sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_68
Ненька наша• 22 декабря 2020

Мясо на холодец - на сколько нужно замачивать пульку и курицу?

Девочки, подскажите плиз на сколько часов замачиваете мясо на холодец и как часто меняете воду? Спасибо
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_120
сама себе прекрасная• 22 декабря 2020
31
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Тогда перед приготовлением всех блюд мясо нужно вымачивать.
Но этого никто не делает, верно?))
Всмысле?
Мясо всегда нужно вымочить
anonim_22
Первоклашка Я• 22 декабря 2020
32
Ответ дляАнаномчикус
Тоже так варю. И мама и бабушка и свекровь так варили. Только здесь узнала,что кто то замачивает, кто то воду сливает.
Если птица не вольного выгула, а росла в,, детдоме,, познал все тяготы жизни то да и вымачивать и первую воду сливать. Нужно же,, карму,, очистить
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff