Чебуравлик• 10 декабря 2013
Капустняк Найчите и можно ребёнку 3, 5 года?
Есть кислая капуста, пшено. Вот гуглю, а там не то..Не такой как бабушка готовила((
Подскажите хозяюшки. плиз)))
Подскажите хозяюшки. плиз)))
Котенок аки рысь• 10 декабря 2013
Я давала 2летке, ел
Но капусту пополам смешивала кислую и свежую
Кислую отжимала, обжаривала с луком и морковкой и в суп
Но капусту пополам смешивала кислую и свежую
Кислую отжимала, обжаривала с луком и морковкой и в суп
Непогодка• 10 декабря 2013
в 3.5 года можно ли
??вы чего ребенка грудью до сих кормите..капец! у меня в 2 года бочковые огурцы с помидорами топтала не говоря уж про купаусту...
??вы чего ребенка грудью до сих кормите..капец! у меня в 2 года бочковые огурцы с помидорами топтала не говоря уж про купаусту...
Девочки,ну чего вы накинулись,каждая мама как считает нужным,так и кормит,ну без перегибов ,конечно(бывают экземплярчики)))А суп я варю такой,только не зажариваю,тк дите ж маленькое(2,1 моей)А так трескает тоже с удовольствием.Я тоже его люблю,пока писала аж слюнки потекли)))
koala-alya• 10 декабря 2013
Я готовлю без кислой капусты ( кислоту нам даст соус).Моя бабушка всегда готовила ( ее всегда приглашали за старшего повара в селе готовить на свадьбы и другие мероприятия)
так и я так готовлю:
Свинина или свиные ребра
2 картошки
только свежая капуста
томатный соус
50-100гр пшена
лук, морковь
специи
Варим мяско30-40 мин, добавляем нарубленную мелко капусту (только свежую), варим мин 40, чтоб капуста хорошенько распарилась, потом добавляем картошку, прожаренную морковь с луком и томатной пастой и томим на маленьком огне мин 40- 1 час. За 15 мин до конца варки добавляем промытое пшено, соль и специи по вкусу. Едим с сметанкой и молотым перчиком... Вкуснотища......
А если еще и пампушечек испечь... ням-ням
Малышу 2 годика готовлю с нежирной свининки, овощи закладываю в сыром виде и вместо соуса - томатный сок, и без специй конечно, можно Лаврушку и петрушку.
так и я так готовлю:
Свинина или свиные ребра
2 картошки
только свежая капуста
томатный соус
50-100гр пшена
лук, морковь
специи
Варим мяско30-40 мин, добавляем нарубленную мелко капусту (только свежую), варим мин 40, чтоб капуста хорошенько распарилась, потом добавляем картошку, прожаренную морковь с луком и томатной пастой и томим на маленьком огне мин 40- 1 час. За 15 мин до конца варки добавляем промытое пшено, соль и специи по вкусу. Едим с сметанкой и молотым перчиком... Вкуснотища......
А если еще и пампушечек испечь... ням-ням Малышу 2 годика готовлю с нежирной свининки, овощи закладываю в сыром виде и вместо соуса - томатный сок, и без специй конечно, можно Лаврушку и петрушку.
Апофиозная• 10 декабря 2013
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-254041 вот девочка советовала, мне понравился, правда я готовила без томата
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу