sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_150
Слоник-тоник• 04 декабря 2020

Колбасу заделала домашнюю

ниче так, вкусно
attached-photo
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_40
Бибер-анонимер• 04 декабря 2020
1
ЕЕ бы на батон с маслом;) по желанию ещё кружочки свежего огурца;) и чаем чёрным запивать.
Красота и вкуснота;)
anonim_111
Нашли в капусте• 04 декабря 2020
2
круто! делитесь!
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
3
хм..и как делали, Автор?
на домашнюю с домашней техникой это не похоже)
anonim_216
Серьезная баба• 04 декабря 2020
4
Очень аппетитно! Напишите, пожалуйста, рецепт
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
5
Ответ дляСерьезная баба
Очень аппетитно! Напишите, пожалуйста, рецепт
не будет, это не ковбаса в дом умовах))
anonim_216
ПоэтеСССа• 04 декабря 2020
6
Супер!
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
7
значит взяла грамм 600 куринного мяса ( с бедер), отварила час и с небольшим количеством бульона перемолола блендером. Добавила ложки три свежевыжатого свекольного сока, специи, добавила разведенный желатин (15 грамм) и снова блендером. Потом в бутылку и в холодильник. Фсе!
anonim_40
Бибер-анонимер• 04 декабря 2020
8
А на вкус она какая? Чувствуется вкус курицы? Чеснок не добавляли?
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
9
Ответ дляБибер-анонимер
А на вкус она какая? Чувствуется вкус курицы? Чеснок не добавляли?
на вкус что-то среднее между колбасой и паштетом, чеснок не добавляла, немного карри сыпанула
anonim_121
Сумчатая кошка• 04 декабря 2020
10
Ответ дляЛгин
не будет, это не ковбаса в дом умовах))
Будет, через блендер неск раз и впренка получается, но там температурный режим надо соблюсти
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
11
консистенция однородная
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
12
куринное мясо важно хорошо разварить
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
13
Ответ дляСумчатая кошка
Будет, через блендер неск раз и впренка получается, но там температурный режим надо соблюсти
нееет. нет и нет.
цвет не смущает, знаете что дает такой цвет?) Не свекольный сок
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
14
Ответ дляСлоник-тоник
значит взяла грамм 600 куринного мяса ( с бедер), отварила час и с небольшим количеством бульона перемолола блендером. Добавила ложки три свежевыжатого свекольного сока, специи, добавила разведенный желатин (15 грамм) и снова блендером. Потом в бутылку и в холодильник. Фсе!
а, желатин..)) ок, колбаса ’знатная’
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
15
Только не повторяйте, девочки, у автора промышленная колбаса, свекольный сок - это ее фантазии.
Колбасе розовый вид придает не свекла, кое-что другое
anonim_121
Сумчатая кошка• 04 декабря 2020
16
Ответ дляЛгин
нееет. нет и нет.
цвет не смущает, знаете что дает такой цвет?) Не свекольный сок
Знаю, и что? Можно ж без нитрита, будет белая
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
17
не говорите глупости
attached-photo
anonim_18
Кнопус• 04 декабря 2020
18
Ответ дляЛгин
Только не повторяйте, девочки, у автора промышленная колбаса, свекольный сок - это ее фантазии.
Колбасе розовый вид придает не свекла, кое-что другое
а почему не повторять? ну будт не такого розового цвета и что. в рецепте ж ничего нет, кроме курицы
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
19
вот подруга делала, она меньше сока капнула
attached-photo
anonim_121
Сумчатая кошка• 04 декабря 2020
20
Ответ дляСлоник-тоник
вот подруга делала, она меньше сока капнула
Та да, автор, есть такое, еще можно из фарша делать, и сосиски и кольасу, полно видео в инете
anonim_77
Страхованная• 04 декабря 2020
21
А форму специальную покупали? Или в чем делали?
anonim_198
Ноги от ушей• 04 декабря 2020
22
Ответ дляСтрахованная
А форму специальную покупали? Или в чем делали?
В бутылку пластиковую
anonim_77
Страхованная• 04 декабря 2020
23
Ответ дляНоги от ушей
В бутылку пластиковую
уже дочитала, спасибо.
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
24
Ответ дляСтрахованная
А форму специальную покупали? Или в чем делали?
в пластиковой бутылке с отрезанным горлышком
anonim_111
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
25
Ответ дляЛгин
не будет, это не ковбаса в дом умовах))
Можно сделать. Но автор нитритную соль добавила зачем то)))
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
26
Ответ дляСирОжино пирОжино
Можно сделать. Но автор нитритную соль добавила зачем то)))
ее, и такая структура в дом блендере, мясорубке никогда не получится
anonim_111
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
27
Ответ дляСлоник-тоник
значит взяла грамм 600 куринного мяса ( с бедер), отварила час и с небольшим количеством бульона перемолола блендером. Добавила ложки три свежевыжатого свекольного сока, специи, добавила разведенный желатин (15 грамм) и снова блендером. Потом в бутылку и в холодильник. Фсе!
Нет))) врете. Куриное мясо варенное другого цвета и консистенции
anonim_56
Лгин• 04 декабря 2020
28
Ответ дляСумчатая кошка
Знаю, и что? Можно ж без нитрита, будет белая
серая, но тут не только в нитритке дело..
я не против, готовьте)
anonim_111
СирОжино пирОжино• 04 декабря 2020
29
Ответ дляЛгин
ее, и такая структура в дом блендере, мясорубке никогда не получится
Получится. Только сырое мясо нужно блендером. Ну и без желатина я делаю))
И свекольный сок не даёт такой цвет.
anonim_150
автор Слоник-тоник • 04 декабря 2020
30
доказывать никому ничего не буду
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff