sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_47
КокошинЭль• 06 декабря 2020

Как вкусно приготовить кролика

Есть домашний кролик, хочу его вкусно приготовить. Раньше в духовке запекала, был сухой.
Девочки поделитесь своими рецептами пожалуйста.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
Зупка_цем• 06 декабря 2020
1
Обжарить, и в мультиварку с луком, морковкой и сметаной на час. Режим тушение.
anonim_47
автор КокошинЭль • 06 декабря 2020
2
Ответ дляЗупка_цем
Обжарить, и в мультиварку с луком, морковкой и сметаной на час. Режим тушение.
Спасибо)) в мультиварке еще не тушила.
anonim_118
Зупка_цем• 06 декабря 2020
3
Ответ дляКокошинЭль
Спасибо)) в мультиварке еще не тушила.
Выходит очень мягенький и вкусный!
anonim_156
Жерица ночи• 06 декабря 2020
4
Обжарить в муке и тушить после в сметане),вкуснее не пробовала
anonim_27
Наездница• 06 декабря 2020
5
Ответ дляЗупка_цем
Обжарить, и в мультиварку с луком, морковкой и сметаной на час. Режим тушение.
Можно и без мультиварки. Главное,побольше моркови обжарить и вместо сметаны вкусно сливки.
anonim_208
Кили и Манджаро• 06 декабря 2020
6
Такое не едим. Как и котов и собак тоже не едим
anonim_153
Дюймовочка• 06 декабря 2020
7
Кролик по-мюнхенски по рецепту Юлии Высоцкой
anonim_55
Соседушка• 06 декабря 2020
8
С клюквой и горчицей и медом.
anonim_47
автор КокошинЭль • 06 декабря 2020
9
Ответ дляКили и Манджаро
Такое не едим. Как и котов и собак тоже не едим
А какое Вы едите?
anonim_47
автор КокошинЭль • 06 декабря 2020
10
Ответ дляДюймовочка
Кролик по-мюнхенски по рецепту Юлии Высоцкой
Спасибо
anonim_152
Бурундучиха• 06 декабря 2020
11
Сметанно-чесночный соус, мммм
Замочите кролика на ночь
Потом обжарьте до появления корочки
Переложите в посуду для тушения , немного воды, соль перец лавровый лист
Пока тушится мин 25, обжарьте лук, сливочное масло, мука, сметана до появления бульбашек - и залейте кролика, продолжайте тушить ещё мин 15
За 5 мин до готовности выдавите несколько головок чеснока
Объеденье
anonim_104
Пошаманю• 06 декабря 2020
12
Его нужно замочить обязательно.
anonim_156
Жерица ночи• 06 декабря 2020
13
Ответ дляНаездница
Можно и без мультиварки. Главное,побольше моркови обжарить и вместо сметаны вкусно сливки.
Я морковь совсем не бросаю,только лук,она на любителя- мне не нравится.
anonim_109
Сердючка• 06 декабря 2020
14
для меня самый вкусный способ приготовления это обжарить, а потом потушить с луком (тоже с слегка обжаренным) выше советовали много моркови, мне, например, очень не нравится такой, морковь дает сладость, она там не в тему, со сметаной тоже на любителя, мне не нра
anonim_113
ЧакрыНеРаскрылись• 06 декабря 2020
15
Бедный кролик
anonim_133
Смешнюча• 06 декабря 2020
16
На ночь замариновать в соевом соусе,горчица,мед,чеснок,прованские травы,потом все переложить в рукав для запекания и в духовку на 1час, вкуснотище!
anonim_217
Самый умный• 06 декабря 2020
17
Какую сметану лучше? Она не свернется?
anonim_208
Кили и Манджаро• 06 декабря 2020
18
Ответ дляКокошинЭль
А какое Вы едите?
Свинину
anonim_27
Наездница• 06 декабря 2020
19
Ответ дляСердючка
для меня самый вкусный способ приготовления это обжарить, а потом потушить с луком (тоже с слегка обжаренным) выше советовали много моркови, мне, например, очень не нравится такой, морковь дает сладость, она там не в тему, со сметаной тоже на любителя, мне не нра
А мне ,наоборот,морковь,как раз придает вкус. Только не на терку,а именно соломкой. И со сливками
anonim_152
Бурундучиха• 06 декабря 2020
20
Ответ дляСамый умный
Какую сметану лучше? Она не свернется?
Если смущает свернувшаяся , тогда берите домашнюю
anonim_152
Бурундучиха• 06 декабря 2020
21
Можно также попробовать сливки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff