Ненька наша• 22 декабря 2020
Мясо на холодец - на сколько нужно замачивать пульку и курицу?
Девочки, подскажите плиз на сколько часов замачиваете мясо на холодец и как часто меняете воду? Спасибо
показать весь текст
сама себе прекрасная• 22 декабря 2020
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Тогда перед приготовлением всех блюд мясо нужно вымачивать.
Но этого никто не делает, верно?))
Но этого никто не делает, верно?))
Всмысле?
Мясо всегда нужно вымочить
Мясо всегда нужно вымочить
Первоклашка Я• 22 декабря 2020
Ответ дляАнаномчикус
Тоже так варю. И мама и бабушка и свекровь так варили. Только здесь узнала,что кто то замачивает, кто то воду сливает.
Если птица не вольного выгула, а росла в,, детдоме,, познал все тяготы жизни то да и вымачивать и первую воду сливать. Нужно же,, карму,, очистить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу