Королева красоты• 22 декабря 2020
А вы готовите на Рождество печенье Linzer?
На Рождество 24 - 25 декабря у нас обычно печут такое печенье Linzer. Очень вкусное с абрикосовый джемом.
А какую выпечку любите вы на Рождество?
А какую выпечку любите вы на Рождество?
показать весь текст
Мульйонерша• 22 декабря 2020
Ответ дляА_Шо_Такое
Відкрийте собі через перекладач
Це найкращий, що знайшла
Хоча дорогі лебкухени в Німеччині є з більшою кількістю горіхів, але я тих рецептів не знайшла
Очень по рецептуре похожи на тульский пряник))разница в муке , для пряника она идет 1 и второго сорта
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляIrina1979
Вот результат двухдневного труда
Супер
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляДомовенок Зюзя
вкуно, но трудозатратно.
люблю другое рождественское печенье венгерских евреев(в Австрии засекла)Флодни, оно такое и должно.быть.
люблю другое рождественское печенье венгерских евреев(в Австрии засекла)Флодни, оно такое и должно.быть.
Вроде в Венгрии это zebro
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ длягодовасик
Девочки покажите ваш Штоллен.
Я пеку в формах, мне так удобнее
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ответ дляmatyakaslova
Я тож делала по этому рецепту. Хожу кругами неделю уже
Я печу з початку листопада і ми довго не чекаємо
Він на 5-7 день лежання найсмачніший
Ну і потім знову печу
Він на 5-7 день лежання найсмачніший
Ну і потім знову печу
годовасик• 22 декабря 2020
Ответ дляМать драконов
Я пеку в формах, мне так удобнее
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Как аппетитно
И я попробую в этом году испечь)
И я попробую в этом году испечь)
Мать драконов• 22 декабря 2020
Ответ дляIrina1979
Ой!!!опять фото не добавилось
Ого, у вас целое производство!
Класс!!!
Класс!!!
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ответ дляМульйонерша
Очень по рецептуре похожи на тульский пряник))разница в муке , для пряника она идет 1 и второго сорта
Європейських ряздвяних пряників теж дуже багато різних
А рецептура подібна, багато меду і спецій
А рецептура подібна, багато меду і спецій
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ответ дляkhainus
а можнорецепт старопольского пряника?
Я за цим печу завжди
Є ще на пікантекукінг, звіряла, майже однаковий рецепт, можете подивитися. Вона теж детально описує всі процеси
Лгин• 22 декабря 2020
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Вы пробовали то что на фото? Оно ни в какое сравнение не идёт с домашним песочным печеньем автора.
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ще пекла щороку багато імбирних чоловічків і Рудольфи ( рецепт є в неті)
Але полінувалася цього року
Але полінувалася цього року
Домовенок Зюзя• 22 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Торт Наполеон вот где наслаждение. .Ни какие штолены - штолены и т.д его не превзойдут.
торт Наполеон тоже с европейскими корнями. mille-feuilles в чем выпендреж то?
Домовенок Зюзя• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева красоты
Вроде в Венгрии это zebro
нет Flódni. я четко следовала их рецепту.
на Рождество испеку опять.
и еще рождественский венок с сдобного теста, но там моя интерпритация: три специи(корица, имбирь, кардамон), три начинки: финиковая, из кураги/изюма, маковая(возможно с вишней), заплетается косичка из трех джгутов коса выкладывается венком, в срединку что то цилиндричнское, что бы была форма, бока тоже обтягиваю пергаментом невысокие бортики, но надо, что бы не расплился , а был аккуратный край
на Рождество испеку опять.
и еще рождественский венок с сдобного теста, но там моя интерпритация: три специи(корица, имбирь, кардамон), три начинки: финиковая, из кураги/изюма, маковая(возможно с вишней), заплетается косичка из трех джгутов коса выкладывается венком, в срединку что то цилиндричнское, что бы была форма, бока тоже обтягиваю пергаментом невысокие бортики, но надо, что бы не расплился , а был аккуратный край
автор
Королева красоты
• 22 декабря 2020
Ответ дляКоролева спама
Мы уже лет 5 подряд с сыном младшим печём имбирные пряники
У меня дочь такие печет
matyakaslova• 22 декабря 2020
Ответ дляА_Шо_Такое
Я печу з початку листопада і ми довго не чекаємо
Він на 5-7 день лежання найсмачніший
Ну і потім знову печу
Він на 5-7 день лежання найсмачніший
Ну і потім знову печу
Если я столько буду кушать штоллена , то попала в модели плюс сайз
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ответ дляmatyakaslova
Если я столько буду кушать штоллена , то попала в модели плюс сайз
Багато роздаю
Вдома лімітую, щоб не були товсті)
Вдома лімітую, щоб не були товсті)
matyakaslova• 22 декабря 2020
Ответ дляДомовенок Зюзя
вкуно, но трудозатратно.
люблю другое рождественское печенье венгерских евреев(в Австрии засекла)Флодни, оно такое и должно.быть.
люблю другое рождественское печенье венгерских евреев(в Австрии засекла)Флодни, оно такое и должно.быть.
Поделитесь тоже плиз рецептом
matyakaslova• 22 декабря 2020
Ответ дляМать драконов
Я пеку в формах, мне так удобнее
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Я тоже это поняла , но поздно было
matyakaslova• 22 декабря 2020
Ответ дляА_Шо_Такое
Ще пекла щороку багато імбирних чоловічків і Рудольфи ( рецепт є в неті)
Але полінувалася цього року
Але полінувалася цього року
Ой они идеальные. Может рецепт . Папа приедет в гости - порадую его печеньем
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ответ дляmatyakaslova
Я тоже это поняла , но поздно было
Ваша форма правильна
Вона символізує Ісуса в білих пелюшках
Вони не повинні мати форму бородинського хліба
Вона символізує Ісуса в білих пелюшках
Вони не повинні мати форму бородинського хліба
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
Ответ дляmatyakaslova
Ой они идеальные. Может рецепт . Папа приедет в гости - порадую его печеньем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу