sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_65
Королева красоты• 22 декабря 2020

А вы готовите на Рождество печенье Linzer?

На Рождество 24 - 25 декабря у нас обычно печут такое печенье Linzer. Очень вкусное с абрикосовый джемом.
А какую выпечку любите вы на Рождество?
показать весь текст
attached-photo
94 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_25
Мульйонерша• 22 декабря 2020
61
Ответ дляА_Шо_Такое
https://www.mojewypieki.com/przepis/lebkuchen
Відкрийте собі через перекладач
Це найкращий, що знайшла
Хоча дорогі лебкухени в Німеччині є з більшою кількістю горіхів, але я тих рецептів не знайшла
Очень по рецептуре похожи на тульский пряник))разница в муке , для пряника она идет 1 и второго сорта
noavatar
Irina1979• 22 декабря 2020
62
Вот результат двухдневного труда
attached-photo
attached-photo
anonim_65
годовасик• 22 декабря 2020
63
Девочки покажите ваш Штоллен.
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
64
Ответ дляIrina1979
Вот результат двухдневного труда
Супер
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
65
Ответ дляДомовенок Зюзя
вкуно, но трудозатратно.

люблю другое рождественское печенье венгерских евреев(в Австрии засекла)Флодни, оно такое и должно.быть.
Вроде в Венгрии это zebro
noavatar
khainus• 22 декабря 2020
66
Ответ дляА_Шо_Такое
https://www.mojewypieki.com/przepis/lebkuchen
Відкрийте собі через перекладач
Це найкращий, що знайшла
Хоча дорогі лебкухени в Німеччині є з більшою кількістю горіхів, але я тих рецептів не знайшла
а можнорецепт старопольского пряника?
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
67
Ответ длягодовасик
Девочки покажите ваш Штоллен.
Я пеку в формах, мне так удобнее
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Irina1979• 22 декабря 2020
68
Ответ дляКоролева красоты
Супер
Ой ещё одно фото не добавилось
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
69
Ответ дляmatyakaslova
Я тож делала по этому рецепту. Хожу кругами неделю уже
Я печу з початку листопада і ми довго не чекаємо
Він на 5-7 день лежання найсмачніший
Ну і потім знову печу
noavatar
Irina1979• 22 декабря 2020
70
Ответ дляКоролева красоты
Супер
Ой!!!опять фото не добавилось
attached-photo
anonim_65
годовасик• 22 декабря 2020
71
Ответ дляМать драконов
Я пеку в формах, мне так удобнее
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Как аппетитно
И я попробую в этом году испечь)
anonim_61
Мать драконов• 22 декабря 2020
72
Ответ дляIrina1979
Ой!!!опять фото не добавилось
Ого, у вас целое производство!
Класс!!!
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
73
Ответ дляМульйонерша
Очень по рецептуре похожи на тульский пряник))разница в муке , для пряника она идет 1 и второго сорта
Європейських ряздвяних пряників теж дуже багато різних
А рецептура подібна, багато меду і спецій
anonim_34
Королева спама• 22 декабря 2020
74
Мы уже лет 5 подряд с сыном младшим печём имбирные пряники
attached-photo
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
75
Ответ дляkhainus
а можнорецепт старопольского пряника?
https://www.mojewypieki.com/przepis/piernik-starop...
Я за цим печу завжди
Є ще на пікантекукінг, звіряла, майже однаковий рецепт, можете подивитися. Вона теж детально описує всі процеси
noavatar
khainus• 22 декабря 2020
76
Ответ дляА_Шо_Такое
https://www.mojewypieki.com/przepis/piernik-starop...
Я за цим печу завжди
Є ще на пікантекукінг, звіряла, майже однаковий рецепт, можете подивитися. Вона теж детально описує всі процеси
спасибо)
noavatar
khainus• 22 декабря 2020
77
Ответ дляА_Шо_Такое
https://www.mojewypieki.com/przepis/piernik-starop...
Я за цим печу завжди
Є ще на пікантекукінг, звіряла, майже однаковий рецепт, можете подивитися. Вона теж детально описує всі процеси
по вкусу наверное похоже на чешские Pierniki, которіе продаются в глазури в упаковке
anonim_69
Лгин• 22 декабря 2020
78
Ответ длякурасаны
стоит ли заморачиваться, если то же самое в мазание по 50грн/кг
Вы пробовали то что на фото? Оно ни в какое сравнение не идёт с домашним песочным печеньем автора.
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
79
Ще пекла щороку багато імбирних чоловічків і Рудольфи ( рецепт є в неті)
Але полінувалася цього року
attached-photo
anonim_139
Домовенок Зюзя• 22 декабря 2020
80
Ответ дляНаверняка
Торт Наполеон вот где наслаждение. .Ни какие штолены - штолены и т.д его не превзойдут.
торт Наполеон тоже с европейскими корнями. mille-feuilles в чем выпендреж то?
attached-photo
anonim_139
Домовенок Зюзя• 22 декабря 2020
81
Ответ дляКоролева красоты
Вроде в Венгрии это zebro
нет Flódni. я четко следовала их рецепту.
на Рождество испеку опять.

и еще рождественский венок с сдобного теста, но там моя интерпритация: три специи(корица, имбирь, кардамон), три начинки: финиковая, из кураги/изюма, маковая(возможно с вишней), заплетается косичка из трех джгутов коса выкладывается венком, в срединку что то цилиндричнское, что бы была форма, бока тоже обтягиваю пергаментом невысокие бортики, но надо, что бы не расплился , а был аккуратный край
anonim_65
автор Королева красоты • 22 декабря 2020
82
Ответ дляКоролева спама
Мы уже лет 5 подряд с сыном младшим печём имбирные пряники
У меня дочь такие печет
attached-photo
attached-photo
noavatar
matyakaslova• 22 декабря 2020
83
Ответ дляА_Шо_Такое
Я печу з початку листопада і ми довго не чекаємо
Він на 5-7 день лежання найсмачніший
Ну і потім знову печу
Если я столько буду кушать штоллена , то попала в модели плюс сайз
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
84
Ответ дляmatyakaslova
Если я столько буду кушать штоллена , то попала в модели плюс сайз
Багато роздаю
Вдома лімітую, щоб не були товсті)
noavatar
matyakaslova• 22 декабря 2020
85
Ответ дляДомовенок Зюзя
вкуно, но трудозатратно.

люблю другое рождественское печенье венгерских евреев(в Австрии засекла)Флодни, оно такое и должно.быть.
Поделитесь тоже плиз рецептом
noavatar
matyakaslova• 22 декабря 2020
86
Ответ дляМать драконов
Я пеку в формах, мне так удобнее
Первое фото сразу из духовки, второе уже пропитала маслом и посыпала пудрой.
После этого упакована их и убрала созревать.
Жаль фото не передаёт аромат.
Я тоже это поняла , но поздно было
noavatar
matyakaslova• 22 декабря 2020
87
Ответ длягодовасик
Девочки покажите ваш Штоллен.
Фото
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
matyakaslova• 22 декабря 2020
88
Ответ дляА_Шо_Такое
Ще пекла щороку багато імбирних чоловічків і Рудольфи ( рецепт є в неті)
Але полінувалася цього року
Ой они идеальные. Может рецепт . Папа приедет в гости - порадую его печеньем
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
89
Ответ дляmatyakaslova
Я тоже это поняла , но поздно было
Ваша форма правильна
Вона символізує Ісуса в білих пелюшках
Вони не повинні мати форму бородинського хліба
anonim_127
А_Шо_Такое• 22 декабря 2020
90
Ответ дляmatyakaslova
Ой они идеальные. Может рецепт . Папа приедет в гости - порадую его печеньем
https://www.mojewypieki.com/przepis/waniliowe-kruc...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff