sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_182
Чебуравлик• 10 декабря 2013

Капустняк Найчите и можно ребёнку 3, 5 года?

Есть кислая капуста, пшено. Вот гуглю, а там не то..Не такой как бабушка готовила((
Подскажите хозяюшки. плиз)))
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
Котенок аки рысь• 10 декабря 2013
1
Я давала 2летке, ел
Но капусту пополам смешивала кислую и свежую
Кислую отжимала, обжаривала с луком и морковкой и в суп
anonim_110
Глаголица• 10 декабря 2013
2
тю..я навить не задумувалась..в рiк мала топтала..
anonim_182
автор Чебуравлик • 10 декабря 2013
3
А рецепт подскажите. плиз)))
noavatar
nikitina-13• 10 декабря 2013
4
Свиные ребрышки нужны
anonim_205
Непогодка• 10 декабря 2013
5
в 3.5 года можно ли??вы чего ребенка грудью до сих кормите..капец! у меня в 2 года бочковые огурцы с помидорами топтала не говоря уж про купаусту...
noavatar
Басина• 10 декабря 2013
6
Варю на вторичном бульоне. Картошка, капуста квашеная (промываю перед этим), лук пассерую немножко и перетираю в макитре с солью и семенами укропа, лавровый лист, перец по вкусу и немножко свежего укропа. Всё!)) Пшено не ложу.
noavatar
Искорка@• 10 декабря 2013
7
Девочки,ну чего вы накинулись,каждая мама как считает нужным,так и кормит,ну без перегибов ,конечно(бывают экземплярчики)))А суп я варю такой,только не зажариваю,тк дите ж маленькое(2,1 моей)А так трескает тоже с удовольствием.Я тоже его люблю,пока писала аж слюнки потекли)))
noavatar
koala-alya• 10 декабря 2013
8
Я готовлю без кислой капусты ( кислоту нам даст соус).Моя бабушка всегда готовила ( ее всегда приглашали за старшего повара в селе готовить на свадьбы и другие мероприятия)
так и я так готовлю:
Свинина или свиные ребра
2 картошки
только свежая капуста
томатный соус
50-100гр пшена
лук, морковь
специи
Варим мяско30-40 мин, добавляем нарубленную мелко капусту (только свежую), варим мин 40, чтоб капуста хорошенько распарилась, потом добавляем картошку, прожаренную морковь с луком и томатной пастой и томим на маленьком огне мин 40- 1 час. За 15 мин до конца варки добавляем промытое пшено, соль и специи по вкусу. Едим с сметанкой и молотым перчиком... Вкуснотища...... А если еще и пампушечек испечь... ням-ням

Малышу 2 годика готовлю с нежирной свининки, овощи закладываю в сыром виде и вместо соуса - томатный сок, и без специй конечно, можно Лаврушку и петрушку.
anonim_78
Апофиозная• 10 декабря 2013
9
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-254041 вот девочка советовала, мне понравился, правда я готовила без томата
anonim_182
автор Чебуравлик • 10 декабря 2013
10
Девулички. спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff