Гороховая• 10 декабря 2013
какое коронное блюдо будет у вас на новогоднем столе? и рецептик.
показать весь текст
Подтяжка• 10 декабря 2013
Ответ дляabrikas
Поделюсь одним оригинальным и проверенным рецептом:отвариваете картофель,морковь и яйца,мелко нарезаете,нарезаете также огурцы соленые (можно добавить свежих) и вареную колбасу,добавляете зеленый горошек...мммм...пальчики оближешь!
Вашу дивизию... Это ж оливье. Простите жирафа)
Подтяжка• 10 декабря 2013
Но все равно не оригинально) Но без оливье и холодца для меня- не Новый год
Пушистый Пельмень• 10 декабря 2013
Оливье никогда на Новый год не готовим, этот салат у нас повседневный и давно считается НЕ праздничным.Подсела на закуску виноград+сыр с плесенью или с орехами+крутон+ хамон, тарталетки с красной икрой, суши. Хочется чего то легкого и не заезженного.
Муж сказал, что на новогоднем столе обязательно должны быть оливье и мандарины)
Кроме этого наверное запеку еще индюшку с картошкой и грибами, рыбку красную посолю на бутерброды, шубу еще может.
Кроме этого - овощная тарелка. Не хочу особо заморачиваться и наготавливать, так как после нового года будем раскатывать по гостям - доедать будет некому.
Кроме этого наверное запеку еще индюшку с картошкой и грибами, рыбку красную посолю на бутерброды, шубу еще может.
Кроме этого - овощная тарелка. Не хочу особо заморачиваться и наготавливать, так как после нового года будем раскатывать по гостям - доедать будет некому.
Бабка_в_кедах• 10 декабря 2013
У меня будет:
1. Курица с картошкой овощами запеченные
2. Суши
3. Бутеры с икрой и рыбой
4. Ольивье
5. Шуба
6. Торт Киевский
7. Рафаэлки
8. Мнадарины, бананы
9. Вечерний Киев
10.Шампанское вино.
1. Курица с картошкой овощами запеченные
2. Суши
3. Бутеры с икрой и рыбой
4. Ольивье
5. Шуба
6. Торт Киевский
7. Рафаэлки
8. Мнадарины, бананы
9. Вечерний Киев
10.Шампанское вино.
Тазик оливье обязательно,какой-нибудь легкий салат из овощей, холодец,соленья-моленья:острые перцы,грибочки, огурчики.
Из горячего манты, баранья нога запеченная, картошка в духовке четвертинками.
На десерт много черного чая с тортиком и пахлавой.
Коронные блюда,наверное, оливье и холодец, их готовлю пару раз в год. Остальное-очень часто.
Из горячего манты, баранья нога запеченная, картошка в духовке четвертинками.
На десерт много черного чая с тортиком и пахлавой.
Коронные блюда,наверное, оливье и холодец, их готовлю пару раз в год. Остальное-очень часто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу