sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_65
Королева красоты• 22 декабря 2020

А вы готовите на Рождество печенье Linzer?

На Рождество 24 - 25 декабря у нас обычно печут такое печенье Linzer. Очень вкусное с абрикосовый джемом.
А какую выпечку любите вы на Рождество?
attached-photo
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
1
Штоллен зреет
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
2
Рецепт здесь :
attached-photo
attached-photo
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
3
Печенье на фото аппетитно выглядит, дайте, пожалуйста, рецепт.
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
4
Ответ дляМать драконов
Штоллен зреет
Я не успела. Но на 7 января сделаю.
anonim_87
ПрипоРошенная• 22 декабря 2020
5
И я люблю штоллен выпекать перед рождеством)
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
6
Ответ дляМать драконов
Печенье на фото аппетитно выглядит, дайте, пожалуйста, рецепт.
Выше написала
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
7
Ответ дляКоролева красоты
Выше написала
Спасибо, уже сохранила себе
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
8
Ответ дляПрипоРошенная
И я люблю штоллен выпекать перед рождеством)
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
anonim_53
Женамужная• 22 декабря 2020
9
Ответ дляМать драконов
Штоллен зреет
капец вы не ленивая!
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
10
Ответ дляКоролева красоты
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
Я обычно замачиваю в коньяке на дня 3-4
В этом году неделю были в коньяке, замочила, а времени испечь не было.
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
11
Ответ дляЖенамужная
капец вы не ленивая!
Я обожаю подготовку к праздникам! Для меня это самое лучшее время.
И так с самого детства было.
anonim_188
курасаны• 22 декабря 2020
12
Ответ дляКоролева красоты
Рецепт здесь :
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
attached-photo
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
13
Я штоленів спела штук 20)
Великих
Лишився 1
І лебкухени пекла вперше, то дуже класні
І витриманий пряник старопольський, його щороку печу
anonim_87
ПрипоРошенная• 22 декабря 2020
14
Ответ дляКоролева красоты
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
Сейчас сброшу 2 рецепта, сырный и классический
attached-photo
attached-photo
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
15
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Каждому своё
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
16
Ответ дляМать драконов
Я обычно замачиваю в коньяке на дня 3-4
В этом году неделю были в коньяке, замочила, а времени испечь не было.
Спасибо, а вызревать сколько нужно?
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
17
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Это не тоже, вкус совершенно другой
anonim_202
Подтяжка• 22 декабря 2020
18
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Не то же. Сравнили кое что с пальцем.
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
19
Ответ дляА_Шо_Такое
Я штоленів спела штук 20)
Великих
Лишився 1
І лебкухени пекла вперше, то дуже класні
І витриманий пряник старопольський, його щороку печу
Що це лебкухени?
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
20
Ответ дляПрипоРошенная
Сейчас сброшу 2 рецепта, сырный и классический
Дякую велике
anonim_53
Женамужная• 22 декабря 2020
21
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
ну не то же самое совсем!
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
22
Ответ дляКоролева красоты
Спасибо, а вызревать сколько нужно?
Я пеку творожный(выше дали примерно такой же рецепт, я пеку лет 5,поэтому уже на глаз делаю)
Пишут, что вызревают они 2-3 недели, но поверьте, они вкусные и сразу. Главное во время их припрятать, а то все съедят моментально, нечему будет зреть)
anonim_87
ПрипоРошенная• 22 декабря 2020
23
Ответ дляКоролева красоты
Що це лебкухени?
Немецкий пряники
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
24
Ответ дляКоролева красоты
Що це лебкухени?
Нюрнберзькі пряники
attached-photo
anonim_87
ПрипоРошенная• 22 декабря 2020
25
Ответ дляМать драконов
Я пеку творожный(выше дали примерно такой же рецепт, я пеку лет 5,поэтому уже на глаз делаю)
Пишут, что вызревают они 2-3 недели, но поверьте, они вкусные и сразу. Главное во время их припрятать, а то все съедят моментально, нечему будет зреть)
Про спрятать это точно, съедаются моментально просто
anonim_175
Бабулька• 22 декабря 2020
26
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Я такие вчера попробовала печь, все по рецепту, расплылись в единый блин
anonim_126
Пацака-задирака• 22 декабря 2020
27
Ничего не пеку и готовить на НГ не буду)
anonim_52
Коко Шанель• 22 декабря 2020
28
Я готовлю штоллен, кокосовое печенье и песочное. У меня семья обожает праздничную выпечку) поэтому много не бывает
anonim_158
Пиу!Пиу!• 22 декабря 2020
29
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Сравнили
anonim_56
Дайте подумать• 22 декабря 2020
30
Ответ дляКоролева красоты
Я ни разу не делала, но попробую. А сухофрукты сколько надо настаивать?
В моем рецепте сухофрукты не настаиваются.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff