Королева красоты• 22 декабря 2020
А вы готовите на Рождество печенье Linzer?
На Рождество 24 - 25 декабря у нас обычно печут такое печенье Linzer. Очень вкусное с абрикосовый джемом.
А какую выпечку любите вы на Рождество?
А какую выпечку любите вы на Рождество?
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляМать драконов
Штоллен зреет
Я не успела. Но на 7 января сделаю.
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляМать драконов
Печенье на фото аппетитно выглядит, дайте, пожалуйста, рецепт.
Выше написала
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Выше написала
Спасибо, уже сохранила себе
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляПрипоРошенная
И я люблю штоллен выпекать перед рождеством)
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
Я обычно замачиваю в коньяке на дня 3-4
В этом году неделю были в коньяке, замочила, а времени испечь не было.
В этом году неделю были в коньяке, замочила, а времени испечь не было.
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ дляЖенамужная
капец вы не ленивая!
Я обожаю подготовку к праздникам! Для меня это самое лучшее время.
И так с самого детства было.
И так с самого детства было.
курасаны• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Рецепт здесь :
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Я штоленів спела штук 20)
Великих
Лишився 1
І лебкухени пекла вперше, то дуже класні
І витриманий пряник старопольський, його щороку печу
Великих
Лишився 1
І лебкухени пекла вперше, то дуже класні
І витриманий пряник старопольський, його щороку печу
ПрипоРошенная• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
Сейчас сброшу 2 рецепта, сырный и классический
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Каждому своё
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляМать драконов
Я обычно замачиваю в коньяке на дня 3-4
В этом году неделю были в коньяке, замочила, а времени испечь не было.
В этом году неделю были в коньяке, замочила, а времени испечь не было.
Спасибо, а вызревать сколько нужно?
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Это не тоже, вкус совершенно другой
Подтяжка• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Не то же. Сравнили кое что с пальцем.
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляА_Шо_Такое
Я штоленів спела штук 20)
Великих
Лишився 1
І лебкухени пекла вперше, то дуже класні
І витриманий пряник старопольський, його щороку печу
Великих
Лишився 1
І лебкухени пекла вперше, то дуже класні
І витриманий пряник старопольський, його щороку печу
Що це лебкухени?
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляПрипоРошенная
Сейчас сброшу 2 рецепта, сырный и классический
Дякую велике
Женамужная• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
ну не то же самое совсем!
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Спасибо, а вызревать сколько нужно?
Я пеку творожный(выше дали примерно такой же рецепт, я пеку лет 5,поэтому уже на глаз делаю)
Пишут, что вызревают они 2-3 недели, но поверьте, они вкусные и сразу. Главное во время их припрятать, а то все съедят моментально, нечему будет зреть)
Пишут, что вызревают они 2-3 недели, но поверьте, они вкусные и сразу. Главное во время их припрятать, а то все съедят моментально, нечему будет зреть)
ПрипоРошенная• 22 декабря 2020
Ответ дляМать драконов
Я пеку творожный(выше дали примерно такой же рецепт, я пеку лет 5,поэтому уже на глаз делаю)
Пишут, что вызревают они 2-3 недели, но поверьте, они вкусные и сразу. Главное во время их припрятать, а то все съедят моментально, нечему будет зреть)
Пишут, что вызревают они 2-3 недели, но поверьте, они вкусные и сразу. Главное во время их припрятать, а то все съедят моментально, нечему будет зреть)
Про спрятать это точно, съедаются моментально просто
Бабулька• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Я такие вчера попробовала печь, все по рецепту, расплылись в единый блин
Коко Шанель• 22 декабря 2020
Я готовлю штоллен, кокосовое печенье и песочное. У меня семья обожает праздничную выпечку) поэтому много не бывает
Пиу!Пиу!• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Сравнили
Дайте подумать• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
В моем рецепте сухофрукты не настаиваются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу