sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_85
СиренаФеоктистовна• 22 декабря 2020

Прокисший творог. Что сделать?

Есть пачка из магазина,по срокам уже вроде пару дней как не кондиция. И запах странный,можно что-то сделать с ним? Сырники, запеканка ? Или выкинуть??
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_101
Ухахайкина• 22 декабря 2020
1
пачка.... Выбросить птичкам на улице
anonim_148
Головная• 22 декабря 2020
2
Выбросить. Мало ли. Цена пачки творога прибл.45грн. Лечение от пищевого отравления дороже
anonim_30
Карта мордвы• 22 декабря 2020
3
выбросить, что за вопросы глупые
anonim_161
Петросянша• 22 декабря 2020
4
Если плесени нет, то можно сырники забабахать. На запеканку не хватит.
anonim_116
Золотая орда• 22 декабря 2020
5
Испеките печенье или творожные кексики
anonim_85
автор СиренаФеоктистовна • 22 декабря 2020
6
Ответ дляПетросянша
Если плесени нет, то можно сырники забабахать. На запеканку не хватит.
Запаха не будет от сырников?
anonim_161
Петросянша• 22 декабря 2020
7
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Запаха не будет от сырников?
Ванилин положите и на маленьком огне под крышкой прожарьте. Не будет, я часто с прокисшего жарила- запаха не было. Но проверьтк на наличие плесени, если есть, то отковыряйте плесень.
anonim_44
Безберлоги.ру• 22 декабря 2020
8
Ответ дляЗолотая орда
Испеките печенье или творожные кексики
А можна рецепт?
anonim_85
автор СиренаФеоктистовна • 22 декабря 2020
9
Ответ дляПетросянша
Ванилин положите и на маленьком огне под крышкой прожарьте. Не будет, я часто с прокисшего жарила- запаха не было. Но проверьтк на наличие плесени, если есть, то отковыряйте плесень.
Да ну,если плесень то выкинула бы...
А вы из магазинного тоже? Или домашний?
noavatar
R-VA• 22 декабря 2020
10
Выкинуть, тк будет горчить
anonim_175
А_я_ЛОЖУ!• 22 декабря 2020
11
Сырники, у меня часто творог пропадает, сырники потом уходят на ура
anonim_191
Ашотакоя• 22 декабря 2020
12
творожные пончики, там неважно какой творог, все хорошо поддается термообработке. Делается легко и быстро.
Рецепты в ютюбе
anonim_161
Петросянша• 22 декабря 2020
13
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Да ну,если плесень то выкинула бы...
А вы из магазинного тоже? Или домашний?
На сырники только магазинный, домашний у меня заванивается в холодильнике уже на 3 день. И с магазинного сырники не растекаются, а с домашнего превращаются в сплошной блин, творог растекается.
anonim_116
Золотая орда• 22 декабря 2020
14
Ответ дляБезберлоги.ру
А можна рецепт?
Точного не помню. На пачку творога 1 яйцо, щепотка гашеной соды, стакан муки, чтоб не жидкое было тесто, ванилька. На печеньки делаете шарики, раскатываете в лепешку, подсыпали сахаром и сложили пополам. Еще раз подсыпали и сложили в треугольничек, прокатали до толщины 1 см. 180 градусов на 15-20 мин
anonim_161
интайм_не_предлагать• 22 декабря 2020
15
Я бы выбросила.
noavatar
harchushyn• 22 декабря 2020
16
Ответ дляЗолотая орда
Испеките печенье или творожные кексики
Для дітей ? До чаю?
anonim_161
Петросянша• 22 декабря 2020
17
Ответ дляЗолотая орда
Точного не помню. На пачку творога 1 яйцо, щепотка гашеной соды, стакан муки, чтоб не жидкое было тесто, ванилька. На печеньки делаете шарики, раскатываете в лепешку, подсыпали сахаром и сложили пополам. Еще раз подсыпали и сложили в треугольничек, прокатали до толщины 1 см. 180 градусов на 15-20 мин
Дополню по печенью, оно называется- зонтики или розочки или ротики, это уж у кого как. И так:
3 пачки творога
2 пачки маргарина
муки сколько возьмет тесто, как на вареники.
сахара, тоже сколько пойдет при обмакивании.
сода не добавляется.
можно ванилин.
anonim_208
Гордая_птичка• 22 декабря 2020
18
Вы всю просрочку с запахом жрете? Выбросить религия не позволяет?
anonim_85
автор СиренаФеоктистовна • 22 декабря 2020
19
Ответ дляГордая_птичка
Вы всю просрочку с запахом жрете? Выбросить религия не позволяет?
Пройдите мимо
anonim_4
ЛижТолько• 22 декабря 2020
20
Ответ дляГордая_птичка
Вы всю просрочку с запахом жрете? Выбросить религия не позволяет?
Кроме запаха который может и уйдёт при прожаривание будет ещё и горечь, которую ничем не убрать. Выбросить! И купить свежий.
anonim_149
СпайдерВумен• 22 декабря 2020
21
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Пройдите мимо
если прям воняет, то лучше реально выкинуть, никакой ванилин запах не перебьет...
anonim_208
Гордая_птичка• 22 декабря 2020
22
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Пройдите мимо
Я то пройду, пропавший творог вы же употреблять будете, не я
anonim_105
В танке• 22 декабря 2020
23
Тю, странные ответы. Зачем сразу выбросить. Ну я понимаю плесень, но если просто подкис и неприятно пахнет то нормально для выпечки. Я обычно не мудрю и в сырники пускаю.
anonim_38
Лорка-хлорка• 22 декабря 2020
24
Приготовьте ленивые вареники!Вкусно
anonim_38
Лорка-хлорка• 22 декабря 2020
25
Как раз пачки и хватит.рецепт в интернете найдите.
anonim_61
Выступаю Я.• 22 декабря 2020
26
Ответ дляПетросянша
Ванилин положите и на маленьком огне под крышкой прожарьте. Не будет, я часто с прокисшего жарила- запаха не было. Но проверьтк на наличие плесени, если есть, то отковыряйте плесень.
Кислый творог и просроченный это разные вещи. Магазинный просроченный может горчить.
anonim_149
СпайдерВумен• 22 декабря 2020
27
Ответ дляВ танке
Тю, странные ответы. Зачем сразу выбросить. Ну я понимаю плесень, но если просто подкис и неприятно пахнет то нормально для выпечки. Я обычно не мудрю и в сырники пускаю.
смотря сколько лежит, в какой таре, и какой состав у него изначально. бывает такой запах, особенно когда задохнулся, что только в мусорку, никакие сырники не помогут
anonim_61
Выступаю Я.• 22 декабря 2020
28
Ответ дляЗолотая орда
Точного не помню. На пачку творога 1 яйцо, щепотка гашеной соды, стакан муки, чтоб не жидкое было тесто, ванилька. На печеньки делаете шарики, раскатываете в лепешку, подсыпали сахаром и сложили пополам. Еще раз подсыпали и сложили в треугольничек, прокатали до толщины 1 см. 180 градусов на 15-20 мин
Масло ещё надо по рецепту.
anonim_4
ЛижТолько• 22 декабря 2020
29
Ответ дляharchushyn
Для дітей ? До чаю?
Ага. Ещё пару дней подержать чтобы запашок отчётливее стал а потом уже печь для детей.
anonim_56
Я_и_моя_собака• 22 декабря 2020
30
Ну если без горечи, то и правда можно печенье или пончики. А если горький, то думаю врятли, что уже можно сделать
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff