе, а я за фарш
anonim_2
Ноги от ушей• 05 декабря 2020
24
Ответ дляБабка_в_кедах
Я чикен мак нагетсы готовлю
А в чем обваливаете?
Сколько пробую не выходит такое как в Маке((
anonim_157
Бабка_в_кедах• 05 декабря 2020
25
Ответ дляНоги от ушей
А в чем обваливаете?
Сколько пробую не выходит такое как в Маке((
Манка и панировочные сухари перемешиваю напополам. Щепоточку куркумы, чтоб жёлтые были)
anonim_79
Божья коровка• 05 декабря 2020
26
мне нравится перекрутить+ сыр на терку+соль перец+ чуть чуть молока и обжарить как оладьи с 2 х сторон
anonim_143
ПушАпница• 05 декабря 2020
27
У нас дома сейчас - нагетсы в панировке и жульен из филе))) вкусно!!!
anonim_2
Ноги от ушей• 05 декабря 2020
28
Ответ дляБабка_в_кедах
Манка и панировочные сухари перемешиваю напополам. Щепоточку куркумы, чтоб жёлтые были)
Спасибо! Попробую манку!
А яйцо не добавляете? Так прилипает?
Я пробовала с крохмалом, нашла в советах... Не то((
anonim_201
Добрая свекровь• 05 декабря 2020
29
Балык ( бастурма )- потрясающе вкусно и главное натурально . Делается быстро и не хлопотно.
Вкуснее магазинного балыка, дешевле и полезнее конечно.
Вместо колбасы детям или под пиво и вино родителям ))
anonim_134
Губной рояль• 05 декабря 2020
30
Смотрите на поварёнке рецепты их там миллион
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff